5 2015-08-23

むくみ
妊娠後期のむくみに買いました。
お腹がつっかえてマッサージもできないし、むくみも酷いし急いでで買いました。
他カラーをプレゼントしたこともあり商品についてはよく知っていたのですが、やはりいいな〜と実感しました。
寝ながら使用できるし、とにかくオススメです!
ただなんの連絡もなしに、いきなり配送されてきてびびりました(笑)

4 2015-07-26

ピンク
ピンクは大人っぽい色合いでお部屋に馴染みます。
そして毎日使ってます。
使いすぎてたまにもみかえしになりますが、子供を寝かしつけながらふくらはぎやテレビを見ながら肩などマッサージして良い感じです。
コードレスタイプにして正解!!
ソファやベッドなど使う場所が移動するので、毎回線をつなげるのであれば、かなり面倒だったと思います。

• mh5566さん
  • mh5566さん

5 2015-08-31

• 商品を使う人:親戚へ
コードレスは便利!!
1年前くらいに同じ商品を購入し、家で使っていると叔母さんが試しに使ってみると具合がいいということで代理で購入しました。
とても使いやすく重宝しています。
やっぱりコードレスはいいです。

5 2015-08-25

満足!!
マッサージもしっかりしてて大満足です。コードレスでも力強くローラーが動いています‼︎

5 2015-08-22

愛用のルルドのacアダプターの調子が悪くなったので、コードレスのこちらを購入。
このアダプターでも使えたので、以前の物はアダプターにつないで、新しく購入したものは充電で使用できるので、助かりました。

4 2015-07-04

満足です
老両親へと腰痛の兄へとこれで3つ目です。親戚の間では、このお値段で、なかなかの評判です。4つ目は自分用に飼おうかなと思っています。

• cyupuさん
  • cyupuさん

5 2015-11-17

非常に満足です。
今までコードレスでないものを使用していましたが、コードが切れてしまい、メーカーに取り寄せるにも高く、いっそ本体も買い替えようと今回こちらの商品購入に至りました。
どこでも使用出来ますし、本体は使えるのにコードがダメになって使用出来ない!なんてことにももうならないので、コードレスにして良かったと思います。
まだ少ししか使用してませんが、気になっていた強度・機能にもコードありのものと比べても遜色ありません。
また、付属のコードは今まで使用の本体に繋げることが出来、2台のマッサージクッションの使用が可能になり大満足です。
お店の配送もスムーズでした。
ちゃんと保証書がついているのも嬉しいです。
また利用したいと思える対応でした。

4 2015-11-13

会社の同僚にすすめられて購入しました。横になって使用するよりも壁に寄りかかって使用する方が揉み上げがきくようなきがします。ほんのり暖かくなってくるのでこれからの寒い季節には有り難いです。コンセントが近くになくても使用できるので、コードレスにして良かったです。

5 2015-11-13

誕生日プレゼントで好評
妻の誕生日プレゼントに購入。
テレビを見たりする時に使うクッションを欲しがっていたので、それならついでにマッサージ機能もつけてみたのですが、ウケました。
場所やコードの絡みなどを気にせず気軽に使っているのを見ると、コードレスにして良かったと思います。
色はラズベリーピンクを選択。
本当に落ち着いた感じですね。
大抵の部屋の雰囲気に合います。
自分用にも購入しようかな。

5 2015-10-20

気持ち良い♪
肩こり、坐骨神経痛のため購入しました。グイグイ強めに揉んでくれるところも私好みで、とても気持ちが良いです♪
家電量販店で色々なメーカーを見て迷ったのですが、このルルドにした決め手はコードレス&カバーが洗濯できるところです!結果大正解でした!!
こちらのショップさんは、ポイント10倍・レビューでお米プレゼントとお得だったので選びました。注文から商品到着まで迅速で丁寧だったし良かったです。

4 2015-09-30

姉の誕生日プレゼントにピンクを購入。
少し紫が入ったような、落ち着いたピンク色でおしゃれです。
プレゼントする前に作動確認のため、少し使ってみました。
もみの強さは十分!
なによりコードレスが便利!
姉の旦那も「これはいい!」と気に入ってもらえたようです!
ただ、充電時間が長いのでもっと短ければいいな思ったので、−1とします。

4 2015-07-14

プレゼントに
妹の誕生日プレゼントに購入。
写真通りの色で可愛かったです。
思ってたよりも大きかったですが、喜んでもらえました。
コード有りか無しかで迷いましたが赤ちゃんがいる家
なのでコードをいじらないようにとコードレスタイプを
選んで良かったと思います。
自分用にも欲しいくらいです。
今回はプレゼント用だったので☆4で。

5 2015-07-12

これはいい!
肩凝り、腰痛持ちです。マッサージはお金もかかるし、なかなかピンポイントでの施術も難しいと思いますが、この器具では自分で重点的に施述の部分を調整できます。
コードレスなのもコードが絡んだり抜けたりしないしよいですね。オススメです。
1台目はこれより小さいサイズだったのですが、今回はワンサイズ大きめにしました。

4 2015-07-04

夫への父の日プレゼント
毎日マッサージをさせられるのですが、妊娠中で身体もしんどく時間も取られるので、笑
少し高かったけれど買ってみました!
クッションが意外としっかりしてます、色もシックでこれにしてよかった。
「嫁2号さん」「愛人」などと名前をつけて毎日マッサージさせてます。笑
気に入ってくれたみたいでよかった、買ってよかったです!

5 2015-07-01

いいお買い物ができました
プレゼント用に購入。ラッピングもしていただき、とてもいいお買い物ができました。