5 2012-09-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
最初にLサイズを購入したところ、幅はちょうどいいけれど縦がゆるい感じ。
Mサイズ幅広特注に交換していただいたら、ぴったりでした!
幅広甲高で日頃LLか24.5cmの靴を履いていましたが、私って本当は23.5cmだったんだ・・・
履き心地はすごくいいです!この靴を履いて旅行やお祭りなど歩きまくりましたが、疲れません!
初めて履いたときはクッションの心地よさに驚いて
散歩に出てしまったほどです!笑
来年の夏は色違いでリピートしたいなあ

5 2012-06-16

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
幅広の味方
足のサイズもさることながら幅が広くさらに甲高なので、幅広特注にしました。市販の土踏まずをサポートするインソールを入れてもソフトチューブなのできつくなりません。黒を購入、シンプルでいいです。他の色も欲しくなりました。普通のサイズの靴は幅がまず合うことがないのですが、ここのお店の幅広特注の靴なら大丈夫。同じような悩みを抱えている方のおすすめしたいです。

5 2013-07-31

本当に楽です
普段は24.5(実寸24.3)をはいています。外反母趾,開帳足で専門の靴または,インソールをセミオーダーしないと靴が履けない状態です。
外反母趾になってヒールの高い靴がはけず悲しい思いをしていました。
今回お試しで幅広,Mサイズを購入しました(サンダルは24.5だと,ヒールが高いと前にずってきてしまい,結局インソールに合わない)。
開帳足なので,地面の衝撃がそのまま伝わりますが,このサンダルはヒール部分すべてに弾力性があるためまったく衝撃は伝わりませんでした。会社まで駅から20分ありますが,何のトラブルもなし!一日中はいていますが,外反母趾の痛みもなし!もちろん横幅も問題なく,この夏はヒールのある靴が履けて本当に感謝です。定番で作って下さい。お願いします。

5 2014-08-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とにかく疲れないサンダルが欲しくてレビューをもとに購入しました。お盆セールでタイミングよく買えてluckyでした♪
履いた時は若干きついようで失敗したかと思いましたが、履くうちに馴染んできました。高さもあるうえに履きやすく、背が小さい身としては有り難いです。
冬のブーツもこちらで検討したいと思いました。

• gonbosさん
  • gonbosさん

5 2014-07-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすいです
8センチもヒールがあるのに、こんなに履きやすいサンダルは初めてでした。
幅広甲高の私にもぴったりでした。
背が低くライブで周りの人の頭しか見えなくて悩んでいたので、
長く立っていられそうなこのサンダルは本当にありがたいです。
もう一足買いたいんですが、人気があり過ぎてか納期が1か月先のようなんで、この夏はあきらめます。

• oharu385さん
  • oharu385さん

5 2014-04-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ブラックを買いました。シンプルで軽くてとても歩きやすいです。幅広足なのでいつも靴には悩まされてますが、こちらはチューブも柔らかくてその心配は全然ありません。正直、あまりに柔らかいのでこれなら幅広タイプじゃなくても大丈夫だったかも?と^^;こんなのベルさんだけですね。もう外を歩いてしまったので交換はムリですが、次に同じタイプのものを買うときは標準にしてみようと思います。普通よりちょっと広い、程度の幅広足ならば標準で大丈夫です。ちょっと脱ぎ履きしにくいのが難ですが、これから履きまくろうと思います。

• op015さん
  • op015さん

5 2013-08-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足の長さが 23.5〜24.0位。とにかく、幅広甲高でどの靴も合わず・・・しまいには外反母趾になり、さらに合わず。。。
この靴はとても快適です。ソフトチューブの素材でなくても快適そうです。
Lサイズでぴったりでした。
難をいえば、ウエッジの素材が安っぽいかな?
痛みが怖く買えなかったたけど、パンプスも購入してみようかな?

• inhsmさん
  • inhsmさん

5 2016-06-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
皮がとてもやわらかく、まったく痛みを感じません。久しぶりのかかとの高いサンダルでウキウキして出掛けました。足当たりがやわらかく、痛みも疲れもなく帰ってこれました。

5 2015-08-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
これもいいです♪
ターコイズブルー購入。幅広で注文しました。ピッタリだしヒールの高さの割に歩きやすい(*^_^*)やや厚底なので車の運転時には脱いだ方が良さそうです。
今回セールで特注をサービスでしていただいたのはとってもありがたかったです。いい買い物できましたm(_ _)m

• obaji100さん
  • obaji100さん

5 2015-08-14

レビューをもとに購入
色違いで2足購入履きやすさには、抜群てす。ちょっと安っぽく見えるけどデパートで購入した高いサンダルは、5分で足の指の皮がめくれてしまいましたが笑こちらは、全くそんなことは、ありません!!ホワイトとブラック購入!!お勧めです!

5 2011-09-22

軽い・歩きやすい・疲れない
足も長く見えるのでこのウエッジヒールは最高です
ストラップのチューブはやややごつく見えますがしっかりホールドして◎
調節する金具がイマイチなので改造して同色のゴムを入れようかなあ

3 2015-07-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
一度はきましたが、外反母趾の私でも大丈夫そうです。
ただひとつ、足首の後ろにかかる部分がやけにブカブカで写真のようにきっちり装着ができません。
穴が一つ足りないんじゃないかと疑っています(^^;;
そのため星を減らしています。

関連ジャンル レディース靴サンダルその他