2011/11/05
    myamonさん
    使えない…
    つけた感じはカワイイです。しっかり押さえてくれるし歩きやすい。 ところが、朝いそいでいる時に地下鉄の階段を駆け上がったら 留めているスナップを足で蹴ってしまってあっという間に無くしてしまいました。 人ごみの中で這いまわって探す訳にもいかないですしね。 全部同じ形だからでしょうが、足の内側にスナップが来るのはいかがなものかと。 これは外れても仕方ないですね。設計ミスです。
    注文日:2011/09/10
    2021/02/07
    AmazingGraceさん
    シューズベルト♪(^^)/
    1/24購入 ダンスシューズが少し緩くなってきたので購入しました。 2012年にも購入していますが、その時のベルトに比べると少しだけ幅広になっていました。 ゴムベルトに比べると幾分装着は面倒ですが、ベルトがずれてこないのでストレスなく履けます。 装着のポイントはベルトの右左を間違えないこと♪ 足サイズに合わせて、先にベルト穴に通しておくこと♪ 金具はパッチンなのでそのまま履いてパッチンで終了♪ カラーは6種類です。 贅沢言うともう少しカラーの種類があると嬉しいです。 シューズと同じカラーがなく、近めのカラーを購入しました。 全く違うカラーを使ってもオシャレかな~と思いました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/01/24
    2015/11/03
    かえる20kさん
    1回も履かずに壊れました
    金具がかなり硬く、試し履きの段階で金具が皮のベルトから外れて壊れてしまいました。 金具を開けようとしましたが やはり開かず、主人がマイナスドライバーでやっと開けることができましたが それでは女性が外出先ですんなり付け外しは不可能でしょう。 使用できないのでは存在意味さえありません。 残念です。
    注文日:2015/10/25
    2013/04/22
    RICCO325さん
    発送遅すぎ!!
    注文したのが3/6、その後なにも音沙汰なく日時が過ぎ、二週間後の3/19にようやく納期が遅れるとのメール連絡あり。材料入荷の遅れが云々とありましたが、「え…それってもっと早く分かるんじゃ…」と思いました。結局3/22に発送完了のメール。最終的に手元に届いたのは3/26でした。品物自体は悪くありません。しかし連絡がなさすぎて不安になります。商品ページには5~10営業日内に発送とあるのであれば、その範囲内で何かしら連絡があるのが常識ではないでしょうか???発送が遅れるのは構いません。連絡はきちんとすべきだと感じました。
    注文日:2013/03/06
    2014/10/03
    パンプスベルト
    三月十六日、購入。パカパカしてしまうパンプス用に、購入。 まだ、フィッティングをしただけですが、このパンプスで、靴擦れが、出来たり、つま先を傷めたことがなく、パカパカさえ、どうにかできれば、と、思っていたので、とてもいいものを見つけた、と、思いました。 夏用のパンプスなので、もう、しまってしまいますが、便利です。
    注文日:2014/03/16
    2014/04/21
    左足のベルトは穴が一つしか開いておらず、仕方ないので自分でキリを使って開けました。しかも表と裏とで穴用の布がずれていて、表からキリで刺すと裏の全く違うところに穴が開きました。注文を受けてから生産するというのでもっと丁寧に作られているものと思っていただけに非常にがっかりしました。
    注文日:2014/04/05
    2013/06/13
    残念ながら不良品でした
    購入して、しばらくしてからさぁ使おう!と思ったところ、スナップが壊れており、使えませんでした。 日がたっていたので交換等は申し出ませんでしたが、スナップが壊れているかどうかは検品で見つけられるのではないでしょうか? 残念です。
    注文日:2013/02/11
    2011/10/25
    10/12に最初のメールが届いて以来、何の連絡もありません。カードでの購入でクレジットの履歴には登録されているのですが・・・。ちゃんと届くのでしょうか。不安になります。 10/30本日届きました。 さっそく手持ちの靴に合わせてみましたが、見た目的になんだか微妙です。ストラップが少し緩かったのでベルトを調節しようとしたら、穴がずれているようで、他の穴には通りませんでした。なので、お蔵入りです。
    注文日:2011/10/11
    2013/06/04
    SUKLAA**さん
    これまでいろいろなパンプス脱げ対策グッズを使用してきましたが、どれもしっくりきていませんでした。 このベルトはゴムベルトのような締め付けもなく、本来靴についているストラップのような自然な感覚で着用できます。歩いている間にずれてくることもなく、非常に快適です。 脱着はスナップボタンで簡単に行うことができます。 今回はダークブラウンを購入しましたが、ほかの靴用に色違いも欲しいです。
    注文日:2013/05/07
    2013/02/10
    遅過ぎ!
