♪SALE♪在庫あり!【送料無料】クールイン...(ヒットイレブン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-09
  • 商品届きました。
  • 以前は乾電池の電源BOXを使っていましたが、電池が1日持たないので購入しました。作業途中の電池交換が無くなり少し高いですが購入してよかったです。ただもう少し軽量になるとありがたいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-24
  • 空調服に付属してるバッテリーの方がパワーが強く感じた。付属のバッテリーの種類の方が良かった。 ・・・(続きを読む
  • アキアキトミトミさん

5 2016-07-10

活躍してます。
空調服には このくらいの威力がないと もちません…とのことで 喜んで使ってます。

5 2015-06-09

商品届きました。

5 2015-06-05

暑い夏には欠かせない空調ヘルメット、大型バッテリーがあるととても安心して作業することが出来ます。

5 2015-05-30

とても良いです。
現場仕事のために空調服を購入。やはり、予備電池は必要とのことで購入しました。難なく使えて良い商品です。

• YYハコさん
  • YYハコさん

4 2015-06-23

すぐ届きました♪
すぐ届きました!旦那が購入しました。すぐついたので助かりました♪

5 2015-06-11

旧型ですが
新型とそんなに変わらないですね。
新型は縦横比が違うのと充電時間や電池の効率が若干良くなった程度。
現在旧型を使用していた関係で混ざらないように旧型に統一しました。
大幅な性能アップでもあれば新型に統一してもよいんですけどね。

5 2015-07-03

gooooooooooooooooooooooooooooooooooood!!

5 2015-05-16

良かった⭐
空調服を去年から使っているのですが、コードがなくなり、予備バッテリーも欲しいとの事で買わせてもらいました!良かったです⭐

5 2014-08-06

とても良い商品です。充電池とは 比べ物にならない位 威力があります。

5 2014-08-24

すぐに届きました。
ポイント10倍はうれしいです。
すぐに届き、助かりました。

5 2014-07-19

空調服用に
空調服用に購入しました。実際つかってみましたが、室内での使用感は最高です。

5 2014-07-13

以前にも頼みましたが予備で注文しました。あと送料無料とプレゼントも嬉しかったです。

5 2014-06-30

予備

5 2014-06-30

去年は品薄で手にはいらなかったので、よかったー

5 2014-06-16

楽しみです
安いので購入しました。早く届いてほしいです。