在庫限りSALE♪【オラフぬいぐるみ30cm【毛...(ヒットイレブン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-11
  • オラフが大好きな子供へ
  • 以前にもっと小さいぬいぐるみを購入し、喜んで枕元に置いたりしていました。オラフが大好きで、もっと大きいものが欲しくなったようです。これよりも大きいサイズもありましたが、抱いているときの画像を見て、こちらに決めました。やはり大きくなると存在感があります。届いたばかりの時は抱きながら家の中で過ごしていました。大小のオラフを並べて寝かせてタオルをかけたりもしています。SALEで送料無料に ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-20
  • 娘に
  • 喜んでくれるだろうと思い購入しましたが、大きいぬいぐるみが怖いタイプなので、3歳ですが最初少し怖がってました(^-^;こちらには40センチと書いてありますが、届いた物には30センチと書いてあり、アレレ?なので−☆。作りはしっかりしてて顔も似てて可愛いです! ・・・(続きを読む

5 2015-12-07

クリスマスプレゼントに
なかなか一人でベッドに入って寝れないので、抱っこして一緒に寝れるよう、寝そべりタイプのオラフを注文しました。クリスマスにサンタさんがくれる予定なので、反応が楽しみです。

5 2014-12-11

オラフが大好きな子供へ
オラフが大好きで、もっと大きいものが欲しくなったようです。これよりも大きいサイズもありましたが、抱いているときの画像を見て、こちらに決めました。やはり大きくなると存在感があります。届いたばかりの時は抱きながら家の中で過ごしていました。大小のオラフを並べて寝かせてタオルをかけたりもしています。SALEで送料無料になっていたのでスーパーセールで購入しました。
お祈りオラフにしましたが、かわいいと思います。

4 2014-09-17

可愛いです☆
表情はとても本物に近く、愛くるしいお顔が本当に可愛いです☆
到着までに少し時間が掛かったので星は4つ、それと思ったより小さく感じました。次は思い切って、特大サイズを購入しようかと考えています。

• なーいさん
  • なーいさん

5 2014-12-15

Xmas
「サンタさんにはオラフの人形」っと言っていた娘に買いました。ですがお店で見かけたフワフワなパペットオラフを欲しがっていたので失敗。。。品物はとても良いものなので返せもしないし手持ち無沙汰になっちゃった汗
自分の車にでも飾ろうかな〜。。。

5 2015-01-11

可愛いです❤
クリスマス用だったので、さりげなく本人にどのポーズがいいか聞いておいて購入しました。
大きさもちょうどよくて、娘のお気に入りになりました。
末っ子なので、オラフは弟なの!といつでも一緒にいます^^

• white150さん
  • white150さん

5 2015-01-09

一番安かったのでこちらで購入。
僕オラフ、ぎゅーっと抱きしめて!
というお決まりのセリフを言いながら抱きしめている娘を見たら買ってよかったなと思いました。

• カロ98さん
  • カロ98さん

5 2014-12-21

かわいい♪
子供が気に入り買わせて頂きました♪お願いをしているのが可愛かったです★
大きさも子供が一緒に寝るのに丁度良かったです♪

5 2014-12-20

クリスマス
仙台の妹の子供のクリスマスプレゼントに購入しました。
実際の商品は見てないけど、喜んで貰えたら嬉しいです♪
追記
妹からメールが届きました。箱を開けたとたん6ヶ月の姪っこが、オラフに抱きついたそうです。
喜んでもらえて良かったです♪

• momo6281さん
  • momo6281さん

5 2014-12-14

かわいい
三女へクリスマスプレゼントとして購入しました。
今から渡すのが楽しみです。
大きすぎず丁度いいサイズです。

• chiroru98さん
  • chiroru98さん

4 2014-12-14

かわいい
こどものクリスマスプレゼントのおまけに買いました。
でも本当は自分が欲しかった(笑)
まだこどもに渡してないのですが、反応が楽しみです。

5 2014-12-06

可愛いです。
お誕生日プレゼントに注文しました。
とても喜んでくれて満足です。

5 2014-11-01

可愛い
柔らかく、映画の中のオラフの天然ボケが良く表れているのでとても気に入りました。

5 2014-10-22

かわいいです!
商品はすごく早く届き、とってもかわいいです!
オラフが大好きな家族にプレゼントしようと思っています。

• takamikkさん
  • takamikkさん

4 2014-10-20

子供が大喜び♪
ハロウィンで子供がアナの子供の頃の仮装をするので、オラフを持たせたくて買いました。子供は大喜びでギューっと抱きしめて、夜も一緒に寝てます。
お手頃価格でしたし、注文した2日後には届いたので、とても満足でしたが、オラフの顔から処理し忘れた糸がピューっと3センチくらい出ていたので☆マイナス1です。検針済みだったのに、残念でした。

• nkym5278さん
  • nkym5278さん

5 2014-10-18

十分な大きさです。
子供へのプレゼントです。かわいくて満足です。質感も良いです。