【幅狭特注】ふわふわチューブストームサン...(やさしい靴工房 Belle and Sofa)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-08-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ぴったりしっくり!
久々こちらでの購入ですが、買って本当に良かった!
穿き心地最高です。私は足長22.7のワイズはB(20.5)日本で売られているのはD以上、ほとんどがEサイズばかりです。もしも販売されてるとしたらベストサイズマッチングは足長23のワイズAを買えばドンピシャなんでしょうけど。そんなの夢なので、いつも何枚か中敷を重ねたりしてワイズを調整している状態です。
でも、今回こちらはすごくフィットします。小さめの22.5を選んで幅狭特注をお願いしたのが最高の結果をもたらしたようです。試し履きでぴったりとフィットして安定しています。色味もシックで大人でもオッケー。またチューブがとても優しくてまったくどこも当たりません。それでいてホールドはきっちり、かなり感動しました!

4 2014-08-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5~24cm、甲回りが21cmでサイズ表とショップの人が履いた感想を参考に幅狭のMサイズを購入しました。私には若干きつかったようです。なので履くのに時間がかかります。
サイズ交換も考えましたが、今回注文してから納品まで20日くらいかかったので、またそれだけかかると夏が終わってしまいそうだったのでやめました。履いているうちに馴染んでくるといいなと思います。
歩きやすさは、高いヒールの割には疲れにくいし、チューブが柔らかくてマメもできませんでした。
他にもパンプスなど欲しいのですが、デザインがコロンとしたかわいいものが多く20代くらいの人向けかなと思いました。エレガントな物や辛口なデザインの物があるといいです。あとヒールの高さもぺたんこかすごく高いかに片寄っている気がするので5cmくらいのものを作ってほしいです♪

4 2012-07-16

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
幅狭対応ってありがたいですね!!
私は超ミニサイズの21.5で甲も薄っぺらいのでほとんどのサンダルが緩く、中敷をひいても厳しかったです。
が、こちらでは数百円で幅を変えてもらえるというのは本当に助かります。
残念ながら私の足は22の幅狭でもまだ大きいらしく若干緩いですが、中敷で調節しようと思います。とにかくこのお値段で履ける靴があるだけありがたい。
金具の部分が少々安っぽくみえがちなので、いぶし銀あたりの色だったらよかったかなと思います。

• mm2652さん
  • mm2652さん

5 2013-08-09

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
満足です。
ものすごくいい。足全然痛くなくてどこまでも歩けます。ヒールがあってこんな靴は他にない!これから靴はここでしか買いたくない・・・だけど品揃えがない(泣)お願い、もっとヒールのシリーズたくさん作ってください。

1 2014-07-09

最悪
受注生産とはいえ、注文は5月
2ヶ月待っていますが届きませんね。
サンダルは履ける時期が限られているので早めに注文しましたが
夏が終わりそうですね。
もう夏のセールも始まっているというのに。
ご注文をお考えの方は参考になさって下さい。

3 2014-06-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
おおむね満足です
23.0〜23.5でMサイズ購入。普段のワイズはB〜C幅ですが、このサンダルはちゃんと細い!甲がしっかりホールドされ、履き心地もソフトで楽です。「とりあえず履ける靴」がこの価格で手に入るというのは非常にありがたい。ただ、ヒールが高すぎるせいでどうしても前滑りしてしまいます。ヒールと底の差を実質4〜5cmくらいにしていただければ、前滑りも気にならず、大人の街履きにちょうど良いのになあ…と思いました。ベルトの着脱もちょっと面倒です。