【幅広特注】カジュアルコンフォートシュー...(やさしい靴工房 Belle and Sofa)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-08
  • 冷え取り靴下着用時に
  • 再レビューします。冷え取り靴下着用時の靴が無くて、いろいろ探して、こちらのブラウンにしました。大き目がいいと思って、普段23.5だから、24.5にした所、靴下履いてても大きすぎて、結局いつもと同じ、23.5に交換してもらいました。ブラウンは明るい色で、ナチュラル系でした。私は、かっこいい系の服が好きですけど、パンツスタイルでもかわいい系でもいい感じと思います。シンプルなんで、合 ・・・(続きを読む
  • ペコてぃんさん
  • 3 2015-04-25
  • レビューが良かったので、期待しすぎたのかもしれません。外反母趾の足にはもっと幅が広くないと窮屈な感じがしました。特殊な合皮素材ということで柔らかいことは確かですが、見た目はやはり合皮で、仕方がないのですが、踵などの底の素材が、かなりがっかりする程安っぽく感じてしまいました。ちょっと値段に見合わないかな、、と思ってしまいました。 ・・・(続きを読む

4 2017-02-25

履きやすい
履きやすい靴です。が革が柔らかすぎて足の形がすけて? しまうので-1にしました。

4 2016-10-31

痛くならない
今まではいてきたコンフォートシューズも含めて、小指が痛くならなかったのは初めてです。
パンプスも買おうかと思っています。
ただちょっと甲の部分がきついので−★ひとつにしました
このレビューのURL お店からのコメント

5 2017-05-15

シンプル。
会社用に買いました。履きやすく、歩きやすく、雨にも強く、快適です。このお店で何足靴買うんだってくらい買ってます。(笑)

5 2017-03-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
足が喜んでますよ〜
幅広の自分の足に合う靴がなかなかなくて 靴を買うのが大の苦手です。偶然こちらのお店を知り 幅広対応の靴を注文しましたが 届いて履くまではダメもとなくらいでいましたが 履き心地とってもよくて 履きやすくて とっても気にいっています。色違いでリピしたいと思います。ありがとうございました。

5 2017-03-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履き心地がいいです!
23.0cmの幅広を注文しました。仕事用に事務室内で履いています。とても履き心地がいいです!

5 2016-12-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ぴったり❗
外反母趾で なかなか自分の思うような靴が選べず 革で履きやすそうで ワイドもあるので ネット購入は 心配してたけど 届いて 直ぐ履くと 少しきつかったかなと思ったのですが 履いていると凄く足に馴染み 外反母趾でも痛くなく 1日履いてても大丈夫で もう一足色違いを頼みました。ありがとうございました。

5 2016-11-16

痛くない
足が幅もだけど甲高なので、いつもスニーカーになってしまってたので、オシャレが出来るし、一番に痛くないのが嬉しいです。

5 2017-04-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
バレーシューズは踵が広すぎて脱げやすいことが多いのですが、大丈夫でした。冷え取りをしているので、ワンサイズ上にしました。靴下2〜3枚でどこも当たるところがありません。

5 2017-03-30

らくちんです
幅広足で苦労してきましたが、こちらの靴は安心して長時間履いていられます。

4 2016-11-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
幅広なので、履きやすく、靴ズレしないので快適です。

5 2016-08-12

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
とても,使いやすくて気に入ってます。

4 2017-03-07

ぴったり
ショップは利用したことがありますが、今回初めてこの靴を購入しました。春らしい明るい色を選び、幅広仕様にしました。思った通り、軽くてぴったりフィットして、色合いも気に入りました。年齢的に底が滑りにくくていいです!次もこの靴にします。

• j.bmamaさん
  • j.bmamaさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,659

5 2015-10-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
久々感動の靴に出会えました
注文番号:245295-20150923-0902332342
ぺったんこ靴が大好きです。
甲高幅広の足なのでバレーシューズは選ぶのが大変です。
つま先は丸いのが良い・余り地面を感じるぺったんこも疲れる。
デザインも平凡なのもいらない。安っぽく見えるのもいや。
でも高価な物は買えない。そこで み〜つけた!!
クッションは柔らかい。幅広の足に吸い付くようにぴったり。
茶を購入しました。色も質感もいい。
デザインも少し変わっていていい。カラーもバリエーション豊富。
10000円で送料無料。小物もゲットしました。次のレビューに続きます。

4 2015-11-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
甲高さんにはおすすめしません。
柔らかくて履きやすくかわいいデザインですが、私はかなりの甲高幅広のせいか、長時間履いていると甲の部分が足に食い込んで、くっきり跡がつくほどで、かなり痛いです。

• 手前醤さん
  • 手前醤さん

4 2015-07-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
水に強くても、レインシューズではない
健康のために良く歩くので靴には気を配ります。昨今突然激しい雨に遭遇することもあり、雨用でもなくウオーキングシューズほどカジュアルでもないけど楽に歩き回れる靴はないかと、無理だなあと思いつつ探していました。合成皮革に抱くイメージは、もっとペラペラした感じでしたが、肉厚でしっかりしているので安心しました。空色のつもりで(ウオーターブルー)を注文しましたが実際は少し、くすんだ感じで却って合成らしからぬ奥行きのあるシックな色でした。
普段は24.5の幅広なので やはり幅広を注文しましたが、綿の靴下を履いても大丈夫かなと思います。ただ中敷きのサポートがしっかりしてるのでそのままでも脱げそうな心配はないです。蒸れに関しては歩いてみない事には判りませんが、ガンガンあるけそうな気がします。