激安ご奉仕中!【ポイント2倍♪送料無料!...(ヒットイレブン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-05
  • 概ね満足
  • 【デザイン】パープル、想像通り、ほぼ画像のままです。【手入れのしやすさ】特に難しくはなく、比較的楽です。【サイズ】想像通り、一般的に店頭で見かけるのと同じ感じです。【静音性】音はやはり大きめですね。【パワー】超吸引とはいかないですが、まぁ悪くはないです。【使いやすさ】普通レベルです。【その他】商品が届き、早速使ってみました。本体はやはり重いですね。サイズ的にはコロコロ転がってく ・・・(続きを読む
  • blue-na02さん
  • 3 2014-05-09
  • どうでしょ・・・。
  • 犬ハウス用に価格が安いのでどんなものかと購入しましたが本体は小ぶりですがそこそこ重みがあります。吸引ホースが異様に長くかなり安っぽいです。ブラシやスキマノズルもペラペラのプラスチック製で全てがお値段なりに作られています。ポールに持ち手部分がないのでスイッチも本体にあり使い勝手が変な感じです。ポールは金属製で重く逆にホースが軽すぎてバランスが悪いです。驚いたのが音がすごくて昼間し ・・・(続きを読む
  • tokashoさん
  • tokashoさん

4 2016-05-17

• 使いやすさ:3
サイクロンの掃除機は初めてなので不安でしたが、大丈夫でした。長く使いたいです。

5 2016-04-21

吸い込み抜群
別のショップで、コードレスサイクロンを購入したのですが、全く吸い込まず、色々見た結果、このショップのサイクロン掃除機を選びました(#^.^#)
吸い込み抜群で、布団圧縮も出来て、活用してます(*´∀`)♪
そしてお値段が、安い(~▽~@)♪♪♪

4 2016-05-11

良かったです
持ち手の部分などはおもちゃみたいでしたが、吸引力はありました★友達用ですヾ(*´∀`*)ノ

4 2016-01-04

• 使いやすさ:3
吸引力が凄く満足しているけど、先端のアタッチメントのブラシが、言うこと聞かずやりずらかった。

4 2014-08-31

• 使いやすさ:3
なかなか良いです。
今まで使っていた掃除機が急に壊れてしまい、いろいろ探していました。値段の高いものは良いのは当たり前ですが、我が家は猫2匹犬2匹がいるので毛を吸う為すぐにダメになってしまいます。今回は吸引力が良く、値段の安いものでどれだけもってくれるかを試してみたいのもあってこちらの商品を購入しました。使用してみての感想は吸引力は思っていたよりあるし、音は前使っていた紙パックしきのものと大差はなく気になりません。デザインはカッコ良くとても気に入りました。ペットの毛の為毎日ちょこちょこがけを何度かするのでこれで半年元気に動いてくれればまたリピートしたいと思います。

5 2014-07-30

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:4
ダイソンからの買い替えです。これで十分
【デザイン】昔のiMacを思い出しました。
【手入れのしやすさ】まだ手入れしていません。
【サイズ】小さくて軽いので使い易いです。
【静音性】5年くらい使っていたダイソンと同じくらいです。
【パワー】十分です。
【使いやすさ】プラスチックのホースと金属のホースに戸惑っていますが、たぶん慣れるでしょう。
【その他】この性能でダイソンの10分の1で買えるのは嬉しいです。次回購入もこれ(または次世代モデルでしょうか)でいいです。

4 2014-06-28

• 手入れのしやすさ:3
ダ〇ソ〇に似た外観
延長パイプににヘッドとホースを一度着けたら硬くて取れない。
ヘッドもちゃっちい!!!!!安いからこんなもんかぁ。
でもコストパフォーマンスを考えると吸引力も強力で音も思った以上に静かで満足です。

4 2015-04-02

• 使いやすさ:4
今まで使っていた掃除機の調子が悪くなり、もう 紙パックとおさらばしたくて
サイクロン掃除機を探していました。
予算は 1万円以下・・・でしたが、これをみつけて こんなに安くて大丈夫かと 不安はありましたが、
皆さんのレビューを読んで、試しに使ってみようと思い、購入しました!
思ったよりパワフルで、掃除機としては 充分で満足しています。
同じような商品で 似たような価格のが いくつかありましたが、
こちらの商品が 一番 吸引仕事率が高かったです。
音の大きさもも さほど気になりません。(今までのと同じくらいな感じなので)
欲を言えは、スイッチが 本体ではなく、手元にあると嬉しいですね。
あと、本体とホースのつなぎ目の ボッチがプラスチックなので、
折れそうで 心元ないです。 (折れる前に テープで補強しました)
付属のすき間ノズル、ブラシノズルが ホース部分に装着できて便利なのですが
すき間ノズルの方が ゆるいのか、よく ポロリと落ちます(笑)
この値段でこの商品は安いと思います。

