【アウトレット!】WernerMeis ter【ウェル...(ヒットイレブン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-26
  • 他社の二重のグラスを使って入れた飲み物の温度が変わりにくく良かったので 激安のこちらのグラスを見つけて購入しました。ボ○ムのグラスよりも底の形で安定感があるように思います。壊れやすいと書いていらっしゃる方もいらっしゃいましたが 私としては若干そうかも…と思うものの普通のグラスと変わらない様に思えます。容量の割には大きさはやはり大きくなるので同じ大きさのグラスと比べると中身が少ないと思えますが 熱い物も冷たいものも長く変わらずに飲 ・・・(続きを読む
  • くるみ77さん
  • 3 2014-03-10
  • アウトレット
  • ふちに何か所か目で見てわかるへこみがあり、グラスにするには気になるかも。私はもともと花瓶にするつもりで買ったのでまあ問題ないです。軽いですが裾広がりなので頭の重い花を入れてもひっくりかえりづらいし、内側が小さいので花が安定しやすい。使いやすそうです。ただ本当に小さな花しか入れられません。茎を長さを考えたらもう一つ大きいタイプのにすればよかったかも。でも満足です。ひっくりかえりづ ・・・(続きを読む

5 2014-10-01

お気に入り
このグラス、とても良いです!サイズも調度良く、持ちやすいです。アウトレットということでしたが、何も気になりません!水滴がつかないことに慣れてしまったら、普通のグラスがストレスになります(((^^;)
届いたときに1つ割れていましたが、連絡をしたら快く交換してくださいました!!アウトレットになっていることと、破損していることは明らかに違うことだと思うので、破損で評価を悪くしている人のレビューは気にしなくても良いと思います。

4 2014-09-27

水滴が付かない。
この価格で機能は充分満足出来ます、軽過ぎと思うくらい軽かったです。

5 2014-09-11

耐熱二重グラス
以前違う商品ですが購入しいて使っています。水滴が付かなくてとても良いので探してもなく、あったとしても高かったのでどうしようかと思っていましたら手頃な値段であったのでとても満足しています。

• whiteevaさん
  • whiteevaさん

5 2015-07-02

通常のものと見分けがつきません。
アウトレットではない同じ物がありますが、全く見分けがつきません。安く購入できて嬉しいです。
冬に普通のカップにコーヒーを入れてもすぐに冷めますが、こちらを使うとしばらく熱いまま飲めるので愛用しています。

• nunnuさん
  • nunnuさん

4 2014-11-05

めちゃ軽くて安物!って感じがしますが、熱くならず、結露もしない二重グラスが好きです。

5 2014-10-23

迅速で丁寧なご対応に感謝いたします。有難うございました。

5 2014-09-03

サイズもちょうどよく、素敵なグラスです。背の高いほうのグラスも検討します。

4 2014-09-03

使うのが楽しみです!
まだ、使っていないのでわかりませんが、他の方のレビューをみると、水滴もがつかないようなので、使うのが楽しみです。
思っていたより、すごく軽かったです。
他の商品を知らないので、こんなものかなと思っていますが・・・

5 2013-01-28

以前使っていたものが1つ割れてしまい、探していたところ、この価格で売っていたので、びっくりしました。アウトレットでも、全然問題なく買って良かったです。安かったので、5つ購入しましたが、どれも以前使っていたのと見分けがつきません。冷たい飲み物をいれても水滴がつかない所が気に入ってます。

5 2013-02-28

早いもの勝ちかも
焼酎のお湯割りが冷めないのでお気に入りだったボダムのグラスを割ってしまい、補充を探していてこれを見つけたよ。
うーん、千数百円するボダムに比べ怪しいくらい安すぎる、レビューの悪評価も気になる。で、控え目に4つだけ注文。
期待はしないウェルナー君、おや、くの字がデザインが持ちやすいぞ、ガラスも厚めで丈夫そう、底のポッチはボダムより小さく器量よし、なぜにこんなに安いんだ、でボダムに4連勝!の完璧グラスでした。熱湯注いでも、レンジでお湯を沸かしても割れません。
追加注文で10年分のウェルナー様を確保できたのでレビューします。
もう売り切れたか?

5 2013-03-26

他社の二重のグラスを使って入れた飲み物の温度が変わりにくく良かったので 激安のこちらのグラスを見つけて購入しました。ボ○ムのグラスよりも底の形で安定感があるように思います。壊れやすいと書いていらっしゃる方もいらっしゃいましたが 私としては若干そうかも…と思うものの普通のグラスと変わらない様に思えます。容量の割には大きさはやはり大きくなるので同じ大きさのグラスと比べると中身が少ないと思えますが 熱い物も冷たいものも長く変わらずに飲めるので良いです。それに何といってもこの価格は破格だと思います。

4 2014-05-12

何も問題ありませんね
アウトレット品ですが、何の問題もありませんね!お安く求められて良かったです。

4 2014-01-09

安いしアウトレットだし、使用には全く問題ないですが、5つ注文して飲み口が曲がっているのかな?という商品が入っていました。正規品を持っているから気になったのかな?
こちらの商品は熱いものも冷たいものもOKで、結露しないし手で持つときに温度を気にしないでいいのが好きなのですが、壊れやすいのが難点です。この値段ならまた買いたいです。
送料がかかるので、何個かまとめて買うといいかも。

5 2013-04-30

おすすめです
以前買っていたお店で廃盤?になってしまい、このタイプのグラスを探していたところ見つけました。飲食店をやっているのですがうちで使っているロックの丸氷がぴったり!まぁびっくりするくらいにぴったりでした(笑)氷とグラスのサイズがあっていると氷のもちもよく、お客様にロックでおいしく召し上がっていただくことができます。アウトレット品とのことですが全く問題ありません。

5 2013-03-26

頑丈
ダブルウォールグラスは華奢、というイメージがあったのですが、コレは骨太です。ドルチェグストのコーヒー(ぬるい)を飲むのに使ってますが、ちょうどいいサイズで冷めにくく、満足。コーヒー入れる前に少し牛乳入れて30秒くらいレンチンしたりと酷使してますが、なんの問題もありません。難をいえば、重ねられないので収納のスペースが必要です。底のポッチはそこそこ目立ちます。が、日常使いに躊躇ない価格と丈夫さは私のニーズにマッチしたので☆5つ。