今までにない快適さ!メンズビジネスシュー...(やさしい靴工房 Belle and Sofa)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-16
  • 広告の写真がとても素敵で、思い切って主人に購入しました。デザインは、思ったよりコロンとして丸い可愛いかんじです。男性的には好みじゃない人もいそうな・・サイズは普段25〜25.5の主人ですが、中敷きのせいか少し小さいので、連絡して交換して頂きました。少し大きめサイズがおすすめです。(ベルの交換システムは、とても使いやすくていいです。)履き心地はふわふわして、ばっちりだそうです。こんなの他の靴にはないふみ心地との事。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-21
  • 歩きやすさ
  • とにかく軽いが、長い間履いてると足の裏が痛くなる感じ。造りはしっかりしてますが&#8252 ; ・・・(続きを読む
  • ヤッシー8400さん

5 2016-06-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
こちらの靴を何足か持っている私が毎日歩きまわる仕事をしている旦那のために購入しました。
始めはHAWK1がよかったのですが納期がかかるため在庫のあったこちらにしました。
持った瞬間「軽い」履いた瞬間「柔らかい」というのが主人の感想でした。
ちょっと歩いただけでもいいのがわかると翌日からすごく喜んで出社していました。
また仕事上今までの靴が底と中底が剥がれてしまうことがあったのですがこちらの靴は中底がないので剥がれる心配がありません。
待つからHAWK1も注文してと言われ納品待ちです。
喜んでもらえてとても嬉しいです。
このレビューのURL お店からのコメント

5 2016-05-12

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
軽くて履いてる感じがしないです。
写真のイメージと違い、スーツには合わないかもと思いました。

5 2015-10-28

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
こちらの商品のことを知ってからずっと履きたいと思っていましたが今回購入しました。手にとってみた感想は商品説明のとおりで、色もイメージした通りのものでいい買い物ができました。履いてみた感想もクッション性抜群で、まだ長時間は履いていませんが、説明のとおり衝撃を吸収してくれて、足への負担を軽くしてくれる商品だと思います。サイズに関してですが、普段の靴のサイズで大丈夫だと思います。

• きいんさん
  • きいんさん

5 2016-03-27

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
なんかふわっとしたカーペットの上を歩いているような足への柔らかさで驚いた。
観光旅行に履いていった2泊3日でこんなに足が疲れなかったのは初めてで、
思わずもう一足購入しておくことにしました。

5 2016-02-18

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
とてもはき易いです
革も上質で、癖が付かず、非常にはき易いです。普段履きとしては最高だと思います。靴からの足への圧迫感が全くなく、非常に楽な靴だと思います。

4 2015-09-18

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
良い
履きやすくて、柔らかい感じが良い。底は、少し薄すぎるかな?

• tsusann55さん
  • tsusann55さん

5 2016-01-28

まるで地下足袋を履いているよう
2足目の購入です。まるで地下足袋を履いているように、フィットするそうで(笑)、主人のお気に入りです。
前回は茶色を購入しましたが、今回は礼装用を兼ねて黒を購入しました。この靴で海外旅行にも出かける予定です。どこまでも歩けるのだそうです。

5 2016-01-12

まだ試しに家の中で履いてみただけですが、感じは良いかと思いました。

• 奈菜平さん
  • 奈菜平さん

4 2015-01-17

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
無料交換がとてもありがたかったです。
この春から就職する息子に購入しました。私と同じで幅広甲高...。サイズを測って、ワンサイズ大きいものを、大丈夫だと思い注文しましたが、いざはいてみると幅が少しきつめでした。安い買い物ではないため、交換してもらえないかと問い合わせをしたところ、1回は送料無料で交換してもらえるということで、とても助かりました。交換したものはちょうどよく、この春に履く予定です。ぜいたくを言わせてもらえるなら、男性用の靴も幅広注文ができるととてもありがたいです。

• agomieさん
  • agomieさん

5 2015-07-19

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
履きやすい
リピーターです!革靴しかはかないS31年生まれは最初抵抗あったようですが革の柔らかさ、履きやすさに納得したようです!「ばんびろこうだかへんぺいそく」が救われました!

4 2015-01-09

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
とてもはきやすいです。
息子用に購入
ワイズが4Eくらいあるので、市販の物はとても硬く履くと痛く感じていましたが、
これはとてもやわらかいので履きやすいらしいです。
大きめがよいとレビューにも載っていましたのでワンサイズ大きめを選びました。
届くのに1か月近くかかったので星は4つで。

5 2015-07-29

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
ものすごく履きやすい靴です
普段あまり歩く仕事ではないので、これまでは、出張などでたくさん歩くと足がむくんで痛くなることがありましたが、この靴はそれがありません。すごく柔らかくて足の甲が広い私でも十分履けます。ちなみにスニーカーは28cmの4Eサイズでないと足が痛くなるような人ですが、この靴なら問題なく履くことができます。足幅が広くて悩んでいる人には特におすすめです。

4 2015-04-16

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
広告の写真がとても素敵で、思い切って主人に購入しました。
デザインは、思ったよりコロンとして丸い可愛いかんじです。
男性的には好みじゃない人もいそうな・・
(ベルの交換システムは、とても使いやすくていいです。)
履き心地はふわふわして、ばっちりだそうです。
こんなの他の靴にはないふみ心地との事。

• den345198さん
  • den345198さん

5 2015-02-13

履きやすい
軽いし、柔らかく履きやすいです。
シリーズで二足目です。

4 2015-06-30

履き心地最高。
レビューで大きめが良いとあったので、購入。若干大きめだったかも。
履き心地は最高!
質感が画像から伝わらないので他の色の実物をみたい。都内に店舗あればなぁ。
プライベートでも履きたいので。