5 2023-10-20

はきやすい
とても軽くて柔らかいのでいつでもはきやすい靴です。通常とおりの25センチです。2019年に買いましたが全体的によれてきたので新しいのを買います。本当に好きな靴です。

4 2023-06-18

リピ中
この靴は今回で4足目の購入。軽くてクッションが良いので気に入っています。また、このタイプのソールは減りづらい気がします。難点はどうしても蒸れる事です。

5 2024-03-28

やわらかーい!
こんなの履いたら他の靴履けなくなるかもしれない…

• noko9817さん
  • noko9817さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 385

4 2024-02-02

こんな素敵な色合いの靴との出会い
私自身の責任ですが、少し大きめを頼んでしまったようでした。ただ、到着後すぐに履いてみなかったため、交換時期を逸してしまいました。でも、履いた感覚、色合いはとても好きです。

5 2023-11-11

以前はKAYAK(カヤック)を愛用してましたが流石にくたびれてきたので今回はこちらのオールドローズを購入しました。以前の靴を処分した後に会社名を忘れ探してました(笑)幸い靴箱が見つかり注文でき今日手元に届きました。
直ぐに履いてみましたがピッタリで履き心地が良いです。大きいサイズ、甲高、高幅の私にとってbelle&sofaの靴が一番しっくり足に馴染むようです。

• N-S-Pさん
  • N-S-Pさん

5 2023-10-19

普段は23cmから23.5cmの靴を履いていますが、今回は他の方々のレビューを参考にサイズダウンして22.5cmでちょうど良かったです
先日1万歩歩きましたが靴ずれ等無くて感動しました

5 2023-06-13

催事で見つけてからもう5回目のリピートです。本当に歩きやすいです。旅行で長時間歩く時も天候に関係なく安心です。キャメルを買いましたが大体どんな服にも合います。最初は中にお店のインソール用のカバーを付けて裸足でも履けると思い普段のサイズの23センチにしましたが、結局そのカバーは使わず、靴下を履いていても大きめなので、ワンサイズ下げて22.5センチにすると丁度良かったです。

5 2023-06-02

感激です
外反母趾が多分とてもひどい部類に入るのではないかと思われるのですが
初めて全く痛くない靴と出会い とても感激しております
そして軽い
今までの靴を全て捨ててしまいたくなりました
ありがとうございます
またいずれ 他のタイプも購入してみたいと思います

5 2023-04-23

普段23を履いていて、大きいかなと思いつつ23を注文。紐でしっかり固定できるので問題ありませんでした。
届いたその日から全く違和感なく、しっかり歩けるし、革感があるのでオフィスでも浮かない。踵がしっかり支えられていて気持ちいい。
今まで買った靴の中で最高です。
ネイビーを購入し、1ヶ月半後にキャロットオレンジを購入。ずっと販売して続けてほしいです。

4 2024-04-14

カラー:ネイビー | サイズ:22.0cm

軽くていいです
軽くていいです。つま先が挙がっていて、躓きにくいと思います。色違いでもう一足ほしいです!
245295-20240330-0696300665

5 2024-03-12

カラー:キャメル | サイズ:22.5cm

5年前に同じ靴を購入。気に入りすぎて同じのをまた買いました。

5 2024-01-26

楽なのに見た目がちゃんとしていて、
色合いも素敵でした。
ベルさんの靴は本当に締め付けないので履いていてとても楽です。
足の血流の大切さを痛感しているので、
他の靴との違いをすごく感じます。
疲れにくいので本当におすすめです。

5 2023-12-29

疲れ知らず
数足、所持しています
どれだけ歩いても、足に疲れながなくスイスイ歩く事が出来ます

5 2023-12-28

色もデザインも素敵です。
ヴィンテージブラックを購入しました。外反母趾の私ですが、普段のサイズで幅広でなくても本当にフィットして痛くありません。まだ歩いていませんが期待を込めて☆☆☆☆☆です。
軽くて色もデザインも素敵です。

• ALIOさん
  • ALIOさん

4 2022-08-24

可愛いです
私はパンプスやヒールなどは足が痛くて履けないため、スカートなどに合わせたくてキャロットオレンジを購入しました。
私の中では決して安い買い物ではなかったのでかなり迷いましたが、商品の写真がとても魅力的でほぼ一目惚れ状態で欲に負けて買ってしまいました。
実物は画像で私の感じた印象と若干異なっていましたが、履いてみると柔らかく歩きやすそうです。
(画像ではもう少しつややかな光沢がある感じかと思っていましたが、全体的にソフトな印象でした。色味もオレンジは派手かなと最後まで迷っていましたが、想像より落ち着いた色でした。)
普段履く靴は24.5ですが、ワンサイズ小さめが良いとのことで、24にしてみました。
ワンサイズ小さめでも裸足で履くと余裕があります。
靴下を履けばちょうど良さそうです。
歩き方に癖があり、靴を壊しやすいのでこの柔らかい靴がどのくらいもつか少し心配ですが、長いお付き合いができたらいいなぁと期待しています。

関連ジャンル レディース靴スニーカー