最新型!【送料無料!】 サイクロン掃除機...(ヒットイレブン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-05
  • 概ね満足
  • 【デザイン】パープル、想像通り、ほぼ画像のままです。【手入れのしやすさ】特に難しくはなく、比較的楽です。【サイズ】想像通り、一般的に店頭で見かけるのと同じ感じです。【静音性】音はやはり大きめですね。【パワー】超吸引とはいかないですが、まぁ悪くはないです。【使いやすさ】普通レベルです。【その他】商品が届き、早速使ってみました。本体はやはり重いですね。サイズ的にはコロコロ転がってく ・・・(続きを読む
  • blue-na02さん
  • 3 2014-05-09
  • どうでしょ・・・。
  • 犬ハウス用に価格が安いのでどんなものかと購入しましたが本体は小ぶりですがそこそこ重みがあります。吸引ホースが異様に長くかなり安っぽいです。ブラシやスキマノズルもペラペラのプラスチック製で全てがお値段なりに作られています。ポールに持ち手部分がないのでスイッチも本体にあり使い勝手が変な感じです。ポールは金属製で重く逆にホースが軽すぎてバランスが悪いです。驚いたのが音がすごくて昼間し ・・・(続きを読む
  • mac4920さん
  • mac4920さん

5 2016-12-08

• デザイン:1
  • 手入れのしやすさ:3
  • サイズ:3
  • 静音性:1
いいです
見た目とホースの安っぽさは仕方ないと思う
でも吸引力は高い
綺麗だと思っていた部屋から大量のチリやホコリを吸い取ってくれました
壊れたらまた買うかも

4 2016-11-01

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:4
少し音はうるさい気がしますが、その他は問題なく使用できてます(&#3665;>&#9697;<&#3665;)
値段の割に良い買い物をしたと思います(*´∀`)♪

4 2016-10-26

パワーがすごい
以前使っていたサイクロンの掃除機よりもパワーがすごくて髪の毛も吸い取るので
このお値段では十分重宝しています。
ただ掃除機のホースがすぐに壊れてしまいそうなので心配ですが
5年持てば文句ないかなという感じです。
デザインもおしゃれでGOODです。

4 2016-08-01

• 静音性:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
壊れたので。
掃除機が壊れてしまぃ、探してたら安くて良いのがあったから購入!
まだ届いてないけど楽しみ。
快適に掃除ができそう!

4 2016-06-23

サイクロン掃除機
サイクロン掃除機、今までダイソン使っていましたが、充電池の持ちが悪くなり、今度は充電式ではない分を検討、東芝のトルネード検討してましたが、事務所のフロア出し、音はあまり気にしないので、今回は安く、この商品に決めました。
評判では、吸引力いいようなことが書かれてましたが、音はうるさいですが、吸引力には満足。

• tokashoさん
  • tokashoさん

4 2016-05-17

• 使いやすさ:3
サイクロンの掃除機は初めてなので不安でしたが、大丈夫でした。長く使いたいです。

4 2016-05-11

• 静音性:2
良かったです
持ち手の部分などはおもちゃみたいでしたが、吸引力はありました★友達用ですヾ(*´∀`*)ノ

5 2016-04-21

• 使いやすさ:5
吸い込み抜群
別のショップで、コードレスサイクロンを購入したのですが、全く吸い込まず、色々見た結果、このショップのサイクロン掃除機を選びました(#^.^#)
吸い込み抜群で、布団圧縮も出来て、活用してます(*´∀`)♪
そしてお値段が、安い(~▽~@)♪♪♪

4 2016-01-04

• 使いやすさ:3
吸引力が凄く満足しているけど、先端のアタッチメントのブラシが、言うこと聞かずやりずらかった。

4 2015-04-02

• 使いやすさ:4
今まで使っていた掃除機の調子が悪くなり、もう 紙パックとおさらばしたくて
サイクロン掃除機を探していました。
予算は 1万円以下・・・でしたが、これをみつけて こんなに安くて大丈夫かと 不安はありましたが、
皆さんのレビューを読んで、試しに使ってみようと思い、購入しました!
思ったよりパワフルで、掃除機としては 充分で満足しています。
同じような商品で 似たような価格のが いくつかありましたが、
こちらの商品が 一番 吸引仕事率が高かったです。
音の大きさもも さほど気になりません。(今までのと同じくらいな感じなので)
欲を言えは、スイッチが 本体ではなく、手元にあると嬉しいですね。
あと、本体とホースのつなぎ目の ボッチがプラスチックなので、
折れそうで 心元ないです。 (折れる前に テープで補強しました)
付属のすき間ノズル、ブラシノズルが ホース部分に装着できて便利なのですが
すき間ノズルの方が ゆるいのか、よく ポロリと落ちます(笑)
この値段でこの商品は安いと思います。

