5 2012-07-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすいです。こんだけヒールが高いとつま先の裏側が痛くなったり
皮の部分がすれていたくなるのですがこれは全くです。
口コミの通り。
サイズは色々考えた結果Lサイズに。
ちょっきりでした。
ちょっとちょっきりすぎるかなあとも思ったのですが
LLだと大きすぎるような気がしたので
Lのままです。
痛くならないのでちょうどいいのだと思います。
今度はブラウンが欲しいなと思います。
全色そろえたくなるのがわかります

• rimiariさん
  • rimiariさん

4 2013-09-06

ふわふわチューブサンダルと交換・・・
こちらは今は手元にありません。
ふわふわチューブサンダル Red と交換して頂きましたが感想を述べさせて頂きます。
Redを注文しましたが、画像で見る色よりは茶色っぽくて希望の色とは違い交換して頂きました。
ふわふわチューブサンダルが余りに気に入ってしまった為、スナップはやはり私には面倒だと思いましたが履き心地は全く悪くなく、見た目もキレイです。

5 2012-03-02

いい感じです
ベージュ、Mを購入しました。上品な感じでどんな服にも合わせやすそうです。革もとーっても柔らかくて、いつも靴擦れで悩まされているのですが、これなら大丈夫そうです。色違いも買おうか悩んでいます。

5 2014-08-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
この夏、すっかりベル靴のファンになり、これで3足3種類目です。私は甲が薄く、どんどん前のめってしまうので、履けるヒール靴があまりありませんでした。このデザインならつま先に全体重が集中せずにすみそうです。サイズはMを買いました。甲は薄いのですが、幅が狭いわけではないので、カスタムなしです。来年は違う色を買ってみたいと思います。

5 2012-08-13

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
歩きやすいです。
22cmなのでなかなか合う靴がなくずっと探していました。
Sサイズですが、22cmの私の足に土踏まずもぴったりでした。
普段、クロックスのハナレイの21cmを履いています。
クロックスはウエッジヒールで安定感もよく走れるますが1週間ぐらいは靴擦れで痛く、布なのであまりおしゃれではないのですが、こちらの製品はクロックスより少しヒールが高いですが歩きやすく、走れるし、1日目から靴擦れ無しでおしゃれです!
正直、履き心地はクロックのほうがほんの少し楽ですが、おしゃれする日にはこちらの製品を履きたいと思っています。今回本当に安値の購入出来ました。
ありがとうございます。

5 2012-09-19

初めてです!
半額チケットで
・フラットソフトサンダル
・カジュアル厚底コルクヒールサンダル
・厚底ヒールサンダル
を購入しました。
22.5〜23.0の間で足回りは22cm。幅広甲高のずんぐりむっくりな足です。
今まで履く靴は必ずまめが出来、外出ではクロックスを持ち歩いて我慢できなくなると履き替えてました。
近所のスーパーなどではいいですが、お出かけとなると「クロックスはやめて…」と夫に言われ。レビューをたくさん見て思い切って購入しました。
★履き心地は、どこにも当たらず痛くない!革がやわらかく足になじみます。足に一体化しているような感じで高さを感じさせず、同じ高さのサンダルをいくつも持ってますが、断然に歩きやすいです。幅広注文と迷いましたが、Sサイズでぴったりでした。色は迷ってなんにでも合わせやすい黒を選びましたが、全部がつや消しの黒なので、職場用サンダルのような雰囲気があります。迷ってる方は違う色をお勧めします。
ステッチ入りとなしで迷いましたが、デザインがシンプルなのであったほうが高級感があると感じました。この高さでこの履き心地は感動です!リピートします!

4 2012-06-05

快適なヒール
黒のソールがかっこいいです♪
色もブルーっていうよりきれいなグリーンって感じです。
私はこのお色、とても気に入っています。
ここの靴はなんといっても歩きやすさが売りだとおもいます!なのでこれからもかわいいデザインが増えるとうれしいです。
−1なのは、発送までにかなり時間があったからです。
材料を取り寄せているというのは連絡もしてくださり理解をしているつもりですが、やはりちょっと遅いです。

5 2015-03-08

これしか履けない〜
職場用にリピです。
ヒールが高いですが凄く履きやすいので何度もリピしています。
ぐらつかないし、足が長く見えて嬉しいです。
ただ、ホックがすぐダメになるのでそれは改善して欲しいですね。
最近このヒールシリーズか次々廃盤になっているので注文時に、シリーズは残して!とお願いしたところ、無くす予定はないとのでしたので嬉しいです。

4 2013-03-10

レッドS購入
以前、同じ形のヒールのサンダルを購入したことがあり
高さがあるのにとても歩きやすくて気に入っていました。
こちらの商品はまだ室内試着のみの感想ですが
履き心地は同じで良い感じです。
レッドは落ち着いた赤で浮くことなく合わせやすそうです。
普段22.5をメインに、たまに23.0を履く足ですが
Sサイズで丁度いいです。

5 2014-10-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても柔らかくて履き心地がいい!
歩いても足がいたくならず、それでいて足がきれいに見えるようにヒールのあるサンダルを探していました。
こちらの商品はそれにピッタリ!底がふかふかで、歩いても疲れません。シルエットもきれいに見えます。

5 2014-08-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とっても履き心地の良い サンダルでした
受注生産だったので 商品到着が楽しみでしかたありませんでした

4 2014-06-05

確かに柔らか!
革製なのにとても柔らかく、確かにヒールが高いのに履いていて甲の部分とか指とか痛くなりませんでした。でも傾斜があるせいか、長時間履いていると、やはり疲れます。。前側の底の厚みがもう少しあった方が足の疲れ方が違うと思います。

5 2013-04-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
確かに脚は痛くないです!
ただ、さすがにディズニー1日歩き続けると、足の裏は痛くなりますが、ベルト部分は全く痛くないし、マメも出来なかったです!

5 2013-04-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
購入後1年が経ち。。。
去年春から夏までかなりの回数はきましたが、ソールのすりヘリがありません!凄い そしてヒールが高いのにとても歩き易いです ベルさんの靴はコスパがいいですが、デザインが全体的におばさんっぽいのが残念。こちらのヒールサンダルはかわいいですが。色はブルーで、ちょっとくすみがちな色でとても気に入っています。

5 2013-03-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
履きやすそうだと喜ばれました。またショップの商品は定期的に拝見したいと思います。

関連ジャンル レディース靴サンダルグラディエーター