SALE!★日本で企画した完全別注品★珪藻土...(ヒットイレブン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-05
  • 最高
  • 知っている珪藻土のバスマットより、お値打ちなものだったので品質が心配でしたが、何の問題も無く使用しています。家族で一番最後にお風呂に入るので、いつもバスマットが濡れているのが苦痛でしたが、珪藻土のマットに一度乗ってから普通のバスマットに乗れば全然濡れてなくて快適です。(バスマットW使いです)珪藻土のバスマットは今は冬なので乗った時にかなり冷やっとしますが、うちはその後に普通のバ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-02
  • ピンクに惹かれて
  • 以前、他のショップで購入した珪藻土よりも吸水力が弱い気がします。1日天日干しして、多少は改善されましたが、色に惹かれて購入したことを若干後悔しました。商品としても、裏面?には黒いシミ?のような箇所があり、「何これ?」って感じでした。問題なく使えてはいるので☆3つです。 ・・・(続きを読む
  • mgk-chi-chiさん

4 2016-04-26

安い!!
3/28領収書OK!
キャンペーンの時期まで我慢して待って、、、このサイズでは楽天で一番安いショップで購入しました!安くて心配でしたが、とても良い品で購入して良かったです♪すべすべサラサラ〜毎日洗う手間無し!!快適です☆

5 2016-01-06

想像通りの商品でした
ホームセンターで見かけて購入しました。
使用感も商品の説明書き通りです。ハートの刻印が可愛いです(目立ちませんが)

5 2015-12-05

最高
珪藻土のバスマットは今は冬なので乗った時にかなり冷やっとしますが、うちはその後に普通のバスマットに乗り移るので問題ないです。
性能ですが、ほんとに吸水された水がみるみる乾燥していきます。
冬なので多少時間がかかるかもしれませんが、交代でお風呂に入るご家庭なら、次の人が使う頃には乾いてると思います。
夏場ならもっと早いんだろうなと思います。

• 京子Oさん
  • 京子Oさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,279

4 2016-06-03

快適
裏面に黒っぽいシミのようなものがついていたのと少し反っていました。でも布製のようにしめらずすぐ乾くので快適です。

5 2015-12-22

はやい!
注文してすぐに届きました^ ^
以前のものを使っていますがとても良いので母にプレゼント。
冬場はちょっと吸い悪くなりますが、乗ってすぐサラサラになり、脱衣所のビショビショから解放されました^ ^

5 2016-06-30

風水的にピンク色が欲しかったので値段も
お手頃だった為購入してみました。

5 2016-06-02

以前に購入しよかったので、今回息子が一人暮らしをするので購入しました

4 2016-04-29

なかなか良いです
サイズも大きめで、良かったです。あっという間に乾いていいですが、ちょっとにおいがします。

4 2016-04-26

まだ届いてませんが期待を込めて。
数年前から珪藻土のバスマットは気になっていたのですが、高価なイメージが強く躊躇していました。
バスマットが古くなったのを機に、また気になり出してこちらの商品を見つけました。洗濯不要でこの価格なら1度試してみたいと思い購入しました。使うのが楽しみです。

• JUJUMARUさん
  • JUJUMARUさん

4 2016-04-14

ホントにすぐ乾くので快適です!前の人が乗って濡らしているのが気にならないです。残念なのは、まあ当然なのでしょうが冬は冷たいです・・・。

4 2016-02-19

可愛い色の珪藻土マットに惹かれて購入しました。優しいピンクでとても気に入っています♪ヒンヤリ冷たいので冬場は辛いのでマットが必要ですが夏場は珪藻土マット気持ちよさそうです(*^ー^)脱衣所を締めきっていると珪藻土独特の臭いなのか少し臭いのが気になりました(>_<)

4 2016-02-08

実家の両親へのプレゼントで。
これはいいね!と喜んでもらえました!

5 2016-01-21

乗った瞬間、足裏の水分が吸収されるのが分かって、楽しいです。脱衣所の床も水滴て汚れる機会も減ってオススメです!

4 2016-01-19

数日使ってみましたがとても良いです。今までのバスマットは一人使うとビシャビシャでしたがこちらはいつでもサラッとしていて快適です。

4 2016-01-16

安価なので期待してませんでしたがよく吸水します。シャワーのみの入浴とかじゃなければそれほど冷たさも感じないです。
独特の臭いはあります。陰干しして使用しているうちに気にならなくなるのかな…縁の部分に小さい欠けはありましたが不良品では無いとの事です。