2024/01/13
    haaa__ruさん
    可愛くできました!
    切迫早産の入院中に作りました。 1日4-5時間の作業で2日で完成しました! とっても可愛くできたのでわが子と写真に撮るのが楽しみです!! 鼻の部分の刺繍が硬く、やや難しかったです。
    趣味|自分用
    注文日:2024/01/04
    2023/06/21
    こまさん6778さん
    大喜び
    子供用に購入させて頂きました。夜なべして作ったかいもあってか大変喜んで、2年経ってもいまだに肌身離さずで本当の意味でくたくたになってきておりますが、大事にしてくれているので満足です。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/04/23
    2016/08/23
    さきち520さん
    産まれてくる子の為に作りました♪
    初心者でも簡単に出来るとありますが、普段から裁縫をしない方ですと少し難しいかなと思いました。 また、このキットには必要な物がわたとペレット以外にもいくつかあるので、やはり裁縫セットを持っていない人はいろいろ揃える必要があると思います。(私は中学生の頃使っていたセットと家にあったものでなんとかなりました。) 作り方など細かく書いてあって、なんとか1日半で作り上げることが出来ましたが、苦労したところを何点が挙げると、 ・しっぽを表に返すのに苦労したので、もう少し大きく切っておけばよかった。 ・鼻を刺しゅうする際に固すぎて針が抜けずに一番疲れた。 ・わたとペレットの量に迷って何回か入れ直した。 こんなところですかね… 配送日は指定できませんが、何日の何時頃配送しますというメールが来たのはとてもありがたかったです(*´ω`*) 出来上がったぬいぐるみはとてもキュートなので、早く産まれてきて欲しいです!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/08/18
    2015/11/30
    たまゆみんさん
    孫のお気に入り
    初めにブルテリアを作りましたが、毎日持ち歩き汚れるのでレトリバーも作ってみました。どちらもとても可愛いです。肌触りが同じで気持ちいいからか、孫はどちらも気にってくれたようで、毎日2匹を手にして寝ているようです。 わんこ好きベビーにはおすすめです! 出来上がるまで、裁断の時点でタオルカスが出るのと、破れたり中身が出ないように細かく縫うので多少時間がかかりましたが、すご~く気に入ってくれるので作り甲斐があります。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2015/10/21