【20%割引】ウエディングディスプレイアー...(Fan Mary(ファンメアリー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-13

可愛い
商品は型紙等がついていてとても作りやすかったです。
少しお花を足して素敵なアーチができて喜ばれました。

4 2015-07-01

かわいいです。
作り方も簡単でかわいいです!
でも、1本の針金で作るので土台を安定させるのが少し大変でした。
それでもやっぱり完成した作品を見るとあってよかったなぁと思います。

5 2014-11-01

可愛い
くまのぬいぐるみとセットで購入。
ウエディングにピッタリ♪

5 2014-02-25

上手にできました。
ウェルカムドール用に購入しました。
手作りキットという事で不器用な私でも、ちゃんと作れるのかなぁって心配はありました。でも説明書を見ながら全く不明な点はなく、上手に作る事ができました。
とてもオススメな商品だと思います!
購入してよかったです☆
ワイヤーがまっすぐにはならず、少し扱いにくいですが不器用な私でも作れましたので、同じような心配をしている方へ「大丈夫っ!」とお伝えしたいです。

5 2014-06-12

家かざり用に
ウエディングベアを作るので、立たせるために購入しました。すごく簡単に作れましたし、ベアを可愛く飾れるのですごくいい買い物をしました。

4 2014-03-19

ウェルカムドールの背景に飾るものとして購入しました!手作りが初めてだったので苦戦しました!作り方の説明書、もう少しわかりやすくしてほしいです!