正規品!SALE★日本で企画した完全別注品★...(ヒットイレブン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-25
  • 吸収力には満足してます!
  • 実家が他のメーカーの物を使っているのをみて、ずっと購入したく探していました!ただ、安さは重視で!皆さんのレビューにもあったように臭いは最初だけありました。次の日には気にならなくなりました。デザインはシンプルであればよかったので、満足しています。実家が使用していたものと比較してみると、表面が僅かにザラッとして感じた。片方の面にシミのようなものがあった(裏にしてつかってます)。目で見 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-12
  • 早速開封
  • 先ほど受け取り、早速開封梱包、しっかりされていました。開封しての匂いは特に気にならないですね大きさもあるのでやや重い感がありますが、特に苦でもないですただ風呂の入り口付近の点検口に被るため、ちょっとカタカタ バスマットをハジに入れ込んで何とかな感じです点検口にかぶらなければピタっと床に置けるので風呂上がりの間口には違和感なくおけると思います通常出回っているものより破格値なのでド ・・・(続きを読む
  • pentaさん

5 2016-01-24

いいです♪
送料無料2,580円の時に100円offのクーポンを使用して2,480円で購入しました。
Lサイズで送料込みだと最安値だったと思います。
使い始めは表面に粉が付いていて水の吸い込みもイマイチでしたが、2〜3日で粉っぽさもなくなり、かなり吸い込みが良くなりました。タオルで軽く体を拭いてからの使用なら、10分程で乾いてしまいます。
バスマットの洗濯が減って煩わしさがなくなりました。
買って良かったです♪

5 2016-05-27

思っていたよりちゃんと吸ってくれますしサラサラします。夏の時期は特にお勧めです。
冬は冷たそうなイメージですがまだ寒い時期は使っていないのでわかりません。

4 2015-11-25

吸収力には満足してます!
デザインはシンプルであればよかったので、満足しています。
目で見る乾くスピードがこちらの方が遅く感じた。といった感じでしょうか。
とはいえ、期待した効果はバッチリでした!
ベッタベタのバスマットに嫌な想いをすることがなくなってホントに買ってよかったです。

4 2016-06-26

気に入りました
いろいろなメーカーから同じような物が出ていますが
価格の安さと口コミが良かった為こちらを購入。
安いので大丈夫かなぁと少し心配していましたが、ちゃんと役割を果たして
くれています。
さらさらと足があっという間に乾いて快適で楽しいです。
ただ皆さんが言うように冬は冷たそう…。
夏はひんやり気持ちいいです。

4 2015-11-25

足裏サラサラ
使用して1週間程度経ちました。
箱を開けてすぐは、珪藻土独特のにおいがしましたが、1週間も経てば全然臭わなくなりました。
お風呂上がりも足裏サラサラで気持ちがいいです。
使用後は脱衣所に立てかけています。また、使うときには何もなかったかのような吸収力。素晴らしいです。
ただ、寒くなってきましたので、冷たい感じがします。
それで☆1つマイナス…。
他は大満足です。

5 2015-11-24

3年前に珪藻土のバスマットを知って欲しかったけど高くて買えなかったのですが
なんだか最近安くなったようで。近所のスーパーに霧吹きとセットでお試しコーナーがあって体験して、すごいーーーーと思い楽天で購入しました。
ビチョビチョの足でのってもすぐ乾きます。
これからは今までのバスマットの不快感ともさよならなんだ〜〜うれしー
買ってよかった!

5 2015-11-01

すごいです。
普段は吸水性バツグンのマイクロファイバーのバスマットを使用していましたが、毎日干したり洗ったりとお手入れが大変でしたが、これだと夜立てかけておいて、日中に外に干すだけ。
足もサラッサラッで、とっても気持ちがいいです。
また、寒い時でもひんやりしてることがなく、土の温かみが感じられ、こんなにお安く購入できてホントにいいお買い物をしました。

• Kimarinさん
  • Kimarinさん

5 2016-09-27

ピンク
ピンクで軽めのが欲しかったので、レビューもよさそうなこちらのにしました。
色も写真通りで、快適です。娘が面白いからとビチャビチャにマットを濡らしても30分もあればほぼ乾いています。
楽天セール中に購入しましたが、届くのも早かったです。
髪の毛が落ちると立てても落ちないのが面倒ですが、許容範囲内です。

4 2015-12-30

バスマットが濡れ、乾かなくて困るので購入。乾きも早く、まずまずの使い心地です。

• fifeさん
  • fifeさん

4 2015-11-23

足に吸い付く感じが面白いです!
子供たちが楽しんでいます

5 2015-11-01

テレビを見て
テレビの通販番組で珪藻土マットを紹介していて欲しいと思い楽天で検索。
通販番組の半額以下で販売していたので購入しました。
脱衣場にはクッションフロアーマットを敷いているので普通の足拭きマットでも問題ないのですが、洗濯しなくて済むのは良いです。
普通のマットだとゴミや毛グズは取りにくいですがこれは掃除機かければすぐ取れるし使い勝手が非常に良いと思います。

4 2015-10-19

開封してからしばらくは珪藻土の?独特な匂いがありました。少しずつ匂いはなくなってきているのですが…
水分はしっかり吸収してくれて乾くのも早いので、最後にお風呂に入ってもマットの濡れた不快感はありません。薄いので収納も我が家では場所をとりません。
いつまでこの吸収力が持続するのかはわかりませんが、これからマットが乾きにくくなる季節なので購入してよかったと思います。

4 2016-09-01

快適です
ピンクを購入 バスマット洗いから解放され 楽になりました。足元がさらっと乾いていて 快適です。
抜け毛が 目立ちますが 掃除をしようという気になり やる気スイッチが入ります。

4 2016-07-08

あんまり無いピンクのものが欲しかったので(*^_^*)
片面使用だったのと、髪の毛が落ちた時に目立つのが気になりますが、このお値段だし満足です。
サンドペーパーが付属されていたのは有難い♪

5 2016-06-23

珪藻土を安く!
気になってた珪藻土を買えて満足です。
夏のジメジメしたところもカラッとスッキリ!