2014/03/21
    さゆり智久さん
    うーん…
    普段、25~25.5センチの靴を履くのですが、25センチが無かったので、幅広靴って事なので、大丈夫かな~って思い購入しました。 左足に外反母趾あるため 何度か履きましたが、やはり、 外反母趾の部分が だんだん違和感あり、一日中履くには、ちょっと厳しいです。… 旅行用に購入ましたが、残念でした。 足幅が広いので、オーダーしか、ダメでしょうね。 履き心地としては、今まで買った どんな靴よりフィットします。 足幅11~12センチあります。
    注文日:2014/02/13
    2017/03/17
    oyunさん
    超フィット
    まずはオマケありがとうございます(^.^) 踵から足首までがとても高く包み込まれ感、自然と背筋が伸びそうです。 しかし幅広特注にしたにもかかわらず甲肉が少々食い込む… ミュールもブーツも甲で詰まって履けない超甲高足なので仕方ないのですが、履いた感じはしんどくはないので皮が伸びていってくれるといいな。 幅広向けはあっても甲高や甲薄注文できる靴屋がなかなかないのが悩ましい(;´Д`) 普通甲の方や甲薄の方には十二分な甲の厚みだと思います。 (追記) インソールを取り出してハーフインソールに変えたらジャストサイズに(*´▽`*)微調節できました~元々のインソールがかなり厚みあるので ただアーチのフィット感はその厚いインソールの方ががしっくりなのですよね。
    注文日:2017/03/08
    2016/04/27
    tamagoさん
    ハーフインソールでぴったり
    コンフォートインソールだけでも充分快適なのですが、おまけにつけてくださった、ハーフインソールのおかげで、横アーチの崩れている私の足がとても楽です。 以前、別色のガーデンパンプスを買い、快適だったのでリピートです。本当に走れます。
    注文日:2016/04/03
    2015/06/06
    那百さん
    前回、普通幅の23.5を購入し、かかとが少し緩めだったので(脱げることはありませんでしたが)今回サイズをひとつ下げて幅広にしてみました。まさに誂えたようにぴったりで感動しています。本当に走っても大丈夫でした!!ありがとうございました。
    注文日:2015/05/30
    2016/08/30
    マデリン3888さん
    すごいフィット感。
    幅広の24.5センチを購入。 足の浮腫みと外反母趾、足裏の痛みとで、運動靴しか履けずオシャレもできませんでした。 パンプスを購入しては靴擦れができ放置を繰り返してきました。 こちらでサンダルやブーツを購入していて、これならばパンプスも大丈夫だろうと購入してみました。 到着時は足の浮腫みがあり、きついかなぁと感じましたが、いざ履いて出かけると、すごいフィット感、柔らかい皮で指も踵も痛くならず、感動してしまいました。 靴選びで悩んでいる知り合いには、こちらのショップを薦める程お気に入りのショップとなりました。。
    注文日:2016/04/26
    2015/09/16
    ビックママ2006さん
    今まで、アシ○クスのウォーキングシューズを愛用していました。ですが、最近両足の親指が痛くなり始めて、困っていました。いろいろなお店を検索して、こちらのお店にたどりつきました。ヒールのあるパンプスが欲しくて、このヒールシューズの幅広特注を注文しました。先ほど商品が届き、ドキドキしながら履いてみると、親指が痛くない!ヒールがあるのに、足先が前にずれず足底をしっかりホールドしてくれます。快適です。明日の天気予報はあいにくの雨模様。早く外出したい!
    注文日:2015/09/11
    2014/04/17
    usagi2233さん
    やっと見つけた!
    これまで買ってきたパンプスは横幅を合わせれば踵が脱げ安かったり、外反母趾が痛んだりと苦労がつき物でした。 左足の甲周りが1cm大きいので、特注するしかないかとも思いましたがそれも面倒だし・・・合わなければ1回の交換は送料無料とありましたので、思い切って既製品を注文してみました。結果、皮が柔らかいのでいけそうです。
    注文日:2014/04/04
    2014/03/17
    TRURUさん
    コロンとして可愛い
    まだそんなには履いてないけど、歩きやすそうな靴です。幅広で好きなデザインで歩きやすい靴はなかなかないので、このサイトを見つけてうれしかったです。
    注文日:2014/03/03
    2015/06/15
    ひろさくぱんさん
    箱を開けた第一印象は、大きな靴でした。 履いて全身でみた方がずっと素敵です。 幅広にしたら、少し大きめでしたので、サービスのつま先部分の中敷きをいれたらちょうど良くなりました。
    注文日:2015/05/10
    2021/12/03
    yurikaflowerさん
    ずっと欲しかった!
    ずっと欲しかったパンプスです。 慶弔用にも使えます。 幅広の足を包んでくれて大きさを感じさせない造りは素晴らしいです。 初めて履くのは近日にある御祝いの席になります。 色んな意味で楽しみです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2021/11/20
    2020/07/11
    sharla06さん
    こちらの靴は今回で4足目と5足目です。 パンプスはフォーマル用として購入しました。 普段は23.5cmを履いていますが、ストッキング等で履くことを考えて23にしました。 届いてはいてみたところ、左足はぴったりでしたが右足は少しゆるくて踵が浮く感じでした。 問い合わせたところ、サービスで入っているハーフインソールを右足のみに使うように勧められました。 結果、いい感じになりました。 大事に履きたいと思います。
    注文日:2020/07/05
    2017/09/24
    ばっさんTSさん
    25.5cmを作って欲しい
    外反母趾で25.5cmの大足のわたしにはこちらの靴にいつも助けて頂いています。仕事でパンプスを履く機会がありこの靴を購入しましたが、ちっさくて肝心の中敷を外してしか履けません。ぜひ25.5cmを作って欲しいです。
    注文日:2017/01/26
    2014/08/04
    デニッシュ2個さん
    ベルさんのシューズは足に優しいので安心して購入できると思ってるので、フォーマルに履くパンプスもこちらに決めました。春、入学式に履きましたが、足は痛くなってしまいました。足入れのときは良かったのですが、歩いていくうちに負担になってきました。残念でした。デザインはコロンとしていてフォーマルかどうかというと違うかな。
    注文日:2014/03/03