マキアレイベル 薬用クリアエステヴェール ...(モノルル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (1,472件)
販売期間
2017年04月19日10時00分〜2017年05月03日09時59分
  • 4 2014-10-18
  • 持ちが良いのである日、ついに切らしたと思って買おうとしたらリニューアルになってました。 テクスチャーが改良されたりしたのか?と使用してみましたが、違いは分からず。(^_^;)もしかしたらベタベタ感が減ったかも。開発者の方、ゴメンナサイv元から高品質で良い!と思っており、その辺では変化・違和感なく使えてます。シミ・くすみはバッチリ!カバーするし、肌の調子も整ってタマゴ肌になる。なのでホッとして結果オーライ。大丈夫wwwただしチューブなの ・・・(続きを読む
  • 1 2015-09-14
  • 肌質を選ぶ商品かと……。
  • 鼻のテカリ、毛穴カバー、ニキビ跡カバーの為に購入しました。 固めのテクスチャーですが、伸びはすごく良いです。量はほんのちょっとで大丈夫でした。ただ、肌なじみが悪く色のついたクリームをベタベタのせる、ような感じになってしまいました。カバー力はなかったです。重ね塗りしようとしても伸びが良いのが仇となってしまいピンポイントで塗るのは無理でした。 また、油分が多いように感じました。すごく ・・・(続きを読む
  • ぴょんゆきもとさん

5 2016-10-04

リピート使いです
別のお店で以前買って使って良かったので、こちらのお店はポイントが20倍とかでお得でしたので買いました。商品に関しては以前使い、良さをわかってます。オマケのカレーは、根菜雑穀が付いてきました(3種類の中から、選べないそう)

5 2016-12-26

お気に入り!
もうずいぶん前から使ってるけど、かなりのお気に入り!化粧直しが全くいらず、時間がたってもパサついたりくすんだりすることもありません!これからも使い続けると思います!

• potibさん
  • potibさん

5 2017-01-26

• カバー力:3
  • 透明感:3
肌にのせると伸びもよく、重たい感じは全くなくすごく良いです。

5 2016-09-20

• 透明感:4
良いと思えば長く使う方で
使い始めて3年目です
私の場合半年はもっているようなので
コスパ的には良いと思いますが
もう少し価格が安ければなぁとも思います
使い心地は 汗かきですが
あまりメイク崩れが気になりません
夕方ササっとメイク直しするくらいで済みます
ナチュラルメイクが好きなので
そう感じるのかもしれません
シミも濃いシミはやはりコンシーラが必要です
今のところお気に入りのファンデです

• kisswaveさん

• 潤い:
  • のび:
  • カバー力:
  • 透明感:
伸びがすごく良いので、少量でお顔全部に塗れます、
発色も良いので、1日経ってもお顔のくすみもそんなに気になりません。
シミの濃い部分は隠しきれませんが、あまり厚化粧にはしたくないのでこんなもんかと思います。
ナチュラルを購入しましたがかなり白過ぎて、オ―クルを購入したら丁度良かったです。色選びは難しいですね。
無くなったら、またリピートします。

• 道修町さん
  • 道修町さん

4 2016-12-17

カバー力
カバー力は凄い!薄くのばしても、それなりのカバーを感じられました。花嫁さんのメイクを担当している方に教わった「指で伸ばすよりも、指全体で軽く押さえるというか、叩く感じで、伸ばしていくと、ムラなく、仕上がりがきれい」というやり方で使用すると、とても自然な仕上がりを実感出来ています。とても良いファンデーションだとお薦めです。

• honyadaaさん
  • honyadaaさん

5 2016-12-08

あると安心!
ショップの対応も発送も早くて嬉しかったです。
もう何本使ったかわからない。
これだけではなくカバーマークもRMKもYSLも並行して使っていますが、これはずっと使い続けています。
これ、肌色が一番自分の肌色に一番近いんです。
白ければいいってこんじゃないでしょう?と言いたいファンデも多いのですが、これはほんと、首の色と同じで手放せません。
あと今日はちょっと面倒だな〜と思う時、刃だが疲れた時、これで楽させてもらってます。
リニューアル商品なので、どう進化したのか楽しみです。

5 2017-01-20

何度も購入してます
モキアレイベルのファンで何度もリピート購入しています。

• 雪みさん
  • 雪みさん

5 2016-12-05

• 透明感:5
やはり神ファンデ♪
ポイント還元だったので、今回は自分用にオークル購入!
普段使いです。
(春〜秋の仕事の時や、長時間屋外の時は別ファンデを使用)
コチラを塗って、ティッシュで押さえて手持ちのお粉をはたきます。
テカリを気にされす方は、お粉を使うと◎ですよ。
午後、特に化粧直しはしません。
保湿ティッシュで押さえるくらい。
夜、クレンジング後のお肌が他ファンデとは違います。
安さに負けて他のCCクリームを購入したら、ガッサガサになりました。
やはりマキアレイベルは神ファンデです。

5 2017-02-01

• 透明感:3
土・日お休みとありましたが金曜日の夜に発注して日曜日2日目には手元に届きました。スピード配達で感激でした。CMに魅かれて即注文、使い始めて2年になりますがシミも程よくカバーでき、伸びも良くしっとり感もあります。私はこの後フェイスブラシでパウダーフンデーションを薄めに付けますが厚ぼったさを感じません。夏も使用しますが化粧崩れはほとんどないしUV効果もあり手放せません。

5 2016-06-04

• 透明感:3
仕上りが綺麗です。
【くずれにくい】 崩れにくいです。
【ナチュラル】 自然な感じに仕上り、塗ってます感があまりないです。

【潤い】 しっとりが持続している感じがします。
【のび】少量でも顔全体にいきわたります。
【カバー力】日焼けしていないのでカバーしてくれているんだと思います。
【透明感】 よく分かりませんが問題ないです。
【その他】

4 2017-04-23

• 透明感:3
買ってよかった!
リニューアル前の物も数回購入したこともあり、その流れで今回再度使ってみようとオークルを購入。
ナチュラルと悩みましたが、首との色の差があまりなかったのでオークルで正解だったもよう。けれどやはり結構黄味が強いですね…。まあ時間が経っても黄ぐすみした感じはなかったので使えます。
乾燥もせず、皮脂崩れもそこまで汚い崩れ方ではないので、なくなったらリピするかも。

4 2017-04-16

• ナチュラル:4
  • 潤い:3
  • カバー力:3
リピです
このファンデしかのらなくなってしまったので、何度も購入してます。
使いやすくて、とっても良いです。

5 2017-02-19

• 透明感:4
何度目かのリピートです。
このファンデーションを使い始めてから、肌の調子が良くなった気がします。
カバー力はそこそこですが、自然な仕上がりで、夕方化粧が崩れても、自然な崩れ方なので、そんなに気になりません。
朝1回つけるだけなので、コスパもいいですね。

5 2017-01-08

いいですね
商品に関しては、公式サイトで初回のみのお試し価格で購入していて、良さは知っていました。ただ、DMで来るお知らせは余分なセットをプッシュしてくるので、楽天からシンプルに購入できるのはありがたいです。
使用感ですが、つけはじめは「いかにも塗りました」って感じなのですが、しばらくするとなじんできます。薄目につけて気になる部分は重ねぬりという基本を押さえればだいじょうぶかと。