【幅狭特注】カジュアル厚底コルクサンダル...(やさしい靴工房 Belle and Sofa)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kotoe2365さん
  • kotoe2365さん

4 2015-08-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ありがとうございます♪
素敵なお品をありがとうございました!
Bの幅狭の足に合う、ヒールサンダルを探していたのですが、なかなか巡り会えず、困っていました。
検索して評価が高いこちらに出会い購入した所、スポンジのようにやわらかく、足にフィットする靴が届きました!
色は綺麗な深みのあるネイビーで、通勤等、普段使いにピッタリです。
試し履きですが、足が変に締め付けられず、履いてみて非常に軽やかです。
また絶対こちらのお店をリピートします♪

5 2014-09-14

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
幅狭はありがたい
小サイズ、幅狭ですがピッタリでした。履き心地抜群です。

5 2012-08-30

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
凄く歩きやすいです!感動! ヒールの高さも感じないし、軽い。靴擦れもしない。
何より、足幅の極端に狭いわたしでも、一応、前滑りしないというのが嬉しいです。
Lサイズ幅狭を注文しました。専門店で測っていただいたときは 25cm AA と言われた足ですので、まぁ正直、隙間はそれなりにあります。それでも市販品にくらべたらだいぶマシです。試しにベルトを留めずに歩いた場合はやっぱり足が前に出てきましたが、そんな履き方はしないので問題ありません。力まずに歩け、しかも一日履いていてもどこも靴ずれを起こさないサンダルは人生初めてです。
もちろん本音としては、LLサイズで超幅狭とかがあったら迷わずそっちを買います。ぴったりサイズとはいえません。でも、大学生でサンダルに出せるお値段には限界があります。おしゃれをしたい年頃の私には十分嬉しい存在です。スニーカーしかまともに履けない生活の救世主でした。同じくらい細い方でも、試して見る価値はあると思います。

• puni-mamaさん
  • puni-mamaさん

5 2012-08-01

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
軽くて歩きやすそう!
足のサイズが小さく、甲も薄いので、SS幅狭を発注。
毎夏、サンダル選びには苦労してきました。サンダルの場合、21.5センチのほうが足に合うので、SS。見るからに靴幅もゆったり見えるので、幅狭を選びました。それにコルク底だから、本当に軽いです。
サンダルの場合はネットで購入すると足に合わない失敗も多いのですが、今回は大正解!!大満足です。
次回はもっと早い時期にサンダルの発注をしたいと思います。今回は欲しくても売り切れが多くて、選択の幅が少なかったので。

4 2013-07-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ここのサンダルはほんとに履きやすいですね。
私は甲高の足の幅がとても狭く、なかなか合う靴が見つからず
履けてもベルト付き限定でした。
こちらは足底の厚みがあって高さの割に安定感があり、とても履きやすいです。
ただ、さすがに長時間は足も疲れてきますが、
とてもはきやすいサンダルで気に入りました。

• rurumasさん
  • rurumasさん

5 2012-07-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
足幅が狭く、普段サンダルにはすごく苦労するので、どうかなと思いながら、こちらを購入しました。旅行の前日に届いたので不安でしたが、全く靴擦れもせず、幅もピッタリでした。今までの靴がうそみたいです。これからサンダルはこちらのお店の幅狭特注で購入したいともいます。

5 2012-09-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ぴったりです
足の幅がとても狭いので通販でどうかと思ったのですが、皆さんの評価を参考に幅狭Mを購入しました。ぴったりです。履いていてヒールの高さを感じないし、とても歩き易いです。

3 2014-10-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履いた感じはいいです。
ピッタリ足に吸いついてくる感じだし、長時間の歩行でも疲れることがありません。
ただ、ある日見てみたら、ストラップのつなぎ目がほつれてきていて、もうあと少しで切れてしまうところでした。
歩行中に切れてしまっていたら、思わぬ事故になりかねないと思います。
そんなに毎日履いていたわけではなかったのですが、
案外、造りが弱くてびっくりしました。
特にストラップで力のかかる部分は、突然切れると転倒する可能性もあるため、しっかり縫いつけてほしいです。
靴の縫い目がほどけてしまう、なんて初めてだったので驚きました。