2024/03/16
    色:ダークブラウン | サイズ:幅広23.5cm
    可愛いです
    このデザインのヒール有りを何色か気に入って履いているのですが オシャレで可愛いのでローヒールタイプも今回購入しました。とても気に入りました。 キャメルが春から夏にかけて使いやすいのですがもう取り扱いはしないのでしょうか。 有れば是非購入したいです。
    注文日:2024/03/03
    2022/07/19
    veeyanさん
    ふだんは24~24.5cmの靴を履いています。甲高、幅広なので25cmにしようか迷ったのですが、24.5cmにしました。靴下を履いてちょうどいい感じです。履き心地は柔らかくて足の甲を圧迫する感じもないので、長時間履いていても痛くなりません。
    注文日:2022/07/12
    2023/04/05
    マーヤ2017さん
    サイコーです!
    22.5センチを購入したけど、少し小指が当たる感じだったので、23センチに交換。サイズ的には少し大きいかなといった感じだけど、ベルトで調節できたので交換して正解でした。私の場合小指が当たって痛い靴が多くてなかなか合う靴がなくて、諦めでいつもスニーカーばかり履いてました。この靴に出会えて凄く嬉しいです! こんな靴が欲しかった!そんなに安っぽくも見えないし、可愛いです!
    注文日:2023/03/14
    2022/07/06
    月翠玉さん
    コンフォートシューズ カジュアル ストラップを前は履いていたのですが、ストラップが変わってストラップの穴がすぐに大きくなってしまって履きにくくなってしまっていた他社の靴を履いていたのですが、やっぱり合わなくて出戻りです。ストラップがしっかりついたこの靴を購入。1週間くらいで足になじんで履きやすくなりました。やっぱり歩きやすい。どの靴よりも歩きやすくてリピートです。
    注文日:2022/06/19
    2022/05/31
    ネットで買って初めて成功したかも!
    足のサイズは21で幅も狭いですけど、靴下と履きたくて21.5の幅広にしました。 無印の90度靴下を履いても少し余裕があるぐらいで、長く歩くときなど指が窮屈にならずすごく楽でした。サイズとしては幅狭の商品も入りそうですけど、次回も幅広いにすると思います。 カチャンとする金具タイプの靴を履いたことがなくて少し硬く感じました。 皮が柔らかく足をサポートしてる面積が広いのでしゃがんだりするとくしゃんってなりますけど、フォーマル靴のような黒なので後々も皺になっても目立ちにくそうです。 クッションは特に悪くなく、重さは重みはありますけど、軽すぎると疲れるのでこれでちょうどいいと思いました。革靴の中ではクッションもあって軽い方だと思います。 (星が4つなのは止め金具だったからです)
    注文日:2022/05/14
    2022/11/12
    素敵なお靴ありがとうございました 厚手ソックスでも大丈夫でした。 色違いも欲しくなりました。
    注文日:2022/11/05
    2021/11/20
    Tiara1723*さん
    履いた瞬間から感動の嵐♪
    人生初の感覚☆!! 私の足に合いすぎて、びっくりしました♪ 私は10代の頃から外反母趾に悩み、 靴は決まったところで購入してきました。 * ベルさんの【幅広】タイプの靴があると商品ページで拝見しまして 始めは太ヒールのおでこ靴いいな♪と思っていたのですが、 会社用のことを考え、いろいろな靴の中から、こちらを選びました。 * まずはためし履きとして足を通した瞬間、えっ☆!! どこも当たらず全く痛くない☆!!(((o(*゚▽゚*)o)))◎* とてもとても感動して嬉しくて…☆.*・゚ ストッキングと靴下を履いてもキツくなく違和感なし。 つま先と踵にちゃんと余裕を持たせてあります。 いつものサイズだけで、 幅広タイプを履くとこんなにも履きやすいのですね。 * また、ストラップは1つきついめに調節しました。 そしてスナップボタンも少し気にしていましたが、すんなり着脱でき 力入れすぎず緩くもなくバッチリです☆!! * 先に30分ほど連続で歩いてみましたときにも 『中敷きは吸汗性・抗菌性のある素材を使用。 一日中履いても快適に過ごせます。』 との記載のように しっかりと厚みもあり、足裏の痛み疲れもないに等しいが、 かなり歩くときがあるとしても今までより遥かに 軽減されているのではないかと感じました。 また『底材は二重構造の特殊ポリウレタン』 駅や自宅の近所など坂道が多いため、それも同時に解消されました。 * あくまでも私の靴との相性、フィット感など記載されている箇所は 問題なく履けますし、履いていて楽さに気分も良いです。p(*^-^*)q * カラーは持っていないヴィンテージキャメルを選びました。 商品ページよりもう少し暗いめでブラウンとの中間辺りに感じます。 *---------------* 【幅広特注】 『商品ページより』 フラットシューズ.ストラップシューズ.パンプス.ローヒール 日本製 A6594 ベル 特注代700円(税別)でオーダーメイドのような履き心地に 甲高 外反母趾 横幅ゆったり 素材:国産MFレザー(本革に近い構造の新素材) 日本製/ベルオリジナル *---------------* 最高の履きやすさ履き心地の良さを感じる靴に出会い めっちゃ幸せですね(人*´∀`)。*゚+