    代金のカード決済はものすごく速かったですが、 商品が手に届く迄に一ヶ月近くかかりました💦 沢山のショップで色々買い物をしていますが、こんな事初めてです! どんなに良い商品でも、よう利用したくありません。
    注文日:2013/01/21
    2013/10/31
    二回目だったんですが…
    一回目も同じ商品を頼んで、とても活躍していたんですが壊れてしまった為再購入。ただ、今回のものは右と左で金具のところの長さがずいぶん違う上に使う前からすでに金具がとれそうです。一回目の時はそんなことなかったのに…商品に満足していた分、がっかりです。できたら検品をしっかりしてほしいと思います。
    注文日:2013/10/18
    2011/10/17
    届きません
    9月30日に注文しましたが、10月3日に受注メールが来た依頼連絡無く、10月17日現在商品も届きません。
    注文日:2011/09/30
    2011/10/12
    連絡なし
    本日12日。 4日に注文して発送の連絡が未だにありません。 当然商品も手元に届きませんので、【連絡がないだけではなく発送自体もやっぱりしていない状態】です。 いくらメール便発送だからとは言え、4日の注文(平日)ですので商品が届かない以前に【発送いたしました】の連絡だけでもあっても良い日数はきています。 他のお店で同商品の取り扱いがあったのでそこで購入すれば良かったです。 非常に不愉快。
    注文日:2011/10/04
    2014/10/31
    待ちに待って届いたので、直ぐに使用しようと思い早速調整しようとしましたが、革が柔らかすぎて金具が革から外れてしまい一度も使用しないまま使い物にならず、残念です!走れるところか、耐久性は悪いです! 他に2本色違いで買いましたが、歩いてる間に外れて転んでしまいそうで、怖いです!
    注文日:2014/10/19
    2014/03/17
    届かない
    どーなっているのでしょうか。 ほぼ1か月前に購入しましたがいまだ届かず。 遅すぎです。 安くて即決しましたが、違うところで購入すれば良かった。。。 残念です。
    注文日:2014/02/25
    2016/01/07
    ごんぎすかん555さん
    購入して3回ほど使用。使用感はいいです。カカトがすっぽ抜けてたパンプスがこれ一つで、ものすごく履きやすく、安全、かつ安心に。 問題点は、他の方も会ったように、ランダムで発生しているらしい、固い留め具の不具合です。 私は左右の内、片方が固くて、当初全く外せませんでした。 力を込めると、あきらかに革が引っ張られていて、今にも千切れそうに。 返品交換も考えましたが、工具を使ってなんとか外すことに成功。 しかしこの時点で、留め具の根元と革の接触面は、少し伸びて革が傷んでしまいました。 一度外せたので、はめ直したところ、また固くて外せず大失敗。 もう革が僅かならがらも傷んでいるので、返品は無理と諦めて、クレ556を吹きかけました。 その後、油差しのおかげで工具を使わずに留め具は外せるようになりましたが、少しでも硬いならば556の出番の予定です。 全てではなく、ランダムで留め具の不具合がありそうなので、かなり運、不運がありそうですが、商品としての販売をされるならば、販売前に留め具のチェックは行って欲しいというのが本音です。 製品の形態は非常に素晴らしく、「まさにこれが欲しかった!」というものなので、リピート予定ですが、検品は切に願います。
    注文日:2015/12/20
    2013/03/22
    全然届きません
    注文して半月以上になりますが未だ届きません。忘れられているのでしょうか? 何も連絡もありません。 こういったショップは、リピなしです。
    注文日:2013/03/05
    2014/10/25
    kaneganezeさん
