厚底コインローファー【6.2cmヒール】トラ...(やさしい靴工房 Belle and Sofa)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-21
  • 甲高さんは要注意
  • 当方幅広甲高のスクエア寄りエジプト足です。ワイズを計測のうえ普通幅グレー24.5cmを購入しました。土日を挟んだため一週間ほどで届きました。PC上で見ていた色よりも多少濃く、かつベージュ寄りのようなオーク寄りのようなわずかに暖色がかったようなグレーで、良い意味で想定していた色と違っていて嬉しかったです。欲しいと思える好みの色の在庫が全然なくて、消去法で選んだ位だったので…。ただパッと見 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-05
  • 大きい
  • 購入したリラックスベルトパンプスがびっくりするほど自分の足にピッタリ(薄くて細い)でとても良かったので、これなら別の商品も大丈夫そうだと思い、履きやすそうなこちらも購入してみたのですが、とても大きい・・・。ワイズは自分の足が18cm強しかないので大きいのは仕方ないとしても、かかとが1cm以上開きます。かかとに貼るクッションをつけてみても大きい・・・。でも中敷を入れてしまうと、つま ・・・(続きを読む

5 2016-07-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
OMG What a wonderful shoes!!!!!!The best
I cannot believe that It is sooooooooooooooo wonderful!!!!I am gonna buy more in your store!!!because they are such comfortable angels!! very fast shippment!!!only two days from Japan to US!!!

5 2015-11-05

履き心地が良いです
普段24.5または25.0を履いてます。
迷いながらも24.5を購入したのですが少し大きいかな。

5 2015-10-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
靴底が薄いとレビューがあったので、ワンサイズ上を購入して分厚い中敷きを入れましたが、それでも大きくて走るとパカパカします。少し大きめの作りなんでしょうか?もう一枚中敷き入れようか検討中です。歩くときカツカツ音がしないのが気に入りました。次はいつものサイズを購入したいと思います。

4 2015-10-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
二足目の購入です。履き心地もよく気に入ってます。

• 璃胡さん
  • 璃胡さん

5 2015-04-13

はきやすい
すぐにほしかったので在庫のあったキャメルを購入。土日除いて
3−4日で到着したと思います。
とっても履きやすく、お気に入りです。
最初届いたときに「あれ、きついかな」と心配になりましたが、
その時足がむくんでいただけか、少しなじんだのか解りませんが
通常サイズで大丈夫でした。
ヒールの音が少ないのも個人的にはうれしい。
高さ違い・色違いも検討中です。

4 2015-03-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段は22.5~23.0cmの靴を履いています。
今回はダークブラウンの22.5を買いました。
色も良いし履きやすいのですが、指先だけのソックスとストッキング着用で、かかとに指一本の余裕が有りました。爪先はきつくないので、全体にちょっと大きいようです。
ベルさんの靴は何度か購入したことがあり、以前おでこ靴をメーカーさんのおすすめ通りワンサイズ下げて注文したら若干爪先がきつく、ストラップも留めにくかったので今回は普段のサイズにしたのですが、少し失敗だったかも。
でも爪先は今の方が良い気もしますし、靴は難しいですね。
履けないことはないので、パッドなどを使ってみようと思います。

5 2014-11-11

やわらかい!
以前からこちらの靴は愛用していたのですが、ローファーがボロボロになってしまったので再度購入しました。ヒール高めなのに安定感抜群、なによりカカト部分がやわらかくて感動です!1ヵ月入荷を待った甲斐がありました。

4 2015-10-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
柔らかい素材で履きやすいく、毎回購入しています。色々探しましたが他には、ありませんでした。

4 2015-08-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
リピート購入です。
前回24.5の幅広を購入しました。少し大きかったのですが、でもとても歩きやすかったので再度24㌢の幅広なしを購入しました!
こちらはサイズぴったりで全然足が痛くなりません。
ありがとうございます!

5 2015-07-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
気に入ってます
中学生の娘の通学用に購入。リピーターです。
靴擦れ知らずで、この靴に出会ってから他のメーカーの靴が履けなくなりました。
娘は色違いを交互に履いて行ってます!
とってもオススメ!

4 2015-06-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
30日後発送とのことでしたが結局更に1週間ほどかかりました。甲高幅広なのでなかなか足に合う靴がありませんが、こちらの靴はそんな私の足にもぴったりでした。色も綺麗なブルーでこんな色の靴ありません。

5 2015-04-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズは大きめでした、次回購入時はワンサイズダウンでいきます。形もヒール高はバッチリです

5 2015-04-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
確かに1ヶ月弱かかりました。3週間くらいかなー。履きやすいしとても良いと思います。

5 2015-02-27

やっと届いた
注文してから約1ヶ月で届きました。
時間が掛かるというのは初めからわかっていたので、
あまり気になりませんでした。
普段 23.5〜24cm、3E
今回 23.5cmを購入。
冬用靴下着用で、履くとピッタリ。
足がむくむと辛いかもしれないですね。
パンストや、薄手の靴下なら少し余裕が感じられます。

5 2014-12-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
おろしたてで1万3千歩も歩きましたが、どこも痛くなりませんでした。すばらしい。何足も欲しいです。