【アウトレット!】WernerMeis ter【ウェル...(ヒットイレブン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-12-14

特に夏に良さがわかる
リピートです。
このグラス、夏場に氷を入れても汗をかかず、それはものすごくものすごく快適なんです。
でも、売り切れちゃって。
...で、ほかのお店(高いのよね)で買って、お友達にプレゼントしたりしていました。
でも久し振りにチェックしたら、こちらで再販してる!!!!!
アウトレットなのでプレゼントには使えませんが、自宅用なら十分。
ストック用に買い足しました。
ほんとに使い勝手のいいグラスです。

5 2012-12-29

いいです
いままで他で買った二重耐熱グラスが割れてしまったのでこちらで購入。
この二重耐熱グラスいいですよー。
キンキンに冷やしたビールが大好きなのですが、どうしても最後の方はぬるくなってしまいます。。二重耐熱グラスだとかなり温度が保たれます。
こちらの商品はアウトレットということで、ものすごく安く不安でしたが問題なくきれいな状態のものが届きました。

4 2013-02-02

二重ガラスなので仕方ないのですが、唇にあたる部分が分厚いです。
それだけはマイナスポイント。
でもこれなら、夏に冷たいものを飲んでもグラスが汗をかかないかな。
そして、これなら冷たいものでも熱いものでもコースターは要らないんですね。
食洗機でも問題なく洗えました。
シールの跡が残りやすいですが、ガラスクリーナーできれいに落とせます。

4 2013-09-01

水滴が付かない!
たまたま外れだったのか、1つは氷を入れた瞬間に割れました。。。大きさに比例しない容量以外は完璧です。

4 2013-06-09

自宅用
アウトレット品がどのような物か解らずドキドキで注文しました
内側に内側に少し汚れ?傷があるのですが自宅用に 気兼ねなく使えてちょうど良かったです

5 2013-05-16

これからの夏に水滴がつきにくく大変重宝しています。
梱包も丁寧にしていただき、また機会がありましたらよろしくお願いします。

• 未来817さん
  • 未来817さん

5 2013-03-12

大変満足
商品届き、大変満足しております。
また追加購入したいと思います。

5 2013-02-05

手の小さい私にも持ちやすく、とても気に入っています。その上、ものすごくお安かったので言うことなしです。

4 2013-01-31

デザインも使い勝手も気に入っています。ただ、ガラスが薄く割れやすいので(すでにひとつ割ってしまいました)気を付けて扱っています。追加購入しようと思っています。

5 2012-11-26

少し大きめのグラスが欲しくて購入。耐熱だし、これなら、何を入れても飲み物がおいしそうに見えます。

1 2014-04-23

アウトレットだけのことはあるな・・・っていうのが正直な感想です。飲み口の部分があまりにもガタガタで、グラスとしては致命傷だと思います。

1 2013-06-08

耐久性が悪いです。
激安ですよね、でも結果的には安かろう悪かろうでした。
洗い桶の中で同種のグラスと触れ合っただけでヒビが入りました。
到着から4日目の出来事です。
持ちやすいのでいいかな〜っと思ったのですが残念。
昨年から某メーカのダブルグラスを使っていましたが、
あちらの形状は丸っこく女性の手には持て余しシャボンをつけて洗うときにすべるので気が気じゃなかったので、安さに惹かれこちらを購入しましたが、こんなに耐久性が無いとはガッカリしました。
保冷効果もあちらと比べると悪いです、1/3の価格なので仕方がありませんが送料を考えるといい買い物ではありませんでした。

• dai5029さん
  • dai5029さん

1 2013-04-06

b級品の安いなり製品
安いなり製品で、保冷保温はイマイチ。二重ガラスの中に汚れがあり,気になる人は使えない製品です。

3 2013-01-18

薄くて軽くて高級感なし。アウトレットで安く購入できたので良し。