4 2013-11-20

• デザイン:4
見た目と違って
オモチャみたいに見えますが・・・
吸引力は結構パワフルです。
金属製のストレートパイプは細かく段階的に伸縮するので使い勝手も良いです。
付属のブラシも一般的なヘッドと隙間用に小さくてブラシが付いた物と充実しています。

良くないと思った所は普通のヘッドがとにかくチャチです。
まぁこれは価格なりと言う事で納得せざるを得ませんね
あとは結構な音です。
これも吸引力や価格を考えると仕方のない事ですね

• nao196942さん
  • nao196942さん

5 2013-12-06

かわいい!
他の方のレビューを見て、こちらの商品を購入しました。
見た目は、小さくてかわいいし、吸引力も中々です!犬が3匹いるので、この時期、抜け毛が凄いので、小回りが利いて使い易いです!音は大きいのかも?今まで使っていた東芝サイクロンも、同じぐらいの音でしたので気になりません。このお値段で、この吸引力はお得な買い物が出来ました。

4 2013-08-27

はじめてのサイクロン。とれた量がわかってお掃除が楽しくなりました。今までT社のくるぴたヘッドを使ってたので端とかに不便を感じますがよく吸ってくれます。

4 2013-10-18

• デザイン:5
  • 手入れのしやすさ:3
  • サイズ:2
  • 静音性:
  • 使いやすさ:3
すごい!
最初はオモチャ?と思うくらい本体以外のパーツがちゃちくって不安でしたが、吸込力は紙パック掃除機とは比べないものにならないほどとても強い。安いのに飛びつきましたが耐久性は期待できないかな?……2年もてばいいか

4 2013-10-14

値段より高性能
【デザイン】
シンプルで良いです
【手入れのしやすさ】
各フィルターもゴミカップもばらばらに出来るし
カップは水洗い出来るので少々手間でも清潔に出来るので
大変良いです。
【サイズ】
女性でも片手で本体持ち上げられると思います。
軽いですが、持ち手が脱着式ゴミカップ本体に付いているので
外れないか少々不安ですね。
【静音性】
爆音ですwww
アパートで使用しても日中なら問題は無いでしょう。
【パワー】
値段以上の仕事をしてくれます。
取れたゴミが見えるので掃除した実感が出ますね。
【使いやすさ】
ON-OFFスイッチが手元に無いのが残念。
それ以外は大変すばらしい掃除機だと思います。
【その他】
ヘッドがなんだか安っぽい感じですが、毛の短い絨毯を使ってますが、
ブラシがワンタッチで飛び出てブラッシングしながら吸い取れるので
驚きでした。

4 2015-04-02

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
今まで使っていた掃除機の調子が悪くなり、もう 紙パックとおさらばしたくて
サイクロン掃除機を探していました。
予算は 1万円以下・・・でしたが、これをみつけて こんなに安くて大丈夫かと 不安はありましたが、
皆さんのレビューを読んで、試しに使ってみようと思い、購入しました!
思ったよりパワフルで、掃除機としては 充分で満足しています。
同じような商品で 似たような価格のが いくつかありましたが、
こちらの商品が 一番 吸引仕事率が高かったです。
音の大きさもも さほど気になりません。(今までのと同じくらいな感じなので)
欲を言えは、スイッチが 本体ではなく、手元にあると嬉しいですね。
あと、本体とホースのつなぎ目の ボッチがプラスチックなので、
折れそうで 心元ないです。 (折れる前に テープで補強しました)
付属のすき間ノズル、ブラシノズルが ホース部分に装着できて便利なのですが
すき間ノズルの方が ゆるいのか、よく ポロリと落ちます(笑)
この値段でこの商品は安いと思います。

5 2014-06-08

凄く良いです
6ワンコと同居しているため、毎日の掃除機は当たり前作業です。
が、そのため、今回で3回目の新調。
前回のは、相性が悪かったにか、某有名メーカー品だったにも関わらず、コンセントから、煙がでたり、無料修理をしてもらいました。が、やはり、6ワンコの毛には勝てず、今回、ペットの毛を吸い取り専用の掃除機を購入しようと迷いました。が、こちらの方が吸引力がペット用よりもありましたし、タイムセールで値段もかなりお安くなっっていたので購入しました。
凄く良いです。グングン毛を吸い取ってくれます。あっ、音が凄いですが、日中に使うのには問題なしです。。
掃除が楽しいですよ〜。
しいて言えば、コードがもう少し長いと良かったです。

5 2013-11-16

• 静音性:5
  • 使いやすさ:5
すぐにとどきました。さっそく開けてくみたてましたが。値段が値段なので OKですが。ホースがおもちゃのよう。ダストカップの取り外しボタンもチープそのものです。が、その吸引力は素晴らしい。土間に近い事務所なので土ほこりが水拭きでもしないと取れないのですが、すごい勢いで吸い取ってくれます。音は思っていたほど大きくなく よい買い物ができました。もう少し使ってみてよかったら今度は自宅用にりぴします。スイッチボタンもポンっと足でプッシュしやすく。落ち着いたグリーンも満足のいくものです

4 2020-05-24

• サイズ:4
  • パワー:4
  • 使いやすさ:2
2こ、自宅と実家用に2台目掃除機として購入させて頂きました。 コンセントが短くヘッドが滑りにくいので最初は使いにくかったのですが、パワーがかなりありますし、慣れてくると気にならなくなりました。 サブ掃除機として、ヘッドを外して車の掃除機として、使用しようと思います。

5 2020-04-22

• パワー:
まだ使っていませんが
迅速対応ありがとうございます。本当に助かりました。破損も一切ありません。

5 2018-07-21

☆☆☆☆☆☆
価格のわりには、しっかりしていて吸引も抜群です。仮に壊れても惜しくない金額なんで、毎日つかいます??\\٩( 'ω' )و ////

5 2013-11-13

• サイズ:4
  • 使いやすさ:4
思ったより良かったです。
商品到着後すぐに使用してみて、吸引力は思ったよりあり満足いく結果でした。
静音性はおせじにも良いとは言えませんが、爆音というほどではないと感じました。
(でも結構うるさいですが…)
全体的に耐久性に難有りかな?といった感じが見受けられますが、価格を考えれば
十分ではないかと思います。
トータルで考えると、良い買い物をしたと思います。

4 2013-11-07

• サイズ:3
  • パワー:4
良い買い物をしました
見た目にも可愛く、何より吸引力が強い所が気に入りました。
ラグのほこりをぐんぐん吸い込み、こんなに取れるのか!と驚きました。
ただ、持ち手がカップ上部ですが、私の買った物は持ち上げようとすると
軽く外れてしまうのでマイナス1ポイントです。
ガマンできる範囲なので、そまま使っております。
縦型タイプを使っていたので収納はちょっと大きめです。

5 2013-07-11

サイクロンなのに激安!!...と気になりレビューを読ませていただき、なかなか良さそうと購入。
確かに音は小さくはありませんが、よく吸い込みます!我が家では2頭の犬を室内飼いしているので、毎日掃除が大変ですが、簡単に貯まったゴミが捨てられ、カップの水洗いもできて助かります。
掃除が楽しくなりそうです。

5 2013-06-27

• 静音性:5
ネットショッピング
素晴らしい商品をありがとうございます。
機会があればリピート購入したいと思います。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機