送料無料!熱中症対策グッズ【BR-530 ICE ...(ヒットイレブン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-06

熱さ対策で、購入してみました。自転車に乗るときなど、気持ち良いです。

5 2015-08-07

職場で使用していますが、お客様に『何ですか?』と聞かれることがありますが、「熱中予防対策です」と言うと納得されます。
「どちらで購入されました?使用感は?」等の質問攻めになる事も…
背中が冷えるので、とても快適ですがアイスバックが1つでは足りません。
500mlのペットボトルが入るとの事でしたので、試してみようと思っています。

5 2015-09-18

プレゼント
送料込で安かった。友人が大型犬の物を探していたので、この商品を渡してあげた

5 2015-09-04

良いです
田舎で農作業をする親が使っています。
以前の物が古くなったのでリピートです。
濡らすタイプのものより、ずっと保冷効果があり、良く効きます。
色がもう少し目立たないといいのですが。

4 2015-08-11

いい感じ
友人にプレゼントして喜ばれました。
いい感じです。ありがとうございます。

5 2015-08-03

野外ライブ用に!
この暑さ対策の為購入しました!
ありがとうございます♪
ペットボトルが入るので本当に良いと思います〜(^◇^)
キャラクターは是非、
くまモンだけでなく他のも作ってほしいです!

4 2015-04-04

父の日に
一万円以上で送料無料だったので、かなり早いですが父の日用に購入しました。

5 2014-12-11

母に頼まれて購入。注文翌日には届き、母もビックリしました。
これのおかげで熱い夏も、外での仕事ができたとよろこんでいました。
おすすめです。

• itame_guさん
  • itame_guさん

4 2014-07-27

たまに『何アレ?』という目で見られる事がありますが、熱中症予防に重宝しています。
欲を言えば、もう少し金額が安くなれば嬉しいです。
それでもこちらが底値で一番安かったんですけどね。
保冷剤を付属のアルミ袋に入れようとした瞬間にアルミ箔が剥がれてしまったのが残念です。
なので星をマイナスしました

5 2013-10-04

夏の子供には必須アイテムです
知的障害のある息子は暑いとパニックを起こしやすくなります。今年初夏からアイスリュックを常用して昼間快適に過ごせたようです。最初に購入した商品の肩紐(ゴム)が伸びきってしまい今回別のアイスリュックを購入しました。前回のよりも肩紐はしっかりしていて長持ちしそうな感じです。また前回より安く買えたので満足です。

5 2014-06-13

暑さ対策。
使えますね。
保冷剤以外にも、500mlのペットボトル1本入ります。
仕事や、山遊びの時に使ってます。
使い方はいろいろですので、この夏、重宝しそうです。

5 2014-06-16

送料無料はありがたい!
娘は汗がかけないので、2年前から他のメーカーの保冷リュックを使用していますが、ずいぶん傷んできたので今回購入。
注文した時は暑かったが、到着してから涼しくなり、まだ使っていません。
使うのが楽しみです!

4 2014-06-01

ジッパー付保冷剤用アルミの袋が…
本体に入れるサイズより大きいから左右を折って入れるしかなく、試しに入れてみたら見事にアルミが剥がれました。弱いと他の方のレビューでもありましたが、使用前に剥がれたのにはガッカリ!
ただ、本体を装着した感じはイイので、残念でならないので−★。

5 2013-08-22

野外での作業中に使用しています。かなり、涼しいです。でも、保冷剤を入れるシルバーの袋が弱過ぎて、すぐにシルバーの所がはがれてきました。

4 2014-09-15

このメーカーのハードディスク
は、初めて購入しましたが、なかなか良いんじゃないですか、バルク品ですが
丁寧に包装もしてますし、おすすめですね