コンフォートシューズ バレエ GARDN GARDEN...(やさしい靴工房 Belle and Sofa)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-14
  • グングン歩けます!(笑)
  • 足裏のホールド感・クッション・爪先のコロン感(笑)、脱ぎ履きしやすさ、MFレザーの柔らか....全てに満点評価です。足長サイズ22.7cm/甲薄・幅やや狭でマスタードの23cmにしました。どこも痛くなく、冬用ソックスで楽に履けます。かと言ってカカトがカポカポしたりもありません。マスタードのお色はムラがあり、シックでいて華やかな発色♪以前、こちら様でVスリッポン(当時は低反発インソールだった)を ・・・(続きを読む
  • 尾張娘さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,611
  • 3 2016-04-14
  • 履き心地は良い
  • 外反母趾、甲高です。特に右足がひどく、足回りは右の方が大きかったのですが、他の方のレビューを見ると大きめとのことだったので左足のサイズに合わせて25センチを購入しました。履き心地はとても良いのですが、足回りから25センチを選んだので、かかとが大きくカパカパ感が気になります。また、右足の外反母趾部分は履いて3日で伸びてしまい、薄くなってきているためそのうち破れそうで心配です。スニーカ ・・・(続きを読む
  • こまめふさん

4 2015-06-18

色がかわいいです
普段23cmで、この商品も23で問題ありませんでした。
ウォーターブルーを購入です。
こういう素材でこういうデザインで、しかもこんな色という商品は他で買えないので、購入できてよかったです。
試着の段階では、包み込まれるような、こんな楽な履き心地の靴は他にない!という感じ。
長く履いていると、親指や小指の一部にちょっと当たる箇所があるな…ということに気づきますが、足が痛くなるほどではありません。
色違いも欲しくなりますね。
でも、まずはこの水色を楽しみたいです。

5 2015-10-09

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
クッションが良い
25.5cmブラック購入。サイズは多少ゆったりめ。しかし私は内反小趾で、素材が柔らかいせいか、小指部分が少し出っ張りますが、痛くもなく歩きやすかったです。インソールもとてもクッションがよいので履いてて気持ちがいいです。色違いで欲しいと思いましたが、ブラック以外のカラーのソールの色が茶色なので、ソールもブラックにしていただけたら、購入します。

5 2015-07-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
柔らかくて、軽く、本当に履きやすいです。
大きさは、通常24cmでこちらも24cmで良かったです。
色はスモークピンクにしましたが、ベージュに近い色で気に入りました!

4 2015-09-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
お店は何度も利用させていただいています。ソフトシューズを履き慣れているせいかやや硬く感じました。少し靴ズレしましたがワイズはちょうど良かったです。踵を軟らかく潰して履いて今はいい感じです。

5 2016-03-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすい。 長く歩いても全然痛くならない。最所履いたばかりの時は ん?大丈夫かな?ちょっとキツいかな?と思いましたが すぐ足に馴染みました。レビューにいつものサイズで大丈夫と書いてありましたので 私は良かったです。厚手の靴下だとキツいとおもいます。

4 2016-03-02

やわらかい!
とてもやわらかくはきやすいです。
これからどしどし履いてお出かけしたいです。
もう少し値段が安ければ色違いもほしいのですが。

5 2016-02-18

履き心地最高です
偏平足の足なので、なかなか合う靴が少なかったが、レビュウを見て信用して買って見ましたが、本当に良かったと思います。指の窮屈感がなく履いて楽です。これからもここの商品を買いたいと思います。

5 2016-05-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
黒の24.0を購入しました。実物も可愛いですし、履き心地も良く気に入りました。色違いを検討中です。この靴のヒール5〜6センチの物があったら良いと思います。

5 2016-04-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
色違いで3足めの購入です。普段23.5を履いていますが、サイズは変わらずピッタリです。とても履きやすいし、形も素敵だと思います。いつの間にか 靴はこちらのお店のものばかりです。形の違うものも 本当に履きやすくて 他のは必用なくなりました。

5 2016-01-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
軽くてはきやすい靴をあちらこちらでさがしましたがピンとこず初めて通販で靴を買いました!履いてみたら確かに軽くつま先が苦しくなくかかともキープされて歩きやすいです。会社にも遊びにも履いてます。ちなみにディズニー2日間も無敵でした。

5 2015-12-03

大満足です。
優しい色も驚くくらいの軽さも、そして履き心地ももちろん大満足です。

4 2015-10-08

土踏まずが・・・
普段23.5の靴をはいています。踵が小さいのか細いのか、たいていのパンプスやバレエシューズは歩くとパカパカするのが長年の悩みです。今回は冬を見越して23.5を購入、夏用のフットカバーではやはり踵部分は緩く浮いてしまいます。ただデザイン的に脱げはしないので、インソールカバーや冬物のフットカバーの厚みに期待して、サイズダウンしないでいってみようと思います。それでも伸びたりして履きづらいようであれば、次回23.0を購入します。
ただひとつ。インソールの土踏まずの位置が私の足と合わず、踵を合わせてはいてみても、盛りあがりが踵に当たっているので立ち止まっていると痛く感じる時もあります。みなさんぴったりなようですから、私の足の形が特殊なのかもしれません。これも履いているうちに緩和されることを祈ります。

5 2015-09-18

コンフォートシューズ
ピンクを頼みました
初めてで24センチですが
靴下を履いて靴を履いてちょうどよかったです。
ピンクですが派手ではなくブラウンベージュに近い色でした
思っていたのと同じ色味だったので安心しました
注文を受けてから作るそうで
時間はかかりましたが柔らかさといい
安心できます
またこの靴が古くなったら注文しようと思います

• hamdaruさん
  • hamdaruさん

5 2015-06-13

軽い!
柔らかいし、履いていないみたいに軽いです。形もかわいいし、とても気に入りました。
待ったかいがありました。

• sachi051さん
  • sachi051さん

4 2015-12-21

レッドとブラックを購入
先ずレッドから履きましたが
サイズも丁度良く履き心地も
満足していました。でも半年過ぎた
あたりから甲の部分に小さなひびが入りはじめ
今では靴全体に無数のひびが入っています。
こうなるともう外には履いて行けません。
ブラックは硬い気がします。はじめは親指が
痛みましたが足に馴染み始めたら歩きやすく
なりました。恨めしいひびは靴クリームを
時々塗っているせいか今のところ出てません。
靴底の減りは早いです。それでも☆四つなのは
デザインが可愛いのと歩きやすさと雨に強いから。