2024/02/14
    シロクマ3685さん
    カラー:ブラック | サイズ:L
    とても良いです。 踵が小さいのかストラップがないとほぼパンプスは脱げてしまうのですが、こちらの商品を使用したところパカパカせずに歩けるようになりました。 サイズ表記がわかりずらく、Mだと短いなどとあったためガーデンパンプスのヒールの太さなど参考にLサイズにしました。 当方の靴のサイズは24cmでヒールの高さは5cmほどですがヒールがかなりずっしり安定感のある太ヒールだったためです。 足首に留めるストラップの長さも少し詰めて調節しただけでちょうどよく、快適に歩けるようになりました。 ただサイズに関してこの選び方で良かったのかは未だに謎です。 靴の踵部分に横にかかる皮がほぼ靴の縁ギリギリにきてしまってるのでMでもよかったのかも? 模倣品対策なのかもしれませんがMとLの違いがなんなのかもう少し詳しく記入してあると選ぶときにわかりやすいと思います。 難点は靴を脱ぐとストラップも靴から脱げてしまうことくらいですが、色んな靴に簡単に付け替えできるのが利点なので相殺かなと思います。 とりあえず私は購入して良かったし満足しています。
    注文日:2024/02/09
    2023/12/14
    Mini Emiさん
    一度購入して、とても良かったのでリピートしました。違和感なくフィットして歩きやすい。素材も取って付けた様に浮く事もかったです。はじめは、100均の透明のストラップを購入したのですが、後悔しました。迷われている方はこちらをお勧めします。
    注文日:2023/10/29
    2023/10/26
    Mini Emiさん
    脱げそうなパンプスに使用。口コミを信じて購入。 靴の色とピッタリ。履き心地はとても良い足の甲にフィットして歩きやすくなった。毎回装着するのは慣れで直ぐに歩き出せます。取って付けたような違和感も無し。疲れないように他の靴にも購入します。
    注文日:2023/10/15
    2022/06/15
    snkdkkhさん
    ゆるくてはけなかったサンダルが蘇りました。 とても歩きやすくなり感動です。 5ミリくらいのヒールのぺたんこサンダルでも使えました。 しかしサンダルが25cmと大きいためLサイズでも長さが結構ギリギリでした。 それ以上大きいサイズや幅広の足の方はサイズをしっかり確認した方が良いかもしれません。
    注文日:2022/06/10
    2023/04/22
    わかめ本舗さん
    使いやすい!
    フィットするし、柔らかくて、痛くない。 左右のシールがあるって丁寧。だけど、、右ってシールがなかった笑笑。 ベルトの穴がもう少し短い所にも欲しいです!
    注文日:2023/04/21
    2023/03/08
    mama02448817さん
    丁寧に作られたベルトで、靴もしっかり固定でき、履き心地が良かったです。
    注文日:2022/02/12
    2015/11/03
    かえる20kさん
    1回も履かずに壊れました
    金具がかなり硬く、試し履きの段階で金具が皮のベルトから外れて壊れてしまいました。 金具を開けようとしましたが やはり開かず、主人がマイナスドライバーでやっと開けることができましたが それでは女性が外出先ですんなり付け外しは不可能でしょう。 使用できないのでは存在意味さえありません。 残念です。
    注文日:2015/10/25
    2016/01/07
    ごんぎすかん555さん
    購入して3回ほど使用。使用感はいいです。カカトがすっぽ抜けてたパンプスがこれ一つで、ものすごく履きやすく、安全、かつ安心に。 問題点は、他の方も会ったように、ランダムで発生しているらしい、固い留め具の不具合です。 私は左右の内、片方が固くて、当初全く外せませんでした。 力を込めると、あきらかに革が引っ張られていて、今にも千切れそうに。 返品交換も考えましたが、工具を使ってなんとか外すことに成功。 しかしこの時点で、留め具の根元と革の接触面は、少し伸びて革が傷んでしまいました。 一度外せたので、はめ直したところ、また固くて外せず大失敗。 もう革が僅かならがらも傷んでいるので、返品は無理と諦めて、クレ556を吹きかけました。 その後、油差しのおかげで工具を使わずに留め具は外せるようになりましたが、少しでも硬いならば556の出番の予定です。 全てではなく、ランダムで留め具の不具合がありそうなので、かなり運、不運がありそうですが、商品としての販売をされるならば、販売前に留め具のチェックは行って欲しいというのが本音です。 製品の形態は非常に素晴らしく、「まさにこれが欲しかった!」というものなので、リピート予定ですが、検品は切に願います。
    注文日:2015/12/20
    2013/04/13
    揚茄子同盟さん
    普通の1本ベルト式のパンプスベルトはシリコン製のものでもズレてきますが、これは全くそういう事がなく、快適です。 スナップで簡単に留められるところも気に入っています。 脱ぎ履きの時に良い位置にセットしてあったのに落ちたりして、もたもたしてしまうのが面倒になったので、よく履くパンプスの靴底とかかと上部の二か所に、両面テープでくっつけてしまいました。 これで着脱の時に落ちたり左右が分らなくなったりせずに、ますます快適に使えます。 あ、でも真似される方は自己責任で。 パンプスの素材によっては傷めてしまうこともあるかも知れません。
    注文日:2013/03/10