• MIKO7105さん
  • MIKO7105さん

4 2015-01-18

• デザイン:3
  • 手入れのしやすさ:1
  • 静音性:1
  • 使いやすさ:2
デザインは普通にいいと思います。
吸い込みパワーあります。フローリングは余裕で、カーペットの髪の毛なども吸い込みます。
ただヘッドが安っぽいし、カーペットに引っかかってかなりの力が必要です。小柄な女性には一苦労でした。
あと掃除機かけてる間匂いがすごいです。私は窓全開でマスクしてかけていました。
最後にたまったゴミを捨てるのも面倒です。ゴミ捨て部分を取り外すとパラパラとゴミが落ちてしまいます。なので私はお風呂場でゴミを捨てています。捨てた後も内側にほこりなど付着しているので見栄えは良くないです。デザインがいいだけに残念です。
色々書きましたがこのお値段なら仕方ないのかと思います。
最低限の吸い込みパワーが強いので良いのではないでしょうか。

4 2015-01-15

• デザイン:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • サイズ:3
  • 使いやすさ:3
今まで使っていた掃除機が突然壊れ、とりあえず早く掃除機が欲しくて探していたところ、この掃除機を見つけました。サイクロンを使ったことがなかったし、価格も安いし、買うまでにすごく悩みましたが、この価格なら1〜2年持てばいっか!と思い購入を決めました。注文から2日目に届き、早速使ってみると、音は少し大きめでしたが、私はあまり気になりません。吸引力もあり、ゴミが目に見えるので、掃除が楽しくなりました。作りは少し安っぽい感じはあり、ヘッドの動きもいまいちに感じますが、価格を考えると我慢でき、使っているうちに慣れてくる程度です。買い替え時期が来ても、また購入するだろうなと思いました。

4 2014-12-15

良い感じです。
【良い点】
・期待以上のパワーがあります。
・吸い取ったゴミが恐ろしいほどよく見えるので、仕事している気になります。
・音も特にうるさいというレベルではないです。パワフルなモーターなので、こんなものでしょう。
・カーペットの端などを吸い込んでしまった場合、手元にある開閉バルブを開いてリリースしてやれるのが大変便利です。
・このタイプの掃除機は立たせて格納するのが大変でしたが、ホースが立てられるようになっているので便利です。
・普通は強中弱がありますが、オンオフのみのスイッチもかえって簡素で使い易いです。コード巻取りボタンとの配置バランスも良い。
・実際にダイソンを使ったことがないですが、とりあえずこれで充分に思えます。
【まあまあの点】
・本体を片手で持って掃除する方にはちょっと重たいかもですね。が、大きな車輪がついているので、フロアに置いて使うモデルと割り切れば問題ないです。

4 2014-11-09

• 静音性:1
満足しています
今までシャープの掃除機使っていてヘッドの部分が壊れたので
ヘッド部分の買いなおしをしようと探していましたが
ヘッドだけで一万円近くするのでこれなら安い掃除機が買えそう
何て思い皆さんのレビューを参考にして購入してみました。
皆さんのレビュー通り、商品の箱にそのまま入って届いたので
何を買ったか一目瞭然です(笑)
音も思った以上に大きかったです。一軒家でも夜は使えないかな。
吸引力は期待以上に良かったです。
フローリングに吸い付くように吸ってくれます。
カーペットの方も髪の毛、埃などきっちり取れていました(*^^*)
私はお値段のわりに有りだと思いました。

4 2014-10-30

パワフル
安さにひかれて購入しました!
この値段でこの商品は安いと思います。
配送時の箱は商品がまるわかりで
もろに掃除機が届きました!という感じなので気にするかたは嫌かもしれません。
ホースとヘッドの部分が安そうに思えますが伸縮延長パイプはしっかりした作りでした。
みなさんのレビューを見て音がうるさめとわかっていたので音の大きさはあまり気になりませんでした。生後3ヶ月にならない我が子を抱っこしながら使用しましたがはじめは少しビクッとしてはいましたが泣きませんでした(笑)
本体もコンパクトで狭い我が家には十分な掃除機です!
色もキレイで主人も気に入ってます!

4 2014-10-28

レビュー遅くなりすみません。
商品は振込み後、すぐに発送して頂き翌日手元に届きました。
想像してたよりも素敵なデザインで、色も画像通り私好みのブルー(というよりも緑がかった青色)でうれしかったです。
使ってみると、吸引力が強くてゴミが良く取れ、ダストカップに溜まっていくゴミを確認しながら掃除出来て楽しかったです。
気になった難点をあげるとすれば、運転音が若干大きめな事と、フロアブラシの裏のローラーの動きが悪い時があり、床を痛める心配がある事と、電源スイッチがホースじゃなく本体に付いているので、屈んで操作しなければならず少々面倒な事です。
しかし、これだけ安価でハイパワーな掃除機は、近所の店舗にはまず無いので良い買い物が出来たと思っています。

5 2014-08-29

サイクロンクリーナー エボリューション
実家の掃除機が古くなり、購入しました。
以前は、紙パック式の掃除機を使用してましたが、サイクロン式は初めてで、他社との比較はできませんが、音の大きさは、紙パック式の掃除機と同等ぐらいです。また、吸塵力は悪くないと思います。吸い込みながら、ゴミが回転し、どのくらい取れているのか、よくわかります。
ゴミを回収した容器も取り外ししやすく、中の掃除もやりやすそうです。
自宅の次期購入時は、利用させて頂きます。