4 2014-08-27

ありがとうございました
幼稚園で子供が一人で着替えられるように上下が分かれているものがほしくて購入しました。
水泳帽子もセットなので、
子供もすごくよろこんでいました。
初めてこのショップで購入したので、送付方法の選択がよくわからなかったので、
電話で問い合わせしようとしたら、電話の対応はないとのこと。
メールだけの対応にいささか不安でしたが、
ちゃんとメール便で届いて安心しました。
ネット購入のときは、いつも電話番号がキチンと掲載されている企業としか
取引をしないようにしていたので、(どうしもこの商品がほしかったので今回は
目をつぶりましたが)
できれば、電話対応も視野に入れていただきたいのが本音です。
そのため商品には満足ですが、☆1つ減点しました。

• マコ妻さん
  • マコ妻さん

5 2014-08-10

かわいいと評判よ
やはり、アナ雪のブームはすごい様でプールへ行けば『あ、アナ雪だ!可愛い〜』との声が行く先々で聞こえてきます(笑)
テレ臭いですが。でも、可愛い水着です。
4歳3歳の年子でお揃いで購入しました。本当は上の子にエルサのブルーを希望でしたが、上の子のサイズは売り切れでしたので二人ともピンクにしました。
ワンピースタイプは他店で半額以下でしたが、お手洗いに行きやすいセパレートタイプが良かったのでこちらで購入しました。

5 2014-07-27

アナ雪
子供が大好きで水遊びも行くので購入しました。
すごく可愛くで大満足です。

5 2014-06-30

可愛い
水色ワンピースを注文しました(^^)
色はとても綺麗で生地もしっかりしていました。
娘は5歳になったばかりで、Lを注文したんですがサイズが少し大きかったです。しかし、肩で調整可能なのでなんとか着れました。
デザイン→凄く可愛くて帽子のふちのヒラヒラがgood、娘は大喜びです。値段は少し高めですが買ってよかったです。

5 2014-09-08

保育園で目立ちました
2歳8か月普段95-100を着ています
体重14キロお腹出ていますがМにしました。
プール用おむつ着用で入るのでこの大きさで良かったです
来年も使えそうです
子供は ありのままのきてるのーと嬉しそうにしていました

4 2014-08-12

最高にかわいいのですが臭いが…
最高にかわいく、着脱も楽で親子共に喜んでいたのですが、柄の部分に石油系の独特の臭いがあり二回洗濯しても落ちませんでした。輸入物の柄物はしょうがないとは思うのですが…なので★4つです。

5 2014-08-08

娘がアナ雪大好きなのとSALEで安くなってたので買いました。
正直定価なら高くて買ってなかったかも…
90cm、11キロの娘にMサイズを買いました。大きめですが、来年もきれそうなので◎
なんといっても娘が大喜びなのが良かったです
はやくプールや海で着せて遊ばせたいです。

5 2014-08-03

可愛い~♪♪
三点セットで6000円。こんなもんかなぁ?
今年はやっぱりアナ雪!
可愛い~♪♪と大好評でした(^-^)

5 2014-07-19

可愛くて子どもも大喜びでした!帽子付きだし、うちわも付いてきてさらに喜んでました!サイズは普段は100〜110着用で今回Mサイズを注文して調度良かったです!早速海に行きたがってましたよ(笑)

• sara5678さん
  • sara5678さん

5 2014-07-16

とてもかわいい♪
4歳の娘がエルサファンなのでエルサのワンピース水着を購入しました。とてもかわいくて娘も大満足!プールが嫌いな娘も保育園のプールの時間を待っているようです。

5 2014-07-11

6歳の娘に
120センチ、17キロの娘にMサイズを購入しました。
少し小さめかなと思ったのですが、本人はぴったりと喜んでいました。
肩紐で長さも調節できるので良かったです。

5 2014-07-09

娘も大喜び!
商品を見た娘は、すぐに気に入って、試着しました。110cmで細身の娘ですが、Mサイズでピッタリです。
お店の迅速な対応も嬉しい。

5 2014-07-08

娘大興奮
色合いなどは写真通りです。98cm4歳の娘にセパレートタイプMを購入。
脇の辺りが若干ゆるくカパッとしますが、着れないほどではないので、来年も十分着れるのでよかったかなと。
今年の夏は大活躍しそうです。

4 2014-07-02

5歳の娘用に購入。写真の通り可愛い水着でした。まだ娘には見せていませんが大喜び間違いなしです。

5 2014-06-25

早くほし〜!!
とにかく可愛いので一目ぼれ♥
もうすぐつくらしいので、早く娘に着せたいです(*´∀`*)