    パンプスベルトが無いと歩き難いので、必需品ですが・・・履く際に手間取るのが超不便。 この一手間がネックになって、この靴を履く回数が減りそうです。 製品の改良を切に望みます。
    注文日:2014/09/22
    2013/10/12
    黒購入
    皆さんのレビューを読んでいたので、靴を脱いでしまうと、ヒールの下に商品が落ちている状態になることはわかっていました。ゴムのバンドと違いちゃんとヒールがパカパカしなくなります。ですが、久しぶりに使って、次の日見てみたらスナップボタンのところが壊れて使えなくなっていました。靴を脱いだとき、下の方の金具が上の金具から外れずに、ベルト本体から剥がれてました。購入から数ヶ月経ってはいますが、まだ数えるくらいしか履いてなかったと思うのでびっくりしました。不良品だったのかな?どうしよう…
    注文日:2013/06/03
    2011/10/23
    まさか、入金後に作り始めるとは思いませんでした。商品ページに目立つよう、そう記載しておいてほしかったです。急ぎではないですが、できるだけ早く欲しいのに。。。届かないと書いてる方が多くて不安です。
    注文日:2011/10/09
    2016/07/13
    ゆっこちゃん(* ̄ω ̄)vさん
    小さい足でも可能
    中敷をたくさん詰めてもらっても、かかとが小さくて脱げてしまうけれど、履くのを諦めたくない靴の為に購入しました。 足が小さいのでこれ自体が大きすぎて使えなかったら...という心配はありましたが、穴を開けて調整すれば使えました。 これで脱げません! かなり余るので、余りを輪っかに通したらおさまりましたが、脱ぎ履きしづらいので切ってしまおうかとも思います。小さいサイズが発売されるといいですね。 ピンク購入。明るいピンクではないので、ピンクベージュの靴にちょうど合っています。 参考までに…足のサイズ22AAA踵小、靴のサイズ22B
    注文日:2016/07/10
    2016/03/27
    fun_todayさん
    最初にキャメルを購入、多少色が違っても使い回すつもりでしたが、ブラックを追加購入しました。私の手持ちだとこの2色で足りそうです。合皮の商品は近くで見るとソレナリに見えても、履いて遠目に見れば気にならないです。(特にブラック) 靴の形にもよるのでしょうが23cmの私の場合、穴は真ん中より1つ2つ詰めないとフィットせず、詰めたことで余ったストラップがプラプラするのは見栄えがよくないので、Sサイズの設定があると嬉しいですね。 ※画像は同じパンプスに、ブラックとキャメルのベルトを装着しています。
    リピート
    注文日:2015/06/03
    2012/04/04
    angel*heartさん
    3/18購入4/3現在まだ届かず
    商品レビューを書くべきなのでしょうが、あまりに遅くてこちらにも記入させて頂きます。メール便といえど、もう注文して2週間以上たちます。★1個の方のレビューを拝見すると、もうすぐ届く頃かしら?
    注文日:2012/03/18
    2014/11/24
    ブカブカ
    レビューも高評価だったので楽しみにしていましたが、足首のバンドがブカブカです。梱包にも商品だけで納品書が入っておらず穴をあけていただく対応などお願いしたいので納品書なしで対応していただけるのか不安です。足のサイズは21です。
    注文日:2014/09/21
    2014/04/07
    遅い
    注文してから発送まで約2カ月も待たされました。
    注文日:2014/03/03
    2012/03/27
    不安
    クレジット決済で注文しました。 ファーストメールが来てから 連絡等一切ありません。 こんなに発送が遅いのなら 商品ページに記載しておいてほしかったです。 レビューもきちんと読むべきでした… 届くのかな…
    注文日:2012/03/21
    2015/10/17
    3pocoさん
    是非エナメルブラックも追加してください!