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2021/11/01
    2015/05/08
    色、形が可愛いです。
    通常23~23.5、EEE、やや甲高。 今回幅広ダークブラウンを購入しました。 第一印象は普通の靴より革が薄くて安っぽい作りに感じましたが、履くと楽! 歩いても楽…と思ったら10分程で踵、薬指に痛みを感じ始め、15分経過した頃には普通に歩けないほどの痛みに。 しばらくは絆創膏で保護しながらでしたが、慣れると楽で気に入りました。 周りからもそれ可愛いねと、結構褒められます。 ただ、長時間履き続けると結構蒸れます。防水性を高めたということは通気性はあまり考えられてないのかな。 数ヶ月使用しましたが、途中からストラップのボタンがはまらず、また、外すのにも苦労するようになりました。はくのが手間で(ヘタすると1分近く押し続ける時も)脱ぐ時も、いつか革が破けたりボタンが外れるのではないかとドキドキしてます。
    自分用|はじめて
    注文日:2015/04/15
    2014/08/24
    あり妻さん
    1ヶ月以上待ってやっと届きました! 通勤用にブラックを購入。 写真で見ると結構光沢もあって良く見えたのに、実物は予想以上に安っぽく見えてしまってちょっと「えっ!?」と怯みましたが…。 触れ込みどおり、初めて履いたときも靴擦れはなかったし、疲れにくくて通勤には助かってます。 何か引っ掛けるとすぐ致命的な傷になりそうで耐久性は心配ですが、なるべく大事に履きたいと思います。
    注文日:2014/06/22
    2014/10/07
    よみがえり型さん
    ハイヒール版とは比較にならない歩き心地
    ふだんは22.5~23cmを履いています。 (ちなみにベルさんの靴だと ナチュラルストラップバレエシューズ→23幅広または通常 シャイニーウィングレースマニッシュシューズ→22.5幅広 ナチュラルフラットカジュアルシューズ→S通常) 以前はこちらのハイヒール版(22.5通常)を履いていましたが、小指は窮屈、踵はズレる、なにより一歩ごとに固いヒールからカンカンと足裏に響く衝撃がきつすぎてとても長時間の使用に耐えうるものではなく、デザインはかわいいだけに非常に残念に感じていました。 いつのまにかローヒール版が出てたので購入してみたのですが、前のあの痛さはなんだったんだというくらい履きやすい! 靴底はしなるし、足裏に響くあの痛みもまったくありません。 もはやデザインが似てるだけの完全な別物と言っていいくらいです。 今回は幅広特注にしてみたのですが、小指の窮屈さもなくなりました。 色はブラウンにしました。 以前注文したブラックやキャメルと比較するとテカリが目立ち、少々安っぽさがあるのが残念です。 次に買うならまたブラックかキャメルにしたいと思います。
    注文日:2014/09/03
    2015/06/14
    malilin1129さん
    はきやすい!!
    革がやわらかくてすごくはきやすくて歩きやすいです。色違いが欲しくなりました。
    注文日:2014/05/30
    2013/08/19
    momo3291さん
    かかと
    25.5cmで幅広注文です。 おでこ靴ということで先が広くなっているのがよかったです。 形として足に一番合っていそうなので、色違いで購入してもよい気がします。 本当は形違いがほしいですが… かかとの端っこが足を攻撃してきて傷が出来ていますが、 早く足になじむといいなぁと足を補強して履いています。 前方部分はやられていないのはおでこ靴だからだと思います。
    注文日:2013/08/04
    2015/02/13
    軽くて履きやすい
    幅広を注文しました。スニーカーは25センチを注文することが多いのですが、レビューなどを見て24.5を購入しました。 ちょうど良かったです。まだ長く歩いていないのですが、痛くなく履けそうで楽しみです。ベルト留め具のはめはずしが少ししにくい感じがあります。
    注文日:2015/02/10
    2014/10/22
    岩塩麒麟さん
    かわいい!
