2019/12/25
    arumchanさん
    小さい
    夫へのプレゼント用に買いました 普段25.5センチを履いています 今回26をお願いしました 箱を開けて、ぎゃー小さいが第一印象 普段履いている靴と比べましたが、 やっぱり普段履いている25.5より 幅も長さも小さい(^◇^;) あーーこれは大失敗 夫の足が入るかどうか心配です 入ったとしてもきっとキツくて怒り狂いそう 他人の靴をネットで買うのは難しい(涙) ゆったり履きたい方は、 1センチ以上大きいサイズを買われた方がいいですよ 今回二足13600円で買いましたが、 交換に送料がいるし、見た目も安物候 安物買いの銭失い(涙) 追記 夫に履かせたところ、 なんとか無理無理足は入りましたが、 無理無理なので履き心地が良くないのと、 安っぽくって会社には履いていけないと言い 単身赴任先に持っていきませんでした こんな方なら、自分用のを買えばよかったと反省しています やはり、通販で自分以外の靴を買うのは至難です
    注文日:2019/12/20
    2019/05/14
    TORAZOU4561さん
    チョットね!
    「やわらか国産素材」の看板通りの製品だったが、柔らかすぎて、万一、足を踏まれたら痛いことこの上ないに違いない。「衝撃を吸収するコンフォートインソール」は言い過ぎ。地面の凹凸が直接足に響く。従って「素足感覚の履き心地」という触れ込みはある意味で正しい。慣れれば大丈夫かと思い、できるだけ着用しているが、店頭で試し履きをしていたら100%購入しなかった製品。靴の通販は難しいね。
    注文日:2019/04/23
    2014/10/15
    お腹いっぱい0296さん
    ホビーな感じ
    画像ではそれなりにシャープな印象を受けましたが、実物はかなり円みを帯びていて幼い感じのデザインです。 履き心地は良好で、肌触りが良いのに加え生地が薄いので革靴とは思えないほど軽いです。 ただ、残念なことに非常にむれます。1日履き続けたり、雨で濡れたりすると嫌なにおいがしてきます。(他の靴ではそんなことありません)洗浄や除菌等いろいろしてみましたが改善されることはありませんでした。
    自分用
    注文日:2014/10/08