【幅広特注】カジュアルコンフォートシュー...(やさしい靴工房 Belle and Sofa)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-08
  • 冷え取り靴下着用時に
  • 再レビューします。冷え取り靴下着用時の靴が無くて、いろいろ探して、こちらのブラウンにしました。大き目がいいと思って、普段23.5だから、24.5にした所、靴下履いてても大きすぎて、結局いつもと同じ、23.5に交換してもらいました。ブラウンは明るい色で、ナチュラル系でした。私は、かっこいい系の服が好きですけど、パンツスタイルでもかわいい系でもいい感じと思います。シンプルなんで、合 ・・・(続きを読む
  • ペコてぃんさん
  • 3 2015-04-25
  • レビューが良かったので、期待しすぎたのかもしれません。外反母趾の足にはもっと幅が広くないと窮屈な感じがしました。特殊な合皮素材ということで柔らかいことは確かですが、見た目はやはり合皮で、仕方がないのですが、踵などの底の素材が、かなりがっかりする程安っぽく感じてしまいました。ちょっと値段に見合わないかな、、と思ってしまいました。 ・・・(続きを読む

5 2016-11-16

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
痛くない
足が幅もだけど甲高なので、いつもスニーカーになってしまってたので、オシャレが出来るし、一番に痛くないのが嬉しいです。

5 2016-08-12

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
とても,使いやすくて気に入ってます。

• waka67さん
  • waka67さん

5 2016-03-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
すごく履きやすい!
ここ5年くらい(いやもっとかも)、このお店の靴を愛用させてもらっています。
バレエシューズはこれまで5足くらい買っていますが、今回のこのタイプ、かなりいいです!
前の部分もかなり深くとってありますし、かかとの部分も高くとってあり、すぽっと抜けたりすることはありません。
ものすごく足にフィットしていい感じです。違う色も購入したいなと思ってます。

4 2016-11-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
幅広なので、履きやすく、靴ズレしないので快適です。

4 2016-10-31

痛くならない
今まではいてきたコンフォートシューズも含めて、小指が痛くならなかったのは初めてです。
パンプスも買おうかと思っています。
ただちょっと甲の部分がきついので−★ひとつにしました
このレビューのURL お店からのコメント

• takibellさん
  • takibellさん

5 2016-06-25

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
久しぶりに良い買い物!
ずーっと探してかれこれ20年。自分のこだわりが20年前と変わりがないのも驚きですが、巷の流行についていけないのも困りものです(ぼろぼろになるまで履き潰すしかないですから)。細かくいえばもうちょいですが、私が求めていた形に限りなく近い靴。もう一足買って置かねばと思わせる逸品。でした。

• わきるさん
  • わきるさん

5 2016-06-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
とてもよかった
甲幅広のサイズを買いました。たくさん歩いても靴ズレ無しでクッションせいもあり、歩きやすかったです。
違う形の靴を購入するつもりです。
このレビューのURL お店からのコメント

• bluepndさん
  • bluepndさん

5 2016-05-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
黒かネイビーか、悩んでネイビーにしました。
黒だとソールも黒だったので、ネイビーの方が合わせやすいかと思ったので。
ネイビーの色は、写真よりはやや明るめの色で想像とは少し違いましたが、履き心地はよく、気に入っています。
確かに、甲はやや窮屈ですが、嫌になるほどではなかったです。

5 2016-04-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ガーデンパンプス、初めて購入しました。
軽く痛くない靴です。
22.5幅広購入で、長さは割と小さめでした。
履きなれたら、伸びそうなので良しです。
その他、二足購入しましたが、そちらは22で大丈夫でした。

4 2016-02-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
届いてまだお外で履いていないので、何とも言えませんが、室内で靴下を履いたまま足をいれてみたおころ、ぴったり良い感じ。お出かけが楽しくなりそうです。

5 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
good?(^o^)/
大変はきごごちがいいいです。また買いたいと思います。

4 2015-12-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
あると心強い一足。
とても遅いレビューです。甲高幅広でなかなか合う靴がありません。半信半疑ながらサイズを測って幅広でネイビーを注文しました。ちょっと緩かったかな。素足風にはこうとすると、かかとが抜けるため(私のサイズ判断ミス)擦れて痛くなってしまいます。でも秋からタイツや薄手のソックスではけばジャストフィット。痛くもなりません。素材も夏向けではないしそこは割り切りました。形、素材ともに好みです。長距離歩けます。革にこだわらなくてもよい感じのシューズがあるのですね。友人からも褒められます。

5 2016-04-16

お気に入り!
この商品は、黒を職場に、赤をプライベートにと、履いてます。
先日、自転車でド派手に転倒して、擦り傷みたいになってしまい、焦り過ぎて変な色ペンで自分で隠そうとして失敗。大好きな靴だったんで、同じものをまた購入しました。
幅広で靴が楽しめなかった私に、靴もファッションに合わせて変える喜びを教えてくれました。
ありがとうございます。

• j.bmamaさん
  • j.bmamaさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,505

5 2015-10-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
久々感動の靴に出会えました
注文番号:245295-20150923-0902332342
ぺったんこ靴が大好きです。
甲高幅広の足なのでバレーシューズは選ぶのが大変です。
つま先は丸いのが良い・余り地面を感じるぺったんこも疲れる。
デザインも平凡なのもいらない。安っぽく見えるのもいや。
でも高価な物は買えない。そこで み〜つけた!!
クッションは柔らかい。幅広の足に吸い付くようにぴったり。
茶を購入しました。色も質感もいい。
デザインも少し変わっていていい。カラーもバリエーション豊富。
10000円で送料無料。小物もゲットしました。次のレビューに続きます。

5 2015-06-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
東京のデパートで試着したので・・・。
5月に、近くのデパートのイベントで、このショップが出店していました。
5足試着してきました。お店の方にいろいろうかがうことができ、収穫大でした。
普段サイズ選びに悩んで購入をためらうことも多いですが、試着した中から、このスリップオンバレーシューズのアイボリーを購入しました。
甲の幅が広く、高さが低い私には、24.5cmより、24.0cmの幅広がいいとお店の方にアドバイスしていただいていたので、サイズ選びに迷わず、ピッタリサイズの靴を買えました(^_^.)。