4 2016-10-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
青色を購入。
履き心地もよく、長く歩いても、全く痛くなりません。
ただ、足首のトメヒモが、たまーに解けてしまいます。

5 2016-09-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても履きやすく柔らかくて甲高幅広の私でも余裕で履けるしひもも自由に調節できるので私は気に入りました

5 2016-07-29

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
友人と色違い
友人のプレゼント用と自分用に購入しました。履き心地も良く友人にも喜んで貰えました。替えの紐も購入し雰囲気が変えられいろんな服と合わせられます。

• aya7060さん
  • aya7060さん

4 2017-03-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
去年から気になっており、楽天セールで割引されていたので、思い切って購入しました。普段、23.5〜24.0cmを履いており、サイズに悩んだのですが、問い合わせをしたところ、小さ目の作りなのでLサイズで大丈夫との返事をいただき、安心して注文しました。
思った通りかわいかったし、軽いのに驚きました。紐のストラップはどうかな。実用的にはちょっと不便かもしれません。また、ソールがつるつるしているのでちょっと歩きにくいような気がします。滑り止めの中敷きを貼って使おうと思います。これから暖かくなるので、出番が楽しみです。

4 2016-10-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
らくちんです。
脱ぎ履きが大変かと心配しましたが、大丈夫でした。
紐の長さがきっちりだったので、履けるかドキドキしましたが、問題なかった
です。
なぜか左足だけ、紐がひきつれて履きづらいときがありますが、履いてしまえば
大丈夫でした。
思ったより重いですが、履いていると気になりません。
オーソドックスに茶色に茶色の紐にしました。服を選ばないので、この夏重宝
しました。

4 2016-09-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
デザインは写真で見たとおり可愛いです。
が、履くのに一苦労してしまうのは私だけでしょうか?
履いてしまえば、やわらかく歩きやすいとても履き心地よいです。

• ルド9480さん
  • ルド9480さん

5 2016-09-12

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
疲れません。
デザインも可愛らしくてとても気に入りました。何点か購入させて頂いていますが、どれも足に自然にフィットしてとてもいいです。

5 2016-07-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
22.5でSを注文しました。
ピッタリでした。
かわいくて履き心地もよくて購入してよかったです。
ぜひ今度行く旅行に履いて行きたいと思います。

• 笑美118さん
  • 笑美118さん

5 2017-12-15

履きやすい
とても楽に履けて、履き心地もとても良いです

3 2016-09-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サンダル
歩くと、指が前にでてしまうのが残念です。でもかわいい。

関連ジャンル レディース靴サンダルスポーツサンダル