【幅広特注】厚底コインローファー【6.2cm...(やさしい靴工房 Belle and Sofa)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
二度目の購入です。
以前、この商品を購入して子供が気に入って二度目の購入になります。一度はいたら他のロファーは履きたくないそうです。

5 2015-11-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
リピート購入です。
幅広甲高の私の足は市販の靴では、爪の変形などに悩まされていました。
こちらの商品を仕事用に購入して履いてみたら快適で、それから一年に一度2足ずつ購入して毎日交互に履いています。

4 2014-11-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かかとが抜けます
やわらかくて履きやすくて良いと思ったのですが、歩き出すと踵が靴からパカパカ抜けます。ガーデンパンプスのかかと部分の合皮が、なぜ一般的な靴に比べてあそこまで大きな面積になっているのか、それは、こうしたパカパカを防ぐためなのかな? と思いました。どちらにするか迷っていたのですけれどもね。ま、こちらでも歩きにくくてたまらないということはないので、次回はガーデンパンプスにベルトをつけたものを試したいと思います。素材の合皮はやわらかさも見た目も、とても良いです。私は皮革製品を新たに購入することはもうないので、こうした高品質の合皮はたいへんうれしいです。

5 2015-07-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ここのお店の靴で生活してます。
スニーカーや長靴とかは別のところで買ってるけど その他の靴は 全部こちらで買ってます。私の足にはピッタリ♪このローファーもいろんな服にも合うしきちんと感もあって気に入ってます。

4 2015-08-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
冷えとりはじめたので
通勤用の靴が無くて困ってました。
以前こちらの別の靴を購入したのですが幅広でも小さくて交換してもらいましたが、
これは大丈夫でした。というか少し大きいです。ほんとサイズ選びは難しいです。
でも毎日履いてます。
歩き方のクセが悪いのか、1ヶ月でヒールが壊れました。

5 2015-08-30

どんな服装にも合う
前回は幅広ではなかったのですが、外反母趾なので、今回は幅広にしてみました。高めのヒールでも痛みなく歩けます。
まだ道路には出てないのですが、この靴のコツコツ音も気に入ってます。

5 2014-06-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ぴったりでした
足は小さいのに窮屈なのが嫌いでいつも大きなサイズを履いてました。するとかかとがパカパカして走れないので困ってました。

4 2014-04-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ガーデンパンプスのほうがいい
ガーデンパンプスがあまりにも素晴らしかったのでつい買ってみたくなったのだが、
やはり木型から異なるということだろう、フィット感はガーデンパンプスに及ばない。特に土踏まずが合わないので別途土踏まず用中敷を入れてちょうどいい感じになった。
しかし市販の靴に比べたら歴然!幅広具合と柔らかさでオーダーでないのに入る靴は私には珍しく、ありがたく思っている。
色はグレーを購入したが、ベージュとライトグレーの間くらいでベージュストッキングの足になじむ感じ。

2 2015-12-17

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
幅広にしたのに・・・。
ローファーを探しており、このサイトを発見。足が小さいのに幅広で困っていましたが、幅広があって即購入しました。失敗です。甲高なのか、履きにくいし、きついし歩きにくい。22cmはよかったのですが、これから履きたかったのに、靴下を履くと無理でした。残念です。

3 2015-11-22

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
すぐには実感できないかも。
やわらかさと幅広に特注できるということでこちらの商品買ってみました。ストッキングではなく靴下履きで着用するので、靴下によって履きやすかったり履きにくかったりします。最初は足になれていなかったので実感できませんでしたが、だんだんと慣れてきたように思います。バイク通勤用だししかも乗ってる時間も短いし、なじんでくる時期がとおいのはしょうがないので、長い目で見て愛用することにしています。なのでいちおう☆は3つで。今後評価を代えると思います。

• Padfootさん
  • Padfootさん

3 2015-02-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
軽度の外反母趾と内反小趾なので出来るだけ幅広でとお願いしました。
到着して履いてみると痛い!小指がかなり当たって痛かったです。
しかし不思議と靴擦れは出来ないので2週間履き続けてみたところ、足になじんできたのかだいぶ痛くなくなりました。
ヒールの高さなど気に入っているのでもう少し幅広にして頂けたらと☆-1と納品されるまでにだいぶ時間がかかったので更に☆-1させて頂きます。

3 2014-07-25

ちょっと残念
以前これと同タイプの厚底でない物(ヒールなし)を購入し、幅広具合に満足して今回はこちらを購入しました。
しかし、今回の物は前回の物より幅広くない為、丸1日仕事で履き続けることが出来ません。
注文の際に備考欄にて可能な限り広めでとお願いし、それに対して色よいお返事をいただいていただけに、ちょっと残念です。
前回はサイズを大きめにしすぎたので、今回はピッタリくらいの物を選んだのですが、それがいけなかったのかも・・・もうワンサイズ上にしておけば良かったです。
お品物自体は、シンプルなデザインと適度な厚底具合で使いやすいと思います。

3 2013-10-12

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
はきやすくて、良かったです。幅広にもバリエーションがあると嬉しい。