ウィットナー : 811M マホガニー調・ツ...(アクタス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-07

とても良いです
以前使っていたYAMAHAのメトロノームが壊れてしまい、今回久しぶりにメトロノームを購入しました。
見た目はやっぱり木製なので、あたたかみがありデザイン的にも満足しています。ただイメージしていた重厚間のようなものはあまりなく、比較的軽めな感じです。
音はプラスチック製よりも柔らかく、やや音量も小さめかと思います。自分はピアノで使用していて特に困ることはなくとても快適です。

4 2016-01-25

インテリアに
おしゃれです。
蓋の開閉がもっとスムーズなら☆5でした。

5 2015-12-28

落ち着いた音
早く弾いてしまいがちな娘が落ち着いて弾いています。
色目も我が家のピアノと一緒でそんなに派手ではないです。

5 2015-12-26

とても気に入りました。
音も、すべて気に入りました。ありがとうございました。

4 2015-09-15

娘の誕生日プレゼントのために購入。木製メトロノーム 喜んでもらえました!

5 2015-09-12

よかったです
メトロノーム探してて、振り子のほうがよいと、娘のピアノの、先生からアドバイスをもらってたので、普通のにしようかと思っていたのですが、ピアノかを茶色いので、それにあったものをと、決めました。置いてみたら、よい感じです。音もしっとりした感じでよいです
😵

5 2016-01-18

心地よい響きです
以前使っていたメトロノームが壊れてしまったので、思い切ってこちらのメトロノームを購入しました。とても良い響きで練習しやすいです。メトロノームのアプリを使用しましたが、電子音はピアノの音に紛れることがあったので、やはりアナログなメトロノームが必要だと身に沁みました。とてもお勧めです。

5 2015-06-11

結構、質感があり且つ高級感があるのでいい感じです。

• ちろんZさん
  • ちろんZさん

5 2015-08-23

良い商品でした。
30年以上前に父親に買ってもらった同じメーカーのメトロロームを自分の子供たちも使っていたのですが、調子が悪くなり今回同じメーカーの物を購入しました。マホガニー色も綺麗で刻み音も良い商品でした。

5 2015-07-30

いい音です
とにかくいい音です。
ピアノの練習で使っていますが全く音が邪魔になりません。

• taetommyさん
  • taetommyさん

4 2015-04-21

とてもかっこよく親の私が気に入っています。ただ蓋の開閉が難しいので子供にはあまり触らせたくありません。最近は開けっ放しにしています。

5 2015-02-01

すてき
おしゃれです。インテリアとしても飾っています。

• okoko094さん
  • okoko094さん

4 2015-01-19

いい
すごく高級感があっていいおとします。心地いいです。

• 木の音さん
  • 木の音さん

5 2014-09-27

すばらしい
この素晴らしい音! メトロノームの音だけで癒されます。

4 2015-03-04

いい音でしっかり響く
外観もすてきで、ピアノの上で存在感バッチリ。
電子音はピアノの音に消えて聞こえ辛いこともありますが
重厚な音なのでしっかり響きます!