《ヒーターシート内臓》 2電源対応!足暖房...(ヒットイレブン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-22
  • 想像以上に温かいです。買って良かった!
  • 雪の降らない関西の都市部在住です。元々冷え症ではないですがパソコンの前に長時間座る時は足元が冷えて困っていました。フットウォーマーなるものを初購入です。外観は写真通りふわふわで結構しっかりした作りです。中に入れるヒーターシートが小さくて薄く、大足なのではみ出ます(笑)これで本当に温まるのかなと半信半疑でしたが買って大正解!私個人の感覚ではとても温まり、一時間座っていると靴下を履い ・・・(続きを読む
  • りんこ519さん
  • 3 2015-11-24
  • あたたかいけどあたたまらない?
  • ぬいぐるみ全体に熱を発する配線があるのかと思いましたが、ぬいぐるみのポケット部に小さいシート状ヒーターを入れるものでした。ヒーターシートはなんだかちょっと危うい感じで、ちょっと雑に使うと壊れそうです。いったんあたたかさは感じますが、足の芯が温まらないです。表面だけはホカホカなのですが何か物足りなさが残ります。 ・・・(続きを読む
  • Dr.Hopiさん

5 2016-11-14

• デザイン:5
  • 設定機能:5
  • 収納性:4
  • パワー:5
あったかくまもん
ニッコリクマモン、足がすっぽり入り、あったかいです。コンセントとPCのUSBの両方使用可能です。

4 2016-01-29

もう、冬もへっちゃら
40代女性、事務職です。
とにかく底冷えのする事務所で、末端冷え性の私には冬が苦手。
同僚の子が、電気湯たんぽ?みたいなものを持って来ていたので
私も何か探してみようと、たどり着いたのがこのフットウォーマーでした。
両足がすっぽり入るのと、電源がACとUSB対応なのが決めてでした。
使用してみると、「あったか〜い!!」
ちよっと、縦長ですがかなり良いです。
ただ、電熱線の不具合か毎日温まる場所が違います。
今は、真ん中部分だけで、両足を真ん中にもってきて使ってます。
長く使えるといいんだけど…。

4 2016-12-04

• デザイン:
  • 設定機能:
  • 収納性:
  • パワー:
足元の冷えすぎる職場での使用を目的に購入しました。
USBから電源を取れるのでとても便利です。
ちょっと大きいけど(ノーマルくまモン)本当にあたたかい!
…が、使用し始めて5日で断線した模様です。それも、USBケーブルの中で。
特に引っ張ったりしてないのに…!
仕方ないので修理して、側のくまモンは再利用しようと思います。

5 2016-11-12

• デザイン:5
  • 設定機能:4
  • 収納性:5
  • パワー:5
安くて良いもの買えました
夜中に勉強をするのに、底冷えしてとても寒いので購入しました。お値段が安いので、不安はありましたが、とっても暖かいです。最初はクマが欲しかったのですが売り切れていたのでにっこりくまモンにしましたが可愛い笑顔が応援してくれているみたいで、勉強がはかどります。もう少し小さかったらもっと良かったかなと思います。

• モス4087さん
  • モス4087さん

4 2016-05-23

可愛いクマさんあったかです
注文して中1日で届きました。想像より柔らかいです。他の方のレビューにもありましたが、ヒーター部分が小さいので温まるか心配でしたが足元ちゃんと温まりました。会社でデスク下に置いてますが、サイズが大きくて椅子が奥まで入らないのが少々難点ではありますが、クッションにもなるし、可愛いし、値段も手ごろなので良いと思いました。あとは、中国産なのが長く使えるか不安です・・・

4 2016-03-05

喜んでもらえました!
友達へのプレゼント用に購入しました!
くまさんがとってもかわいくて、とても喜んでもらえました!
対応も早く、助かりました!

4 2016-11-07

• デザイン:2
  • 設定機能:4
  • 収納性:
  • パワー:4
あたたかいです!
わたしは冷え性で、今の時期からもう活用してます!
とても暖かくて、心地よいです!
サイズが少し大きすぎるのが気になりますが。
でももう少し寒くなれば、少し暖かさに物足りなさを感じるかも!と心配です!

5 2016-03-08

大満足のお勧め品
温熱素子は簡易ですが十分実用的です。値段が手頃なうえに、USBのACアダプタも付属していて便利です。キャラクタのくまもんがかわいいです。ファーで足をやわらかくつつんでくれて、それだけでも十分暖かくなります。一般的な足温器にくらべれば10倍はお得感があります。予備にあと数個買おうかなと考え中です。

5 2016-02-21

受験勉強を頑張る娘に
かわいらしく、気に入ったようで、
愛用しています。
ヒーターを入れなくても十分暖かいようです。
電気毛布と併用です。

5 2016-01-24

可愛い
ニッコリくまモンを購入しました
思ってたより大きいです
あったかくなるまで少し時間かかりますが無いよりは良いし
足元を見ると、くまモンが笑ってるので癒されます

• 姫&ナナさん
  • 姫&ナナさん

4 2015-12-31

可愛いので満足です。
凄い冷え症の方は、物足りないでしょうね。大切に使いますので、なんとか長持ちして欲しいですが‥。

5 2015-02-11

あたたかい
会社で使うのでそれほど高くないのを探していて、年齢的にくまちゃんはかわいすぎて恥ずかしいと思いながら、値段も安いし、ないよりはいいかくらいで購入しました。今では手放せません。毎日朝から足がポカポカで1日過ごせます。くまもんと迷いましたが、他の方のレビューにもありましたがかかとまで入るのでこちらのほうでよかったかなと思います。

• borufeedさん
  • borufeedさん

4 2015-03-15

かわいくてあったかい
ほんのりあったかくてよい感じです
子供が気に入って遊んでいます
コードがお尻から出ているので、使い勝手としては‐1です

5 2015-01-02

よかったです
机に向かうと足が冷えるという母に購入しました。USBでパソコンに繋げるのでとても便利です。電源を入れるともちろん暖かいですが、電源が入っていなくても、フワフワで暖かく感じます。母もとても喜んでくれました。

5 2015-01-10

可愛いです。
くまさんが肌触りがよく、もこもこしていて、まずそれだけで癒されます。
それから、USBとACどちらにも対応しているのも、個人的にはうれしかったです。
シートが小さいので、足全体にシートが当たらずちょっと温度差がありますが、私の場合はつま先にシートが当たるようにしておけば十分冷たさを解消することができました。
職場で使おうと思っていますが、この見た目だけでも十分癒されて、仕事頑張れそうです。