    色はキャメルを選びました。 届いた商品は写真よりも渋めの色でした。 写真でいうとキャメルとブラウンの間くらいの色です。 デザインは写真どおり可愛いです。 まだためし履きしかしておりませんが、 履き心地は良く、これを履いてお出かけするのが楽しみです。 良い靴に出会えて嬉しいです。
    注文日:2014/10/19
    2015/06/04
    計ってもらうと24.5cmなのですが、幅広のため普段は25cmを履いています レビューを見てす24.5cmにしようかと思いましたが「大きい分には困らないだろう」と普段通り25cmを購入 長さはぴったしで隙間はありませんでした 25cmを超えると他のサイズ感とは違うのかなと思いました ただ、幅も長さもぴったしでしたが痛みはありません 柔らかくて履き心地がいいです
    注文日:2015/05/07
    2015/12/29
    jennaloさん
    厚いタイツ+靴下でも履ける
    夏は同じデザインの24.5を履いています。 とても履き易くて、夏はこの靴をはきまくっています。 しかし…冬になるとはけません。分厚いタイツを履くと 足が入らなくなるからです。なんとか、冬でもはきたいと 思っていたら…25にして、幅広にしてはどうかなと思い 注文しました。さっそく届けていただいてはいていますが、 200デニールのタイツと少し厚手の靴下を履いても入りました! これで冬場もお気に入りの靴をはくことができます。 濃い茶色を選びました。かわいいです。
    注文日:2015/12/25
    2015/06/06
    パンプスは通常26cmを履いています。 今親指の爪が剥がれかかっていて保護に靴下が欠かせず、その為他店の26cm(やや大きめとのレビュー有)では爪が当たって辛かったので、こちらで26cm幅広加工を注文しました。 5/8に注文して6/5に届きました。 思っていたより早く届いて嬉しいです。 早速今日履いてみましたが、聞いていた通り軽くて柔らかい! 本当に履きやすいです。 かなりの甲高幅広なので、靴によっては爪先も入らず苦労するのですが全く問題なし。 むしろ甲部分踵共に一回り程度のゆとりがあります。 が、ストラップのおかげでパカパカはしません。 パッチン部分は革が柔らかいせいもあって、無理に外すとちぎれそうで不安になりますが、 ベルトの長さを少し緩めにしておけば靴下を履いていても外さず脱ぎ履きできるので問題なさそうです。 ただ、少し底が薄い気がするので(電車内など立っている場面で踵などの一点に体重をかけていると少し響きます)、中敷を入れたら完璧かな、と。 サイズ的には幅広加工はなくても問題なく履けそうですが、冬場などに厚手の靴下やタイツを履くこと、中敷を足すことを考えると現状で満足です。 靴に押さえつけられている感覚がないというのは良いものですね! 今回は仕事用にブラックを購入しましたが、しばらく履いて問題なければキャメルやレッドなど、色違いでの購入も検討したいです。 これのヒール有タイプを10年ほど前に買った記憶がありましたが、そちらはやや小さいサイズまでしか対応がないようなので、26cmまで是非対応していただければな、と思います。
    注文日:2015/05/08
    2015/03/25
    せいこ0403さん
    痛くない
    パンプス23.5センチ、スニーカーやブーツは24センチ、幅に合わせると?コンバース、ナイキなどは24.5センチも履いたりします。 外反母趾で靴にはいつも悩んでいます。 1日中立ちぱなしの仕事なので長時間履いても痛くない靴を探して以前こちらで幅広特注のサンダルを購入したが大きかったので23.5と24センチで悩みましたが思い切って23.5幅広を二足購入 とても柔らかく、1日履いても痛くなかったです。 サイズも薄手のソックス履いて丁度良いです。 私の足の甲は薄いのでストラップは少し大きいですが問題なしです。 買って良かったです。
    注文日:2015/02/12
    2013/07/02
    かぼす100さん
    キャメル・幅広を注文
    最初はブラウンを注文したのですが、届いてみると思いのほか濃かったのでキャメルに交換していただきました。落ち着いた色味で、普段着ているナチュラル系の服に合わせやすいです。 甲高幅広、外反母趾気味の為、幅広特注にしました。ストッキング着用で履くと若干ゆとりがありますが、ストラップがあるので気になりません。靴下着用であればピッタリ収まります。 履くとフカッとしていて靴擦れもせず、とても快適です。外反母趾気味ですが、しばらく歩いてもまったく痛くなりませんでした。 今まで靴にはかなり悩まされており、もう市販の可愛らしい靴は履けないなあと諦めていたので、こんなに可愛い靴が履けることに感激しています。
    注文日:2013/05/11
    2016/11/10
    薄い靴下なら履けました
    私の母は足が幅広で、なかなか履ける靴が見つかりませんでした。 こちらのお店では幅広特注があるということで、 デザインも良いこちらの商品を購入いたしました。 寒い季節なので、厚めの靴下ですとちょっときついようです。 薄い靴下ならちょうどよく履けるみたいで、 ベルトも余裕がありました。 普段通っているカフェでも評判が良いらしく、 満足しているみたいです。 価格は決して安くはないですが、 満足できる一品でした。
    注文日:2016/10/21
    2015/12/01
    タコははさん
    大満足♪
    今回は大変お世話になりました。 25センチを注文したら、つま先がちょっときつめだったので即返品のメールを送り、早い対応で大変助かりました。 外反母趾の為、両方の指の間にシリコンをはめているので履いてみたら、余裕で、どこまでも歩いてゆけそうで嬉しくなりました。 このデザインでのサイズは中々無いので、これからもよろしくお願いします。
    自分用|はじめて
    注文日:2015/11/19
    2015/03/05
    サイズはピッタリ!
