正規品!SALE★日本で企画した完全別注品★...(ヒットイレブン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-25
  • 吸収力には満足してます!
  • 実家が他のメーカーの物を使っているのをみて、ずっと購入したく探していました!ただ、安さは重視で!皆さんのレビューにもあったように臭いは最初だけありました。次の日には気にならなくなりました。デザインはシンプルであればよかったので、満足しています。実家が使用していたものと比較してみると、表面が僅かにザラッとして感じた。片方の面にシミのようなものがあった(裏にしてつかってます)。目で見 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-12
  • 早速開封
  • 先ほど受け取り、早速開封梱包、しっかりされていました。開封しての匂いは特に気にならないですね大きさもあるのでやや重い感がありますが、特に苦でもないですただ風呂の入り口付近の点検口に被るため、ちょっとカタカタ バスマットをハジに入れ込んで何とかな感じです点検口にかぶらなければピタっと床に置けるので風呂上がりの間口には違和感なくおけると思います通常出回っているものより破格値なのでド ・・・(続きを読む
  • pentaさん

5 2016-01-24

いいです♪
送料無料2,580円の時に100円offのクーポンを使用して2,480円で購入しました。
Lサイズで送料込みだと最安値だったと思います。
使い始めは表面に粉が付いていて水の吸い込みもイマイチでしたが、2〜3日で粉っぽさもなくなり、かなり吸い込みが良くなりました。タオルで軽く体を拭いてからの使用なら、10分程で乾いてしまいます。
バスマットの洗濯が減って煩わしさがなくなりました。
買って良かったです♪

5 2016-05-27

思っていたよりちゃんと吸ってくれますしサラサラします。夏の時期は特にお勧めです。
冬は冷たそうなイメージですがまだ寒い時期は使っていないのでわかりません。

4 2016-06-26

気に入りました
いろいろなメーカーから同じような物が出ていますが
価格の安さと口コミが良かった為こちらを購入。
安いので大丈夫かなぁと少し心配していましたが、ちゃんと役割を果たして
くれています。
さらさらと足があっという間に乾いて快適で楽しいです。
ただ皆さんが言うように冬は冷たそう…。
夏はひんやり気持ちいいです。

4 2015-12-26

給水力抜群
驚くほどの勢いで水を吸い取ってくれます。不快感がなくなり、風呂上りが快適です。

• Kimarinさん
  • Kimarinさん

5 2016-09-27

ピンク
ピンクで軽めのが欲しかったので、レビューもよさそうなこちらのにしました。
色も写真通りで、快適です。娘が面白いからとビチャビチャにマットを濡らしても30分もあればほぼ乾いています。
楽天セール中に購入しましたが、届くのも早かったです。
髪の毛が落ちると立てても落ちないのが面倒ですが、許容範囲内です。

4 2016-09-01

快適です
ピンクを購入 バスマット洗いから解放され 楽になりました。足元がさらっと乾いていて 快適です。
抜け毛が 目立ちますが 掃除をしようという気になり やる気スイッチが入ります。

5 2016-04-04

とってもいい!
乗った瞬間足の裏も乾いてくれるので、お風呂掃除の後にタオルで拭く手間が省けました。
買ってよかったです。

4 2016-02-15

妻が気に入って使っております。
妻が気に入って使っております。ペーパー掛けは、私の役目で定期的にやっておりますが、結構大変です。今度から、機械で削ろうと考えております。

5 2015-12-23

感動
訳あり商品なのだろうと半信半疑で注文しましたが、いざ使わせていただきましたところびっくりするほど足の水を吸い取ってくれます。二、三歩マットの上を歩いたら乾いてフローリング歩けました!全く濡れません!しかも10分くらいで乾いていました。旦那さんもこれいいね!と喜んでくれました。

5 2016-11-10

2度目の購入
引っ越して脱衣所が広くなったので2枚敷いてます。
足元が爽快で快適です。

5 2016-11-02

濡れた部分がすぐに乾き、効果が目に見えるのがすごい。

4 2016-07-08

あんまり無いピンクのものが欲しかったので(*^_^*)
片面使用だったのと、髪の毛が落ちた時に目立つのが気になりますが、このお値段だし満足です。
サンドペーパーが付属されていたのは有難い♪

5 2016-06-23

珪藻土を安く!
気になってた珪藻土を買えて満足です。
夏のジメジメしたところもカラッとスッキリ!

4 2016-06-22

快適です
約半年間使用しました。小学生の子供3人がビチャビチャのままお風呂から上がった後は、吸水性の限界を越えるのか水跡が残ったままになりますが、壁に立てかけて部屋干しておけば翌日には乾いています。
バスマットの洗濯が不要になりました。

4 2016-05-31

吸水抜群
風呂上がりの爽快感と床の清潔感を十分に保てます。