2017/08/19
    そんなに細くない
    ウィズCです。 幅狭特注ですが、ウィズDくらい?そんなに細くありません。 かかとがパカパカするので中敷きを入れて履く予定です。 でも柔らかいので、多少パカパカでも靴擦れはしなさそう。
    注文日:2017/08/14
    2015/12/13
    es2-ivoryさん
    仕事用に購入
    靴によって25cmか25.5cmで甲薄の足です。 職場で時々急な階段を登り降りしたりすることがある為、履きやすそうで通気性の良いこちらのローファーを購入しています。 以前ヒール5センチ25.5cm通常幅を購入しましたが、靴下を履いてもかなりブカブカで、中敷きを入れて使用していました。 今回は25cm幅狭にしたところ、サイズはぴったりになりました。 何故か左足の親指爪の根元だけ当たって少し痛いですが、履き慣れれば良くなるかな。 形は学生さん向けのせいかごついです。 もう少しスマートなデザインの大人向けのローファーも販売して欲しいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/12/08
    2021/11/02
    mukaizakeさん
    とても履きやすく、しっかりした作りで娘が大変喜んでいます。普段スニカーで22から22.5の靴を履いていて、大きめという口コミを参考に、幅狭の22センチを注文しましたが、さすがにキツイという事で普通の22.5に交換対応して頂きました。結果ぴったりで、とてもラクだと喜ばれました。 交換対応が極めてスムーズで、靴の購入でこんなに親切な対応を受けたのは初めてです。大変満足いくお買い物となりました! ヴィーガンシューズに興味があるので、今度は私の靴もこちらで購入したいです。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2021/10/17