正規品!SALE★日本で企画した完全別注品★...(ヒットイレブン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-25
  • 吸収力には満足してます!
  • 実家が他のメーカーの物を使っているのをみて、ずっと購入したく探していました!ただ、安さは重視で!皆さんのレビューにもあったように臭いは最初だけありました。次の日には気にならなくなりました。デザインはシンプルであればよかったので、満足しています。実家が使用していたものと比較してみると、表面が僅かにザラッとして感じた。片方の面にシミのようなものがあった(裏にしてつかってます)。目で見 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-12
  • 早速開封
  • 先ほど受け取り、早速開封梱包、しっかりされていました。開封しての匂いは特に気にならないですね大きさもあるのでやや重い感がありますが、特に苦でもないですただ風呂の入り口付近の点検口に被るため、ちょっとカタカタ バスマットをハジに入れ込んで何とかな感じです点検口にかぶらなければピタっと床に置けるので風呂上がりの間口には違和感なくおけると思います通常出回っているものより破格値なのでド ・・・(続きを読む
  • pentaさん

5 2016-01-24

いいです♪
送料無料2,580円の時に100円offのクーポンを使用して2,480円で購入しました。
Lサイズで送料込みだと最安値だったと思います。
使い始めは表面に粉が付いていて水の吸い込みもイマイチでしたが、2〜3日で粉っぽさもなくなり、かなり吸い込みが良くなりました。タオルで軽く体を拭いてからの使用なら、10分程で乾いてしまいます。
バスマットの洗濯が減って煩わしさがなくなりました。
買って良かったです♪

4 2015-10-22

本当に足裏の水分をよく吸って、すぐに乾きます。
ただ、近くの洗面台で洗い物をしたときにマットの上にはねた汚い水までアッという間に吸ってしまったときはショックでした…(苦笑)
発送は早かったです。

4 2015-11-25

吸収力には満足してます!
デザインはシンプルであればよかったので、満足しています。
目で見る乾くスピードがこちらの方が遅く感じた。といった感じでしょうか。
とはいえ、期待した効果はバッチリでした!
ベッタベタのバスマットに嫌な想いをすることがなくなってホントに買ってよかったです。

5 2016-05-03

気になってました。
なんか思っていたのと違いました。板みたいな感じなんですね?もう少し、足に吸い付く感じなのかと思ってたので残念ですが
でもマットを洗うのがなくなるのでよかったです。でもほこりが付きそうなのがちょっとなぁ この時期はいいですが冬は確かに冷たそうなので上にマットを引いて使います。発送はめちゃ早くてありがたいです。

5 2016-04-13

やっぱ珪藻土
サイズはちょうど良く
吸水力もよく
OK!
あとは、いつまで持つかだけです。期待です。

5 2016-04-04

とってもいい!
乗った瞬間足の裏も乾いてくれるので、お風呂掃除の後にタオルで拭く手間が省けました。
買ってよかったです。

5 2016-01-04

良い
安いのにしっかり吸収してくれたので良かったです

• SAKU_RAIさん
  • SAKU_RAIさん

5 2015-12-06

値段も安いし面白いほど良く水を吸いとります。

4 2015-11-29

楽チン
洗浄不要にひかれて購入しました!
入浴の時間帯が割りと近い家族なので、バスマットが濡れていると不快だったのが軽減されました。
っというのも硬い質感なのでこれからの寒い季節はちょっとひんやりしますね。
でもすぐに乾きます!
足形がついて子供が喜んでいます(笑)

4 2015-11-25

足裏サラサラ
使用して1週間程度経ちました。
箱を開けてすぐは、珪藻土独特のにおいがしましたが、1週間も経てば全然臭わなくなりました。
お風呂上がりも足裏サラサラで気持ちがいいです。
使用後は脱衣所に立てかけています。また、使うときには何もなかったかのような吸収力。素晴らしいです。
ただ、寒くなってきましたので、冷たい感じがします。
それで☆1つマイナス…。
他は大満足です。

5 2015-11-24

すごい吸水力です。
冷たいかな?と心配していましたが、全く気になりません。
もっと早く購入すればよかったです。

5 2015-11-24

3年前に珪藻土のバスマットを知って欲しかったけど高くて買えなかったのですが
なんだか最近安くなったようで。近所のスーパーに霧吹きとセットでお試しコーナーがあって体験して、すごいーーーーと思い楽天で購入しました。
ビチョビチョの足でのってもすぐ乾きます。
これからは今までのバスマットの不快感ともさよならなんだ〜〜うれしー
買ってよかった!

4 2015-11-14

送料こみでやすい
前からほしかったものが格安手に入りました。
使いごこちはひんやりして良さそうです。

• moka1332さん
  • moka1332さん

4 2015-11-10

感動!
前々から気になっていたので、思い切って購入!
濡れてもすぐに乾くのでよかったけど、冬場は少し寒いかも(;´Д`A

5 2015-11-01

すごいです。
普段は吸水性バツグンのマイクロファイバーのバスマットを使用していましたが、毎日干したり洗ったりとお手入れが大変でしたが、これだと夜立てかけておいて、日中に外に干すだけ。
足もサラッサラッで、とっても気持ちがいいです。
また、寒い時でもひんやりしてることがなく、土の温かみが感じられ、こんなにお安く購入できてホントにいいお買い物をしました。