    ブラックのMを購入しました。(22.5/甲は低め) 結論から言うと、かなり有意義な買い物でした。 左右で足のサイズが違う私には、最強にして最高のパートナーかも? やわらかめな合皮なので、肌あたりはよし。 手持ちのナインウエストのパンプスに装着してみましたが、 素材感が近いのでさほど違和感もなし。 終日立ち仕事だった日、常にバタバタ動き回っていましたが、 脱げることなく、安定感があって、かなり快適な足さばきができてたことに感動! 足首で固定されてるって快適!! 今までの輪状のものだと、すぐにズレるわ・擦れて痛いわの二重苦でしたが、 もうそれとは正反対の使い心地! カパカパするがゆえにちょっとご無沙汰だったこのパンプス、 このパンプスベルトのおかげで見事に出番倍増中 笑 見た目的には、こんなのを使わないですむ方が全然いいんでしょうが、 巷でいろいろ出ている中敷などのアイテムではなかなかサイズを調整しきれなかったので、 私にとっては有り難い限り…まさに救世主! ただ、使ってみてちょっと残念・不便に思ったのは、 取り外すと、完全に靴と分離してストンと落ちること! そりゃ、靴に固定しているわけじゃないので、当たり前っちゃぁ当たり前ですよね 笑 なので、履くときに微妙に手間取るかな…というところ。 あとは、靴を脱がないといけないシーンがあるときは、ちょっと注意が必要かも? (どこかのお宅にお邪魔するときとか、靴を脱ぐ居酒屋とか?) ま、そんなのを差っぴいても、久しぶりに「買ってよかったアイテム」。 ・気に入ってはいるけど、脱げやすい・歩きにくいパンプスがある ・今使っている輪状のパンプスベルトに不満がある ・手持ちのパンプスをもっと歩き回りやすくしたい そんな方にオススメですね。 今後はエナメルブラックも追加してください!
    注文日:2015/10/11
    2014/05/28
    fun_todayさん
    とりあえず一色を使い回す
    幅広な足ですが、甲部に比べ踵は標準なのか緩く感じることが多いです。先ずはお試しと選んだ一色は「キャメル」、ヒール部分が茶色なのでなんとなく合いそう…と思ったからです。実際の商品はキャメルの色名より濃色で赤みな印象でした。 画像で使用したのはatelier bruggeのステッチ ラウンド パンプス、人気の商品なのでお持ちの方も多いかと思います。色マッチングで言うとアイボリーとはまずまず。ブラックとは悪くは無いけれど、やはり同色の方がしっくりきそう、というのが感想です。色がイマイチでもパンツの裾で見せなくすることもできるので、これで使ってみようと思います。 23.0cmの足でベルト穴は小さめに調節、とりあえず開いている穴で足りました。履きながら調節するのは難儀ですね。付け外しの手間を厭わなければ、良い商品だと思います。
    注文日:2014/04/13
    2013/10/27
    natsume9663さん
    足のサイズは23.5cmですが足幅も小さく甲も低いので パンプスなどはストラップがあるものではないと必ず脱げてしまいます。 今回欲しかったパンプスにストラップが付いていなかったため 靴と足をしっかりホールドしてくれるこちらのシューズバンドを購入しました。 ネイビーのパンプスにダークブラウンのシューズバンドの 組み合わせ結構可愛くて気に入ってます。 ベルト穴を一番小さくしても私には少々大きく脱げることはないのですが 歩く度に踵が靴の中で上下に動いてしまいちょっと違和感がありました。 ベルト穴を増やそうかと思ったのですが 画像を見て頂きますと分かりますが踵にかけるベルトを結構下の方に 下げてみたところ私の場合良い感じに足が固定され歩きやすくなりました。 パンプスがエナメル素材だからか、多分摩擦で丁度良くこの位置で ベルトが止まってくれて歩いてもずれることはありません。
    注文日:2013/10/20
    2011/10/20
    ぽぽちゃん2485さん
    10月5日に注文したのに、未だに何の連絡もなく、こんなに待たされるショップは初めてです。届くのかな?
    注文日:2011/10/05
...