    幅広甲高のため、なかなか合うサイズの靴がなく、困っていました。幅広特注を見つけ、「これだ!」と注文。1か月近く待ち忘れた頃に届きました。 早速履いてみるとピッタリ。なんだか嬉しくなり家の中で履いたり脱いだりの繰り返し。朝が来るのが待ちきれないほど… 翌日から履いて歩くと、いつもは歩き出してすぐに足が痛くなるのに、足は全然痛くなく晴れやかな気持ちで歩けました。 靴は柔らかく足に馴染む感じです。 またBelleさんの靴を注文します。
    注文日:2015/02/08
    2014/11/30
    ちまママ1982さん
    お買い得品
    皮が軟らかくて履きやすいです。 幅広指定をしました。楽に履けて、足が痛くならないです。 耐久性はこれから履きはじめないとわからないですが、今のところ満足しています。
    注文日:2014/10/19
    2017/08/17
    幅広を購入しました。 かわいくてかなりはきやすいです。早速旅行にはいていき二日間歩きましたが、全く疲れも靴ズレもなく楽でした。見た感じキズが付きやすそうで心配でしたが、ほとんどキズがつくこともなく良かったです。 買って正解でした。
    注文日:2017/07/09
    2016/12/12
    悩みが解消されました!
    足のサイズが大きいため、心底悩んでいます。結局ユニセックスのスニーカーやクロックスあるいは、少々我慢してヒールを履いたりしています。たくさん歩いたり長時間履いていたると起こる不快な痛みが全く起こらず、しかもデザインの可愛さがあり、久しぶりに嬉しい気持ちになりました。ありがとうございました。
    女性(彼女、妻)へ
    注文日:2016/12/06
    2015/12/23
    ゆうこLoストラトスさん
    最高です
    1回目だけ靴ずれができましたが、靴下を履いて伸ばしたらすぐになじみました。とにかく軽いです!履き心地もいいです。かかとがきっちり後ろまであるのが少しだけ邪魔な気もしますが、あっても歩きやすいし疲れません。私の甲高幅広脚に合う靴があって本当に嬉しいです。色違いで、前回在庫なしだった赤がほしいです。
    注文日:2015/10/01
    2015/11/28
    iori-tさん
    いいですよ
    可愛いし、履きやすいので愛用しています。一ヶ月待ったかいがありました!
    注文日:2015/10/21
    2015/04/29
    ひよみたんさん
    履きやすい!!
    幅広の足なので、いつも靴を買うとサイズが合わず、足が痛くなってしまいます。 こちらのお店で偶然見つけたおでこ靴は幅広タイプもあるということで、即決しました。 約1ヶ月待ちましたが、ゴールデンウィークに履きたいと思っていたので、間に合って良かったです♪ 素材がやわらくてすごく履きやすいですし、つま先の丸みもかわいくて気に入ってます。 ブラウンの色合いもいい感じです。 ヒールもこのくらいがちょうどいいので、すごくいい買い物ができました。 サイズはレビューを参考にしました。 普段は24cmを履いていますが、幅広ということで23.5cmを購入しましたところ、問題なくぴったりです。 すごく気に入ったので、また色違いで購入したいと思います☆
    注文日:2015/03/26
    2015/04/23
    rikaco038さん
    超キュートです
    ナチュラルな服が多いので、合わせやすく軽い靴を探してました。 全体的にゆとりがあり、スニーカー感覚で履けました。 ひとつ難点なのが、開閉する金具ボタンがちょっと硬めで、気を付けて外さないと皮が引きちぎれそうな感覚がありますので、丁寧に脱ぎ着するようにしています。 他は雨の日でも問題なく満点です。
    注文日:2015/03/18
    2015/01/21
    幅広にしてよかった
    幅広にしました。 厚手の靴下を履いてもスッと入り、足が痛くなりません。 かわいいし、満足しています。
    注文日:2015/01/11