【送料無料!】わたあめメーカー【おうちで...(ヒットイレブン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-13
  • わた飴大好きな子供へ
  • 飴でもわたあめができるわたあめ機です。11月中旬頃から発送で、11月13日に商品を受け取りました。箱の上部に段ボールがかぶせてありPPバンドで止めての簡易包装でしたがきれいな状態で商品が届きました。デザインがかわいいです。中国製。30分連続使用できるようです。飴で作ってみたところチクチクしていますがちゃんとわたあめができました。感動です。中ザラメでもチャレンジ。こちらの方が食べ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-14
  • やっぱりあんまり上手にはできないなーかなり飛び散るし、部品洗うのも大変 ・・・(続きを読む
  • ヤスヨさんさん

5 2015-11-13

わた飴大好きな子供へ
飴でもわたあめができるわたあめ機です。11月中旬頃から発送で、11月13日に商品を受け取りました。箱の上部に段ボールがかぶせてありPPバンドで止めての簡易包装でしたがきれいな状態で商品が届きました。デザインがかわいいです。中国製。30分連続使用できるようです。飴で作ってみたところチクチクしていますがちゃんとわたあめができました。感動です。中ザラメでもチャレンジ。こちらの方が食べやすい。付属のスプーンで擦り切れいっぱいだとなかなか溶けず待ち時間が結構かかりました。2回目からザラメの分量を半分に減らし作っています。カバーがないせいか多少わたが飛びます。白いトレー?と真ん中の回転する部分ははずして洗え、飴もお湯でするっと簡単に落ちるのでお手入れが簡単でした。購入してよかったです。

5 2015-12-11

まだ使ってませんが…期待を込めて☆5
商品自体に擦り傷や印刷のかすれも無く、箱が潰れたりしていたり全くありませんでした!
アウトレット商品だったので、少し不安はありましたが全くキズなど無くいい買い物ができました。
後はちゃんとわたあめができますように!!

4 2016-03-05

楽しいです
姪っ子の誕生日に間に合うように相談したら、合わせてくれ、とても助かりました。ありがとうございます!そして、プレゼントしたら”すぐやりたい!”と言われ、一緒にやりましたが、大人まで楽しめました!!!

• YOU7737さん
  • YOU7737さん
    購入者 レビュー投稿 26

4 2016-01-24

ザラメとあめ、両方で作った感想です。
ザラメで作ると普通にわたあめ!味もふわふわ感もわたあめそのものでした。
ただ、ザラメが溶けるのに時間がかかるのかふわふわが出てくるまでかなり待ちます。
あめで作ると、スイッチオンにした瞬間ふわふわが出てきました‼
見た目はわたあめ、でも味はあめ。なんか不思議な感じでした。

4 2016-01-05

クリスマスプレゼント
小学三年生娘にクリスマスプレゼントで購入しました〜
思っていたより、大きくて そして 使用したら音が大きくて
アパートだと音がうるさく、ひびき 田舎の家で使用する事にしました 飴玉が普通サイズだと入らないので小さく砕いていれました。飴玉だと、ふわふわにならず、食べた時に粗めの綿あめになります。
ザラメの方がふわふわとした綿あめができました
娘も喜んでくれたので良かったです。
音が静かなら満点にしたいぐらいです

5 2016-08-09

姪っ子の誕生日用に購入。
デザインがかわいいです。
喜んでくれると思います。
まだ渡していないので使い心地はわかりません。

5 2016-02-09

面白い!
飴でできるのがいいですね!
子供が喜んでいます!

4 2016-02-08

プレゼントでビックリ
普通のものでは満足してくれない友人もビックリしてくれました

4 2016-02-02

子供にクリスマスプレゼントで
購入しました。
とても喜んで
わたがしを作っています。
小さい子供には危ないので
作ってあげたほうがいいと思います。
楽しく好きなあめを入れて作っています。

4 2016-02-01

しっかり作れました
ちゃんとしたわたあめが作れました!
しかし周りにザラメやできあがったわたあめが飛ぶので4つ星にしました

5 2016-01-03

楽しい商品!安くていい商品です。
とても簡単で、楽しい商品です!
お値段も安くて良いです!

4 2015-12-30

アウトレットなのですが
初使用で、回転軸についている小さい棒が外れ、回転皿が回らなくなりました。
簡単な作りのようで、直すことが出来ましたが 今後不安ですね。
わたあめはザラメ あめ どちらでも上手く作れました。
回転皿に残って固まったのを掃除するのに、手間取りましたが、
鍋で煮ると溶けて簡単に掃除出来ました。

• es8-pansyさん
  • es8-pansyさん

5 2015-12-29

お手頃価格で申し分ないです!
クリスマス用に購入しました。
アウトレットといっても、商品自体は全く問題なくて、お手頃で大変助かりました。

4 2015-12-28

まあまあかな
アメでわたあめができるのですが、やはりちょっと硬いです。 なぜかザラメではわたあめができませんでした。

5 2015-12-27

クリスマスプレゼント
クリスマスプレゼントに
子供に
凄く喜んでました。