A5サイズ カバー付きバインダーペンや消し...(やさしい靴工房 Belle and Sofa)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-04-19
  • 意欲向上
  • エメラルドグリーンを購入。見つけた時は既にいくつかの色が選べなかったので、そこだけマイナスです。既に他の方が仰っていますが、商品画像通りの色を想像していると期待外れになるかと思います。「花緑青」っぽい色かと思いましたが、実際は「深緑」に近い色をしています。草餅のような色、というのが適切でしょうか?私は緑色が欲しかったのでむしろ歓迎でしたが、エメラルドグリーンをご検討の方はご注意 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-11
  • 早速お気に入りです☆
  • 革が非常に柔らかくて触り心地が良く、色も素敵なので(エメラルドグリーン)到着したその日からお気に入りで見せびらかしています!メール便発送不可の意味がわからなかったことと、追加でネーム型押しの注文をお願いしたのが無視されてしまって悲しかったので☆ふたつマイナスです。 ・・・(続きを読む

4 2016-09-24

買い替え
触り心地Goodです。色はカーキを購入し、思ったより暗めで期待以上です。リング系はリング内側で11〜12mm位でした(実測)。100枚くらいは入りますが少しきついかな。リングの部分はプラスティックです。リングサイズが期待よりは少し小さかったので☆-1。(ある意味写真を見た限りでは予想通りでしたが。不便を感じたらバインダー本体を変えてカバーを使用するつもりです、、。

5 2016-11-16

ダークレッド
エメラルドグリーンにしようかと迷いましたが結局ダークレッドを選びました。長く使用するつもりなので汚れがめだたないほうが良いと思ったからです。
ボタンの部分はマロンブラウンのようですがアクセントとしては際立っているわけでもなく、同色でも良いように感じました。
この止める部分の色を使用したカバーもレトロ感があっていいかもしれません。
3年連用のリフィルを探しましたがみつかりませんでした。
手帳になっているものにこのカバーをしようかと思いましたが、せっかくバインダー仕様が欲しくて購入したので、無地のリフィルに自分流に作成することにしました。いま悪戦苦闘中です。
そうして使いたいほどこの商品が気に入ったといううことなのでしょうね。
名前を入れました。毎日手に取って眺めたい理由の一つです。

5 2016-08-09

軽くて使いやすいです。
グリーン購入。ノートカバー類はデザインがよいと重たくて結局つかわなくなってしまうことが多いのですが、見た目よりもずっと軽くて、デザインも素敵で毎日愛用しています。特にA5サイズのバインダーのカバーはあまり売ってないのでうれしい。

5 2017-04-20

素晴らしい対応に感謝です
普段はレビューを書きませんが、とても気持ちの良いお取り引きが出来たので、今回レビューを書かせて頂きます。こちらのミスで何度かやり取りさせて頂きましたが、ご丁寧に対応して頂き、大変感謝しております。商品も想像以上に素晴らしいです!とても気に入りました。柔らかくて軽い革で、持ち歩きたい方にはピッタリだと思います。手触りもとても気持ちがいいです。A5サイズの20穴バインダーでここまで素敵な物は他に探せませんでした。お色もバッチリ!文字も入れて頂いて、とても特別なものになり、長く使っていきたいです。またご利用させて頂きたいお店です。

• yuuritanさん
  • yuuritanさん

4 2016-12-21

ミルクティーみたいなお色です。
キャメルを購入。掲載写真よりも柔らかいミルクティーのお色に濃いめのブラウンがアクセントになっており個人的には大満足。
素材では本物の革にはおよびません。手触りが少し安価な印象ですが、その代わり軽いので持ち運ぶ手帳カバーとしてはいいかも。
ペンを差し込む部分があるのですが、太めのドクターグリップなどは合いませんでした。やや細めのペンはOKです。
本革のように長く愛用して使う事は出来ないと思いますが毎年の気分に合わせて
買い替えるなら楽しめるかと、また男性が使うならチープすぎると思います
。発送に時間がかかり過ぎかと思いました。

5 2017-05-21

柔らかく手触りがいいです。大きさもちょうどよく、用紙を入れてもすっきりと収まります。このお値段はお得でした。

5 2017-03-06

満足
A5サイズのカバーを探していたので非常に満足しています。

• 葉双さん
  • 葉双さん

4 2017-02-26

ちょっと中のバインダーが薄くて年間のダイアリーが入りきらなかったのですが、持ち歩くにはこの薄さでいいと思います。気に入りました。

5 2017-01-26

柔らかみがあってとてもいいです
皮に柔らかみがあってとても使いやすくていいです。購入できて良かったです。

4 2017-01-18

しっかりした作り
到着まで時間がかかりましたが、その分作りはしっかりしており、ペンの収納など機能的にも良い品物でした。

• yuchan2030さん
  • yuchan2030さん

5 2017-01-11

素晴らしい
誕生日プレゼントで購入させていただきました。
大満足です。ありがとうございました。

4 2016-12-27

無事に届いています。
転職して仕事内容が変わり、大きめなスケジュール帳がほしくて、ネットでいろいろと探してこちらの商品にたどり着きました。
来年用に購入したので、まだ使用していませんが、来年使用するのが楽しみです。
レザーの触り心地がすごく良いです。

4 2016-12-21

3日に注文して20日に届きました。
やはりA5はかなり大きいですね,,,,,。
バインダー自体は使いやすそうで気に入りました。エメラルドグリーンも渋めの色で良かったです。
あとは私がsizeをちゃんと理解していなかったので、想像より大きいため持ち運び検討中です

5 2016-11-28

必需品
大きさも使いやすく
ペンを指しておけたり
メモもはさんでおけるので使い勝手は
いいです。
カバーのさわり心地もいいので打ち合わせの必需品となりました

5 2016-10-20

デザインに気に入りました。
ボールペンが収納できて、デザインもお気に入りなので気持ち良く使えてます。