ウエッジウイング★メンズコンフォートシュ...(やさしい靴工房 Belle and Sofa)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-27
  • 職人のテイスト
  • 2か月ほど前に同じウエッジイングのカーキ色を購入し様々な使用環境で試し、他の靴では得られない履き心地に満足し、今回は青を注文。今度も在庫は無かったので約1か月待ちましたが商品が到着して想像通りの素晴らしい色で仕上がっていて喜んでいます。履き心地はその軽さもさることながら一番は足に張り付くような薄くやわらかな素材感の素晴らしさに尽きる。最初はこの底浅感がなんとも頼りなく足の裏が直 ・・・(続きを読む
  • とおりあめさん
  • 3 2014-12-16
  • 微妙な色合い
  • 元々キャメルが欲しかったのですが、品切れでこの色に。納期はかなりかかりましたので、これもまた減点ですが、しかしその分、期待も膨らんで納品を待っておりました、、、が、カーキというよりモスグリーン。家族に聞いても、これは緑色と判断。最初に黒を買って、とてもはきやすく、2回目の購入でしたがネットで見ると色目の違いが大きすぎるように思います。できれば、「緑に近い色です」と表現しておいて ・・・(続きを読む
  • takara1029さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,183

4 2016-08-09

夫に「次はネイビーがいい」とリクエストされていましたので、20%OFFになった時に購入しました。
商品画像では底の部分がグレーっぽく見えますが、実物はちょっと汚れたような感じなのが気になりました。
本人は履き心地がよいので満足しているようです。

• the_rockさん
  • the_rockさん

5 2017-01-26

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
これを履いたら他はもう履けません
以前、キャメルとブラウンを買い、ものすごく気に入りました。
今回はネイビー。きれいな色でおしゃれです。
でも何より素晴らしいのはその履き心地。
これに慣れたらもうほかの靴履けないってくらい良いです。

• myonmi2803さん
  • myonmi2803さん

5 2017-04-21

不格好な足の主人にも履き心地抜群と好評価
以前息子の靴を買って履き心地が良いと言うことで主人の靴も買いました。買って正解でした。

• sakamictiさん
  • sakamictiさん

5 2017-02-03

軽い!
以前自分用として、ベルの靴を買って感動した事から、主人用にお試しで購入しました。
主人も、ベル独特の足の裏にフィットする感覚と、軽さ柔らかさを気に入ってくれ、初めて履いて外出した時は、わざわざ「軽いね!」と報告してくれたほどでした。

5 2016-12-10

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
今までにない柔らかさは本当だと思う。届いたばかりで外出はしていないけど履き心地は良い。色違い買おうかな?と思った。

5 2016-11-05

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
こんな靴初めて
今まで色々な色々な革靴を履いてきたがここまで履きやすい革靴は、初めて初めてです。
このレビューのURL お店からのコメント

5 2016-10-17

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
軽量な靴
思っていたよりも軽くて履き心地もスタイルも良く、気に入りました。ありがとうございました。

4 2016-10-07

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
見た目よりいいかも
まだ使っていませんが、ネットでの見た目より色も形もいいようで、満足しています。ただサイズが26cmが50日待ちでしたので26.5cmを注文しました。ちょっと大きいようでしたが中敷も一緒に購入しましたので良かったです。ただ中敷を使わなくても少し大きい感はありますが十分OKです。

5 2016-10-24

軽いの一言
直接履かずに以前購入で失敗したので迷いました。僻地では求める事が出来ない
商品でした。レビューを信じて正解でした。柔らかくて履きやすいし疲れにくい
後、3か月使用して履き心地が変わらなければ、色違いを購入したいと思います。
このレビューのURL お店からのコメント

50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,183

5 2016-04-17

夫にブラック購入。
やわらかくて履きやすいということで3足目になります。
「次はネイビーがいいな〜」と言っていますので、相当気に入っている様子です。

5 2015-11-22

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
軽い
非常に軽くて・皮が柔らくて履きやすい靴ですね。
形もお洒落感漂って、良い一足が購入出来ました。

5 2015-11-21

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
軽い。
かぁるい、ほんとに軽い。
かかとなんかフニャフニャで靴連れなんぞとは無縁。
最初からガンガン歩けます。
横幅も余裕があるのに、スカスカしたところもなく、とても履きやすい。
たまたま見つけたサイトでしたが、そのうち違うデザインの靴も買ってみようかな。
雨の日にも履きましたが、ツルツル滑りそうな場所でもグリップはしっかりありました。
わざと乱暴に歩きましたが大丈夫でした。
あっぱれ、良い買い物をしました。
これを作った方に感謝しています。
有難うございます。

4 2015-11-18

履き心地よい
本当に軽くて、柔らかで、本当に靴べらは、入らないと思いました。
インソールも水拭き出来るのは、便利だと思います。
インソールカバーも重宝に感じます。
気になる所は、少々幅が広く思いました。
私は、3EE位の希望でしたが?
でも 大変気にいりっています。

5 2016-06-01

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
足が疲れやすい人にはGOOD
足に良い靴となるとどうしてもウォーキングシューズであったりしておしゃれには遠くなってしまします。その点、やや値段ははりますが、機能性と見た目が兼ね備えられていると思います。非常に気に入りました。ただ、届くまで時間がかかりますので、今欲しい!という人はやめられたほうがよいでしょう。

5 2016-03-14

履き心地最高!
ちょっと変わったパープルを購入。
夜のお出かけ用としてバッチリかっこいいです。
この色だと誰とも被らないですし(笑)
履いてみるととても軽く長く歩いても疲れなくとても良い商品です。