【幅広特注】【特許取得】フェアリ?★手を...(やさしい靴工房 Belle and Sofa)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-02-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とてもはきやすそうな靴でしたが、幅広の母には履くことができませんでした。
返品させていただきました。
吸いませんでした。

1 2013-08-06

いつも幅広で注文しているのですが…
いつも幅広で注文させて頂くのですが、この靴は痛くて履けませんでした。ベルさんの靴は何足も買わせて頂いているのですがこんなことは初めてでした。履いていたら馴染むかと思いましたが全くなじまず、教えて頂いた方法で靴をのばしましたがダメでした。靴によって型が違うとの事ですが、いつも大丈夫だった幅広がこの靴のみきついというのはいかがなものでしょうか。。。一言、いつもより小さめ、など書いて欲しかったです。
結局痛くて履けずに靴棚へ。。。とても残念です。
この件に関しまして問い合わせたところ、お店の対応はとてもよかったです。

• satさん
  • satさん

1 2013-06-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
確かに脱ぎ履きはし易いのですが、
幅広を特注で注文したにもかかわらず、足が締め付けられて痛いです。
しばらく履いていると馴染むのかと思って履き続けていましたが、痛いままでした。