在庫限り!!【シャギー ラグマット】 長さ...(ヒットイレブン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-13
  • フローリングが寒くてカーペットを探していたのですが、置く場所のサイズが微妙で…と思っていたところにこちらを見つけ、あまりに安かったので買ってしまいました。ジョイント式なので置こうと思っていたところに面白いようにハマりました(笑)ふわふわしていて暖かいですし、とても良かったです。その分、上に物を置くとすぐに跡がつくほど沈んでしまいますが…時間が経てば戻ります。圧倒的に茶色が多いのですが、まぁ白は汚れますし…アクセント程度で組み合 ・・・(続きを読む
  • 3 2010-01-17
  • 小さかった
  • 想像よりもだいぶ小さいです。ちょっとがっかり。。。 ・・・(続きを読む
  • tayo519さん
  • tayo519さん

4 2010-12-03

冬のうたた寝用です
レビューをみたら、余り良くなさそうでしたが、1時間の電気代がホットカーペットより安くなりそうだし、価格も色々探したけど、在庫無しが多くて、此方が一番安価でしたので購入する事にしました。
期待薄でしたが、思ったより外観は良い感じだと、私は思いました。
今年は私のうたた寝用で、古くなればペット用にする予定です。

4 2009-12-20

床下からの
寒さが今年もすぅすぅと来るようになり耐えられなくなって買いました。横幅は少し狭いですが、十分重宝してます。大雪の影響で先程届いたばかりですが、厚みも有り十分暖かいですね。

5 2013-10-07

3セット購入
1980円の時から購入しようかどうか迷っていました。何気にお気に入りリストをみていたら楽天セール中で1470円☆これは買いでしょうと思い3セット購入。送料入れても5000円弱。3セットで6畳の部屋に敷き詰めれる感じでした。これから寒くなる季節ですので、フローリングに敷き詰めたところ子供たちもとても気に入ってくれたみたいでたいへん満足です。思っていたよりも厚みがありました。シャギー部分は毛羽立ちするかな?っと思っていましたが、それもなくいい感じです☆

• m-birdさん
  • m-birdさん

4 2011-01-14

妻用
妻が寒がりなので購入しました。妻は不満はないとのことですが、私は、一般的なホットカーペットより暖かさのパワーが足りないような気がします。
サイズ、デザイン、収納性は満足しています。洗濯もできるようですし。

5 2010-01-07

お手頃&省エネにもなるのでよかった
とってもお手頃価格でよいお買いものができました。
一人用の暖房マット(マットというより厚手の敷き毛布)☆
家族不在の時に重宝します。

5 2013-12-13

圧倒的に茶色が多いのですが、まぁ白は汚れますし…アクセント程度で組み合わせて使っています。これなら暖かくなっても収納の場所をとらないのが良いですね。

5 2013-12-18

想像以上に良かったです
古いマンションに引越して、かなり床が冷たく困っていたのでジョイントマットを探しいていました。シャギー調が部屋の雰囲気にあっていて、しかも床の冷たさもしっかりシャットアウトしてくれています。今はマットの上にねそべってレビュー書いてます。値段も大幅割引だったし、買って大大正解でした。ありがとうございます。

5 2013-11-14

オススメです。
愛猫が時々ラグに吐くので、パーツごとに外して洗濯出来るものを探していました。
フッカフカだし、座ってるとじんわり暖かくて気持ちいい肌触りです。
もちろん、愛猫もお気に入り。
なによりこんなに安いのは他にないので、追加注文して、
息子のアパートにも敷いてきました。
階下への防音効果にも期待して。
洗濯は手洗いで出来ますが、そのままだとなかなか乾きませんでした。
脱水時、ネットに入れてソフトモードにしないと、角が潰
れます。

• shiho5573さん
  • shiho5573さん

5 2011-12-31

予想以上にオシャレ
オシャレというか、我が家にはピッタリでした。ハイハイし始めた子供のためにラグを買ったばかりですがな何故かフカフカラグのひいてないないフローリング部分にばかり行ってしまうので風邪防止に隙間埋めのため購入したところ、とってもオシャレでラグをとってでも敷き詰めたくなりました。ので、ラグの他の部屋での使い道が決まったらリピするつもりです。

• ryouga526さん
  • ryouga526さん

5 2014-02-10

良いものです。
とても安く購入出来て本当にうれしいです。、
もう少しほしいなと、注文しましたが、売り切れでした。残念・・。
また、再販ありますか

5 2013-12-25

いい♪
こたつの下に敷いてます。こたつ大好きの猫がこたの中で吐くことが多く、敷布団を頻繁に洗っていましたが、こちらは吐いたとこだけ洗えばいいのでとても楽です!買って大正解でした!赤ちゃんも喜んでます♪

• YOU3456さん
  • YOU3456さん

5 2013-12-12

なかなか良い買い物でした!!
息子は自分の部屋を洋間にリフォームしました。
北側の部屋で冬場はとても寒いので、寒さ対策のために購入。
当初はいらないと言っていたのを強引に敷いたところ気に入ったようで、部屋に敷き詰めるために再度、購入使用と思っています。

5 2013-12-06

思っていたより小さかったですが、温かくてよかったです。

4 2013-12-05

良かったです。
とてもお買い得な商品でした。使い方も、色々ありました。

4 2013-11-07

もうすぐハイハイ時期の子供がいるのでリビングに敷きました。厚みもありこれからの季節フローリングが冷たくないし、何より安いので良かったです。セール中だったのに商品もすぐに届きました。