【20%割引】ウエディングベア キュートパ...(Fan Mary(ファンメアリー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-03

可愛いデザインだと思います。2割引きで買えてラッキーでした。

5 2015-10-13

満足です
身内の結婚式用に購入しました。
私にとってはなかなか難易度が高かったですが、苦労した分、満足いく仕上がりになりました。
きっとよろこんでもらえると思います。

4 2015-09-04

まだ作ってませんが
迅速に丁寧に配送いただきありがとうございました。
頑張って完成させます。

5 2015-07-17

難しかった
細かな作業が多く難しかったですが、とても可愛く仕上がりました!
友人も喜んでくれました!

4 2014-11-01

可愛い
とても可愛い。でも、作るのはすごく時間がかかる…鼻の刺繍がとても難しい。たぶん、写真のは、鼻の刺繍する前に、茶色のフェルトを付けて刺繍してあるんだと思う。その方が綺麗に仕上がります!!

5 2014-01-28

確かに時間がかかりました
裁縫は好きなので、自信があったのですが、思ったより時間がかかりました。本体が2体できても、洋服が大変でした。ミシンがあれば仕上がりも違ったかもしれませんが、たまたまなくて。。。あと、裁縫をあまりされない方だと、もっと時間がかかるんだろうと思います。
式の数週間前に、集中して3日か4日くらいかけて作りました。
熊の表情が難しく、女の子と男の子のベアの顔が若干違ってしまいました。しかし、とてもかわいいので、友人に自分で作ったと打ち明けたところ、全然わからなかったととても好評でした。

5 2014-06-12

自分の家用に
テディーベアは作るのですが、ウエディングは持っていなくて、コレクションケースに飾りたく購入しました。パッケージのように、可愛い顔につくれませんでした。鼻が難しいですね。あとは納得いく完成です。いろんなドレスのタイプがあるので、また挑戦しようかな。

4 2012-05-16

結婚式に
結婚式の、ウェルカムベアを作ってもらえることになったので、調べた結果、一番気に入ったので購入し作ってもらいます。