A5サイズのカバー付きバインダー※ダイアリ...(やさしい靴工房 Belle and Sofa)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-04-19
  • 意欲向上
  • エメラルドグリーンを購入。見つけた時は既にいくつかの色が選べなかったので、そこだけマイナスです。既に他の方が仰っていますが、商品画像通りの色を想像していると期待外れになるかと思います。「花緑青」っぽい色かと思いましたが、実際は「深緑」に近い色をしています。草餅のような色、というのが適切でしょうか?私は緑色が欲しかったのでむしろ歓迎でしたが、エメラルドグリーンをご検討の方はご注意 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-11
  • 早速お気に入りです☆
  • 革が非常に柔らかくて触り心地が良く、色も素敵なので(エメラルドグリーン)到着したその日からお気に入りで見せびらかしています!メール便発送不可の意味がわからなかったことと、追加でネーム型押しの注文をお願いしたのが無視されてしまって悲しかったので☆ふたつマイナスです。 ・・・(続きを読む

4 2016-03-28

2個目の購入
前回、ダークブラウンを購入して非常に使いやすかったのでリピート購入です。
全体的には満足していますが、他の方も言っている通り中のバインダーを金属製品のものに変えれば更に使いやすくなります。
今回は、黒を購入したのですがブラウンと比べて合皮感が強い感じがします。また裏面もブラウンに比べてフェルトの様な感じがつよいです。
しかし、ブラウンに比べると生地が厚く感じます。ブラウンは薄く感じましたが黒は厚いのでそこは◎です。
機能価格質感を考えると非常に良い商品だと思います。

5 2016-06-04

待ちました・・・
色を悩み、マロンブラウン購入。
落ち着いていて、無難です。
使い勝手は、ペンが3本とUSBが入って、申し分なし。
厚みも、かさばらず使いやすそうです。

5 2016-05-09

良い手触り
本革でこそありませんが、合皮っぽくもなく気に入っています。収納も多く大満足です。

5 2016-02-10

当初予想してた通りの素晴らしい商品が届けられました。凄く気に入ったので、大事に使わさせて頂きます。ありがとうございます。

5 2016-01-17

色目もよく、とても使いやすそうで、満足しています。

4 2015-12-20

しっとりした皮のバインダーファイルです!
しっとりした皮のバインダーファイルです。ルーズリーフタイプの手帳を使うのは初めてですが、使い勝手は良さそうです。

5 2015-11-04

迅速に対応してもらいました
商品を注文してから届くまで、迅速に対応していただきました。届いた商品も掲載どおりの商品でした。このタイプについてですが、リングの大きさが大きく、もっと枚数をとじることができるタイプもあればと思っています。

5 2015-10-22

数か月仕事で使っていますが、使いやすく
普通の合成皮より丈夫なので満足しています。
バインダータイプがなかなかなく、これを選びましたが
私には中のバインダーが少し小さかったため
大きなバインダーに入れ替えて使っています。

4 2014-09-17

サーモンピンク
迷いに迷ってサーモンピンク購入。
在庫品だったので注文日の夕方には発送していただきました。
現物はピンク系というよりはオレンジ系な色なので華やかな色ではありません。
こんな色です(#FF9966)←検索してください。
ジウリスよりも横幅がスリムなので持ち運びしやすそうです。
もう少し安ければリピします。

• t-chibiさん
  • t-chibiさん

4 2014-08-23

サーモンピンク
A5サイズで気に入る手帖がなかったので、ここでバインダーカバーを見つけた時は目からウロコでした。ただリングが小さめなので、もう少し枚数を入れられる大きめのリングファイルだったら満点でした。
色はサーモンピンクを買いましたが、オレンジと言っても通用しそうな色です。とてもキレイで優しい色で気に入りました。ソフトで断面もリアルに見えて、水にも強く手入れが楽そうです。
好きな数字と名前を刻印してもらったので、大切に使っていきます。

4 2015-07-17

感じはいいのですが、思っていたよりもきゃしゃな感じで、なんとなく…ちょっと使い勝手がどうかなと思いました。
今まで使っていたものより、使い勝手がよさそうなら、変更したいと思っていたのですが、もうしばらく、今までのものを使っていこうかなと思っています。

4 2015-06-26

中々、良い商品でした。出来ればもう少し厚みとバインダーがスチール製だと良かったのですが。

4 2015-06-18

高級感は風通だと思いますが、「手触り」「ソフト感」は思っていた以上なので、その感触についての評価は高いと思います。

4 2015-05-29

カスタムすると…
ルーズリーフなどが1枚ついているだけなので、自分好みにカスタマイズすれば、オリジナルになります。

4 2015-02-01

システム手帳
いろいろ探した中から選んだ物を購入しました
色も豊富で使いやすそうだったので
届いた手帳は持っていた手帳より中の表紙が薄いなとは思いましたが色はイメージ通りだし収納もあり気に入りました