• MIKO7105さん
  • MIKO7105さん

4 2015-01-18

• デザイン:3
  • 手入れのしやすさ:1
  • 静音性:1
  • 使いやすさ:2
デザインは普通にいいと思います。
吸い込みパワーあります。フローリングは余裕で、カーペットの髪の毛なども吸い込みます。
ただヘッドが安っぽいし、カーペットに引っかかってかなりの力が必要です。小柄な女性には一苦労でした。
あと掃除機かけてる間匂いがすごいです。私は窓全開でマスクしてかけていました。
最後にたまったゴミを捨てるのも面倒です。ゴミ捨て部分を取り外すとパラパラとゴミが落ちてしまいます。なので私はお風呂場でゴミを捨てています。捨てた後も内側にほこりなど付着しているので見栄えは良くないです。デザインがいいだけに残念です。
色々書きましたがこのお値段なら仕方ないのかと思います。
最低限の吸い込みパワーが強いので良いのではないでしょうか。

4 2015-01-15

• デザイン:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • サイズ:3
  • 静音性:2
  • 使いやすさ:3
今まで使っていた掃除機が突然壊れ、とりあえず早く掃除機が欲しくて探していたところ、この掃除機を見つけました。サイクロンを使ったことがなかったし、価格も安いし、買うまでにすごく悩みましたが、この価格なら1〜2年持てばいっか!と思い購入を決めました。注文から2日目に届き、早速使ってみると、音は少し大きめでしたが、私はあまり気になりません。吸引力もあり、ゴミが目に見えるので、掃除が楽しくなりました。作りは少し安っぽい感じはあり、ヘッドの動きもいまいちに感じますが、価格を考えると我慢でき、使っているうちに慣れてくる程度です。買い替え時期が来ても、また購入するだろうなと思いました。

4 2014-12-15

良い感じです。
【良い点】
・期待以上のパワーがあります。
・吸い取ったゴミが恐ろしいほどよく見えるので、仕事している気になります。
・音も特にうるさいというレベルではないです。パワフルなモーターなので、こんなものでしょう。
・カーペットの端などを吸い込んでしまった場合、手元にある開閉バルブを開いてリリースしてやれるのが大変便利です。
・このタイプの掃除機は立たせて格納するのが大変でしたが、ホースが立てられるようになっているので便利です。
・普通は強中弱がありますが、オンオフのみのスイッチもかえって簡素で使い易いです。コード巻取りボタンとの配置バランスも良い。
・実際にダイソンを使ったことがないですが、とりあえずこれで充分に思えます。
【まあまあの点】
・本体を片手で持って掃除する方にはちょっと重たいかもですね。が、大きな車輪がついているので、フロアに置いて使うモデルと割り切れば問題ないです。

5 2015-03-08

• デザイン:
  • 手入れのしやすさ:
  • サイズ:
  • 静音性:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
かっこいい
今までの掃除機が壊れたのでとりあえず安いものを探して購入した。すぐ届いて助かりました。

4 2015-01-30

• 使いやすさ:5
機能に大満足です!
今まで使っていた掃除機の吸引力が落ちてきたので
こちらを購入しました!
注文した翌日に届いたのでとても助かりました!
他の方々も言う通り箱のまま来たのが
少し気になりました。
重さに関して:少し重いと感じました。
起動音に関して:他の掃除機とあまり変わらないと感じましたが主に昼間使うから気になりませんでした。
使った感想:今まで使っていた掃除機は何往復もしないと取れないような細かいゴミもすぐに取れてゴミ捨てもお手入れも簡単ですごく満足です!
買い換えてよかったなと思いました!