【楽天スーパーSALE】ふわふわ厚底ストラッ...(やさしい靴工房 Belle and Sofa)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年12月03日19時00分〜2016年12月08日23時59分
  • 4 2012-12-21
  • 厚手の靴下でも大丈夫。
  • 靴下4枚重ねでもはけるゆったりした靴が欲しかったので、購入しました。土ふまずの部分が足にぴったりきて、履きやすいです。足首のベルトの着脱が少し不便かな・・・?切り込みの角度とボタン(鹿の角みたいなもの)の角度をもう少し工夫すると、着脱が楽になるのでは?と思いましたが、、。つま先の丸みは画面で見るより、履いたほうがかわいく感じます。履かずに購入したので仕方ないのですが、Lサイズで ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-24
  • 少しサイズが小さかったですが、皮の伸びが良いのでそのうち馴染んでくるのを待とうとおもいます。やわらかい素材にには、ビックリでした。^^ ・・・(続きを読む
  • 会kei0571さん

5 2016-05-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
交換もスムーズでした!
オークからレンガへカラー変更と、普段、25cmを履いているのですが、少し大き目だったので24.5cmに交換して頂きました*
オークはモニターで見るより少し色が濃く感じました。(モニター越しなので個人差はあります)
レンガはオールマイティーにはけそうな色でとても理想通りでした。
スムーズな交換と丁寧なメール対応ありがとうございます。

• malaakaさん
  • malaakaさん

5 2016-03-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ベルオリジナルシューズ
デザインもかわいらしく、履き心地もとても良いです。歩きやすいので大変気に入ってます。

4 2014-12-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
以前普通の底のタイプを購入しては着心地がよかったので、今度は雨の日用に厚底を購入しました。
底が高く滑りづらく歩きやすいだけでなく、踵も高いので跳ね上がりの水も防いでくれて、かつ生地の防水性もかなり高いので雨靴に適しています。
通気性は悪いので靴の中はかなり蒸れます。
また、こちらでは何度か購入していますが、オリジナルの靴は巾が広めだなと感じます。SMLなどではなく、各サイズがあると嬉しいです。
つくりはしっかりしていて歩きやすく、よい靴だなと思います。

• andoravellaさん
  • andoravellaさん

5 2015-11-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
きめ細やかな対応!
初めてネットで靴を購入しました。足の怪我の影響でサイズ等の心配がありましたが、その都度丁寧に対応していただき、アドバイスもいただきました。靴もとても良い履き心地です。また利用させていただきたいです。

4 2015-04-13

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
思ったよりも・・・
発色が想像より濃い色味です。それでも履き心地の良さに満足です。

5 2015-11-08

歩きやすい
冷えとりをしてるので、大きめの靴を探していました。
靴下6枚ははけました。幅広甲高の足なのでこれできっちりな履き心地です。履きなれるともう少し余裕がでるかなと思いました。
厚底なので歩きやすいです。

5 2015-05-21

冷え取り中、でも高さも欲しい。
冷え取りされている方は靴底ぺったんこを履く人が多い印象がありますが背が低いので3cm位は高さが欲しいのでこの靴に。
踵の上部分の丸みに合わないのでどう調整したらいいか悩み中ですがベルトの長さ調整はHPへ記載があり、どうにかできそうです。

4 2012-12-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
厚手の靴下でも大丈夫。
土ふまずの部分が足にぴったりきて、履きやすいです。
足首のベルトの着脱が少し不便かな・・・?
工夫すると、着脱が楽になるのでは?と思いましたが、、。
履かずに購入したので仕方ないのですが、Lサイズでもよかったようです。
LLサイズを購入したので、つま先がややぶかぶかしますが、、。
さらに靴下重ねばきすることを考えると、LLでもよかったかもしれません。
冬の靴下重ねばきが楽しみになりました。
値段がもう少し安いと良いのですが。お値段の点で、星4個にしました。

4 2014-11-12

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
SSサイズお願いします!
到着直前にSSサイズのつもりが間違えてSサイズを注文した事に気がつきました。すぐに返品するつもりでしたが一応試し履きしてみたら、あまりの履き心地の良さに返すのが惜しくなり、爪先に詰め物をして何とか使おうと思案中です。SSサイズは現在生産してないようですが、再生産の検討をよろしくお願いしますm(_ _)m そしたら絶対リピートすると思います。

• han1958さん
  • han1958さん

5 2013-05-16

レンガ色に
もう5〜6回目のリピートです。厚底でないのも2足買い
お友達にも紹介しました。今回は厚底レンガ色Lサイズにしました。
冷え性なので靴下をはいてちょうどいいかな?とおもったらユルユルです。
サイズ的にはMではつま先が当たるしLではでかいし。
Mサイズを幅広に交換してもらったこともありますが、つま先の改善にはなりませんでした。でも靴底シートが楽なのでついつい買ってしまいます〜。
夏色が出ればいいなと思います。

• roze2009さん
  • roze2009さん

5 2013-04-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段と同サイズ購入。足をスッポリ包んでくれてとても履きやすいです。
ストラップを手で留めなくてはならないので、少々手間ですが、一時なので
問題ないと思います。
同シリーズでヒールがない靴より大きめの作り?なのかな?
ヒールがない靴は、足の指が外からハッキリ見えましたが、
こちらは大丈夫でした。

• 二九子さん
  • 二九子さん

5 2014-10-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
足の大きい自分でもストレスなく かつ歩いても疲れにくい靴。個人的にはもう少しヒールのあるものが欲しいですが、足に合う靴がなかなか見つからないので、この靴は大満足です。旅行の時などに履きたいと思ってます。

5 2014-06-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
いい感じ☆
靴ずれもしないし、形も良かったので、サンダルも注文しました(^v^)

5 2014-06-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ファファサンダル
口コミよかったので購入しました。
ペア割引きがあったので息子の分と2足購入。お値打ちにかえました。
はきごごちいいです。

4 2013-12-08

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
可愛いくて楽です
普段、21.5〜22Cmなので靴選びに苦労しています。
可愛くて履き心地がよくて少し高さも欲しかったので
まさに理想通りの靴でした。ちょっと大きい感じもしますが
厚手のソックスをはいたら大丈夫でした。
私には、ベルトがゆるすぎたので調節できたら満点でした。