• あぃりさん
  • あぃりさん

5 2020-12-16

25センチ、甲高幅広の足です。
半額セールで偶然見つけて購入しました。25センチ、甲高幅広の足で
いつもは幅広での購入ですが、見つけた時には黒の通常幅しかなく皆様のレビューや、商品紹介ページを参考に大丈夫かと、25センチを購入してみました。
ベルオリジナルの、ここ数年のおでこ靴では通常幅では親指の付け根が痛くなる足です。(幅広は痛くならない)
タイツ着用で室内で履いてみたところ若干指の付け根の骨が出ますが目立つほどでもなく、革も柔らかいので痛みなく履きやすいです。
指の形によると思いますが、親指が1番長い私の足ではつま先にゆとりあり。
マジックテープで履き口の大きさも簡単に変えられるので、楽です。
ヒールも太いので安定感抜群ですね(*^^*)
また違う色があれば買い足しも考えたいと思います(*^^*)

5 2014-11-06

リピ決定♪
初めて購入しましたがデザインも履き心地も大満足です(^^)季節を問わず履ける商品だと思います。履き潰したらまた購入しまーす♪

5 2014-09-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
痛みゼロ!
私:足の幅は普通、やや甲高。
ゴツゴツした見た目ですが、甘いスカートコーデにも合います。ヒールが太いので歩きやすい。
最近買った靴で初履きの時に痛くならなかったの、こちらの商品だけです。きっとリピします♪
あと、購入した時と届いた時の細やかなご配慮にも感謝しています。快適に靴を履くための注意など、他のショップでは考えられないほど丁寧に教えてくれます。

5 2014-04-04

満足です
なかなかワイズの広い靴が見つからなくてようやく見つけました。ようやく季節もあたたかくなってきたのでこれからこの靴を履いていろいろなところはお出かけしようかなぁ。
普段あまりヒールのあるものをはかないのですが足が痛くならなさそうなのでこれからのお出かけにどんどん使いたいです。

5 2013-10-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
オークを購入。安っぽくなくていい色でした。柔らかくて安定感があって履きやすいです。自然と背筋が伸びる高さのヒールも○。こういうスーツにもカジュアルにも合わせられる大人っぽい靴をもっとたくさん作って欲しいです。

• harumukkuさん
  • harumukkuさん

5 2013-09-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とてもはきやすい。疲れない。お値段手頃で大満足です。多少ごつい感じがしますが、履いてみるとビジネススーツにもOK.ジーンズにもいけるので出番多し。

5 2013-03-10

前回購入して、足に合う印象だったのでリピート購入しました。イベント期間中に購入したので非常に待たされましたが、こちらのショップでは待たされるのが当たり前と化しているので、その点は期待していません。靴自体は非常に良いです。少し重さが気になる方はいるかもしれません。真夏以外は活躍する靴だと思います。

5 2012-12-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
このショップさんで購入した靴の中で、一番足に合うかもしれません。普段通りのサイズを選びました。分厚くなければソックスでも大丈夫だと思います。若干重さは感じますが、つま先に余裕があるので、巻き爪気味の足には非常に助かります。甲の部分についてもベルトで調整可能なので、甲が低めの方も高めの方も大丈夫だと思います。ヒールも高すぎず低すぎずちょうど歩きやすい高さです。

5 2012-12-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
オークの23.5cmを購入。冬のワードローブに合う、落ち着いた良い色でした。最初に素足で履いた時はゆるいかな?と思いましたが、靴下をはくとジャストフィット。柔らかい素材なので足も痛くなりません。ヒールがシッカリしているので安定していて、とても履きやすかったです。

5 2012-11-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブラック、23.5cmを購入しました。
秋冬の足元はハイヒールでは心もとなく、流行のブーティが欲しかったけどやたらヒールが高いものばかり…でもこの靴はそんな悩みを解消してくれました!
艶消し風の素材感でカジュアル寄りですが、とにかく履きやすい。ヒールも低すぎず高すぎず安定感抜群、甲広な自分でも通常サイズで余裕たっぷり。厚手のソックスでも大丈夫そう。
こんな風に快適で、かつもっと大人の女性向けなデザインの靴が増えたらいいなぁ。

• rica4444さん
  • rica4444さん

5 2012-10-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5を履いてます。
今回、ワイン色の23.5を購入しました。
タイツ履いて、こちらを着用。
サイズはピッタリで、窮屈な感じは全くないです。
たぶん、靴下を履いたらきつくなるかなと思います。
ヒールの高さを感じさせないほど安定感があり、歩きやすかったです。
色違いも欲しいなと考え中です。

4 2021-01-16

セール価格になっていたので購入しました。
ヒールがあっても、見た目以上に歩きやすかったです。
ただ、マジックテープが心許ない(歩いていて外れることがあります)のと、履くのが割と手間取ってスムーズにいかない分、★−1です。

4 2020-12-18

何度もリピ
色を変えながら、何度もリピしています! カジュアルすぎないので、仕事でも履いています。海外旅行の時も、必ずコレです。
私はひどい外反母趾なので、長年履いていると外反母趾の部分だけ靴の表面がひび割れてきますが、平均3〜4年は履いています。

4 2018-09-28

カジュアルすぎないカジュアルさ☆
かなりの外反母趾なのですが、すぐに足になじむので履きやすい。基本はカジュアルテイストながら、きちんとした感じもあるので、オフィスシーンでも活躍しています!

4 2016-03-01

二足目の購入です
先シーズンに買ってよかったので、買いましたが、もう廃盤になるのかな。。。サイズとカラーがなく、ワンサイズ大きいのにしました。カラーは冒険したかったのでこれでよいとしても、サイズが揃ってなかったのがちょっと不満で星マイナス1としました。一足目はガンガンに履いています。ヒールがあるけど、歩きやすくて気に入っております。

関連ジャンル レディース靴その他