在庫あり!【送料無料】クールインネックク...(ヒットイレブン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-08
  • 空調服リチウムイオン大型バッテリーセット
  • 空調服とバッテリーセットのバッテリーはフルで4時間ほどしか持たないので大型を購入しました。値段は張りますがこれなら1日もつので助かります。もう少し安くなれば他の職人(9人)のぶんも買えるのにな!と思いますよ。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-12
  • エネループを使った電池boxにはない強い風力は良いですね。作業をしているときはこれくらいの風力が無いと涼しさを感じません。買って正解でした。ただケースはだめですね。使って2回目でフックの部分が取れました。弱すぎです。パワーマックスで使うと使用時間が短いのでもう一つ追加購入しようか価格をにらんで悩んでいます。 ・・・(続きを読む

4 2015-08-24

2回目の購入
2年前に本商品を購入したのですが、バッテリーの持ちが悪くなり、再購入。
ACアダプタからバッテリの差し込み口が形式が変わったため、アダプタごと
再購入することに。
とりあえずは、家族へは持ち時間が長くなったと喜んでいるのですが、
個人的にはこのタイプの仕様変更期間が短くないかと疑問に感じます。
商品自体には満足です。

• あじ9509さん
  • あじ9509さん

5 2015-08-21

電池の残量がわかりやすい
ファンの風量の切り替えができて、電池の残量、風量の強さも、目視で確認できるので大変便利です。

5 2015-06-11

夏場は最強運転で
夏場は、最強運転しますので、バッテリーが一つでは頼りないです。
予備用に購入しました。

5 2015-09-12

弱めで使うと1日は十分に使えました。最強で、長時間使ってないので、わかりません

5 2015-08-14

良い品物です
以前使っていた物が使えなくなってしまったため、注文しました。他店で購入するより安く買うことができ、暑い夏がのりきれそうです。

5 2015-08-09

最早 工事現場の必需品です!
年々、夏場の工事現場の温度に関する環境が過酷になってきている今日この頃。
朝、8時に稼働させ午後3時には悲しくバッテリー切れ(涙)予備の為に購入しました。これで例え残業があっても1日は持ちそうです。

5 2015-08-06

すぐ届きました
電池式を使ってたのですが、すぐに切れてしまうので充電式を購入しました。
やっぱり充電式を買ってよかったです

4 2015-07-29

主人に頼まれ購入しました。
これで、暑い日を乗りきってほしいです。

5 2015-07-11

断然バッテリー
去年は電池で使用してましたが、継続時間も短く電池もすぐ変える感じだったので、持続性、経済的にも断然バッテリーの方がいい。

5 2015-07-03

充電式の電池で使用していましたが、友人の勧めでこのバッテリーを購入しました。
風量と持ち時間がまったく違い、とても満足しています。

5 2015-06-24

対応も早く助かりました。電池ボックスで使用していましたが全然違うと言ってました。

5 2015-06-18

涼しくて
電池パックを使用していましたがバッテリータイプへ変更
風量も増えてバッテリーの方がより快適でした
作業時間外までバッテリー残量も十分でオススメの品です
本当に買って良かったです

5 2015-06-17

電池式からバッテリーへの買い替えです。
風力が全然違う。
買ってよかった。

5 2015-06-12

ありがとうございます。
連絡が遅れてすいません。
迅速な対応ありがとうございます。
商品が届き、早速使っています。
又、機会があればお願いしますm(_ _)m

• 間猿さん
  • 間猿さん

5 2015-06-10

一度使ってしまうと、必需品
暑い夏を乗り切るため思い切って注文、後悔はしません。