送料無料♪【2016年新型 流しそうめん機 ...(ヒットイレブン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-09

流れません→流れました
一食分も流れません。
1400円も取って、一度も楽しめないなんて
詐欺です。
子供をガッカリさせてしまいました。
せっかく、到着は超早かったのに‥‥
ショップさん→メーカーに連絡しましたので
対応待ちの状態です(また評価をさせていただきたいと思います)。
よろしくお願いします。
============
他、各ショップさんで購入された方のレビューだと
うどんもいける だの、ものすごく早く回るだの‥‥
性能に激しいムラがあるみたいです。
最初から動かないモノもあるようです。
メーカー側で検品しないのでしょうか ;_;)‥。
まだ、対応待ちです。
============
本日、検品の上
動くのを送っていただきました。
子供 大喜び!
対応は良かったので、メーカーは信頼できる会社です。
電池が悪かったのか 配送方法が悪かったのか・・・???
超簡易包装なので、事故等の覚悟も(送料込みなので)必要かも知れません。

• UKIGUMO8さん
  • UKIGUMO8さん

5 2015-11-30

良かったです!
楽しいし、安いし、子供達も喜んだし、黒でモダンです。
でも、壊れそうで心配ですが、来年の夏も頑張ってくれる事を祈ります。
あと、使って、洗って、次使用する時は、ボタンを押してもモーターが動かない時が多々ありますが、プロペラの所をさっと手でまわしてあげれば、勢いで動き出しますので、壊れたと思った人はそれをやってみて下さい。

4 2015-08-02

他のレビューを見て期待半分…不安半分でしたが…思ったよりも小さかったです。揖保の糸(そうめん)二束で動きませんでした。一束だと流れます。お値段もお安かったし、色んなレビューも見た上での購入でしたのでとりあえずは満足です。黒の方がそうめんがよく見えてすくいやすいと思いました。楽しめたので良かったです。

4 2015-06-12

水流の力が弱いので、少な目に入れないと回りませんが、
それでも息子達が楽しんで使用してます。
氷や箸や紙を入れて遊んでます。。
洗う時に、白い電源のボタンに水が入ってしまうので、
それにより壊れないか心配です。

5 2015-06-12

子供大喜び(*^^*)
頼んで、すぐに届きました。プラスチックで、幼児2人がとっても喜んでくれました。小さいので2人で充分な大きさでした、安いし、良い買い物が出来ました。

5 2015-06-08

今年の夏はみんなで流しそうめんをしようと思い、ネットで探していたらこちらの商品を発見。
黒のデザインが気に入り購入しました。
ちょっと小さいかなと思いましたが、音も静かでそうめんの入れる量を調整するとうまく回ってくれるので、大人も子供も楽しめる商品だなと思いました。

5 2015-06-05

たった今届きました!
スーパーセール中にも関わらず、配送の方最速で届けてくださりありがとうございました!
今日のパーティに間にあいます(笑)
本当に感謝です!
商品もとっても良さげで、みんな喜んでくれると思います。

4 2015-06-05

まだ届いてませんが。
友達が購入していて、いいなぁと思ってかいました。
子供たちが楽しめたらいいかと、小さめで探しました!
素麺が見やすいから黒がいいよ!という旦那のアドバイスで黒のこちらの商品を購入。届くのが楽しみです。

4 2015-06-03

満足です。
娘がそうめん好きなので、夏に向けて購入しました。
操作が簡単で、手軽に流しそうめんが楽しめます。

3 2015-07-31

ブラックは気持ち程度にですが高級感あり
届いてすぐうれしくて数回使いました。小学生の息子たちが興奮して食べます。

1 2015-06-27

一度きり。
回りません。一口分くらいまでしか回らない。
それ以上入れると全く回らない。
一口食べて一口分足して…
みんな結果ざるから直接食べてましたw
もう使わないかなー

3 2015-06-08

少量なら流しそうめん
一口二口分くらいの量なら流れますが、一束は完全に渋滞が起こって流れません。
モーターの音は静かなのですが、この量しか流れないと、少しずつそうめんを投入していかなければならず、普通に食べた方がいいかもしれません。笑
ただ、よくある緑色の流しそうめん機は見た目が嫌だったのでこちらのデザインはとても気に入りました。
あと、箱の上部しか包装されておらず、側面にはしっかり流しそうめん機の文字が、、
流しそうめん機だということがバレバレだったので、少し恥ずかしかったです(^_^.)