    2016/07/23
    mayumayu0000さん
    これは便利♪
    サイズは合っているのにかかとが浅く脱げやすいパンプスがあったので、試しに購入。 カラーは無難にブラックを、靴のサイズが25~25.5cmなのでLサイズを選びました。 左右と底になる面を間違えないように、右にはA・左にはBと目印のシールもはってあり、説明書も付いているので簡単に装着できました。 良くあるゴムタイプの甲部分だけのパンプスバンドは歩くとずれていまいますが、こちらは靴の底・かかと・甲(足首)の3点でしっかり固定されるので、ずれることがありません。 また足首に近いあたりにベルトがくるので、足がすっきりほっそり見えます。 レッドやブラウンなどの色違いも欲しいです。 お値段が上がってもいいので本革もあるといいですね。
    注文日:2016/06/23
    2016/01/11
    桜姫3931さん
    ヤダ、ワタシの足、でかすぎ・・・
    前回、Mでイケると思ってを注文したのですが、私の足幅と足囲がありすぎて全く届かず使えませんでした…Orz あと、リゲ○タっていうのもダメだったのかもしれないですねぇ… リ○ッタで私の足ならLでもギリギリでした。 …LLサイズもあった方がいいんじゃないでしょうか?25cm↑とかの方もおられるでしょうし、需要はあると思います。 このデザインのパンプスベルトは他では見かけないので重宝しています。
    注文日:2015/12/22
    2017/05/03
    ぽちっとなんさん
    リピーターです
    リピ買いです。 今回の目的の黒い靴はかかとが太いせいかMAXまで長くしてもホックに届かず断念しました。 で、マイナス1。 しかし、他の眠っていた黒い靴には使えることが判明しました。そっちで使うことにします。 サイズでM,Lを判断するより、かかとが太めだと24センチでもLのほうがいいかもしれません。 パカパカが原因でお蔵入りパンプスが減るのはうれしいことです。 使っている革も柔らかく、肌にも優しいです。
    注文日:2017/04/30
    2016/02/03
    mana momoさん
    すごい!
    他のレビューにもあったように、先ず金具のチェックをして、問題なくです。試しにと思ったので、無難な黒を注文しました。合わせると、穴がもう一つ欲しいと思い自分で開けました。サイズがSがあればいいですね~改良お願いしたいです。そうすると、残りのベルトが長過ぎてピョーンと跳ねるので、即席革紐でベルト留めを作りました(協力両面テープと紐5ミリ幅くらいで、両面テープが、ペタペタするのは、パウダーを叩けば終了)と、ベルト留めも付けてもらえるといいなと思い☆-1です。吐きずらかったパンプス、ミュールも前から見たら、ベルトのあるデザインなのか⁉︎的で、履けないより、いいです。この商品に出会えた事が、逆に自慢、また、違う色をと考えてます。
    注文日:2016/02/01
    2019/04/20
    名無し購入者レビューは信用しませんさん
    あると便利
    商品単価:1,300円 商品個数:1 プレゼントでいただいたサイズが大きめなパンプスの調整用に購入。 値段的にも使い心地も満足です
    注文日:2012/11/03
    2011/12/11
    piyochan-pippiさん
    2個目です
    前ショップで一つ目を購入し、愛用していたものが劣化してきたので再度取り替え用に購入しました。フラメンコの靴の脱げ防止に使っています。本当に便利。これなしには踊れません。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2011/11/11
    2016/01/11
    2ndladyさん
    便利!
    気に入ってたパンプスが、パカパカになってしまって履きにくく、困っていたところ、このベルトを購入しました。使ってみたら、本当に使える!これでまたその靴を履いて歩けます(^^) 他のレビューにも書かれていましたが、靴を脱いだらベルトが落ちてしまうので、忘れないように気をつけることと、左右が分かるようにAとBのシールが貼ってあるのですが、どうも反対についてたのか私が間違えたのか、スナップが足の内側に来てしまったので、自分で考えてつけ直す必要がありました。その辺に慣れる必要がありますが、いい買い物でした。
    注文日:2015/11/30
    2016/10/31
    購入者7014さん
    もう色違いで4個めくらいになるでしょうか…。 大変、使い勝手がよく、 まだ他に色違いが欲しいくらいです。 このストラップがあれば、安心です。 注文番号:245295-20160618-0227025263
    注文日:2016/06/18
    2016/04/07
    購入者7014さん
    前回も色違いで2色購入しました。 ただの靴ベルトより、本当に重宝しております。 色違いで何色も欲しくなってしまいますね。 注文番号:245295-20160328-0667304241
    注文日:2016/03/28
    2017/06/04
    Rose1945さん
    無骨になると思ったけどそうでもない
    通勤等で靴がパカパカしていると足の疲れも増すし、いらいらするのが解消されました。 足元が無骨になるかなと心配したのですが、普通の7センチパンプスとかでも綺麗なストラップシューズに見えるくらいです。 むしろ急ぐ時に走れるのが快適な位(笑) カラーを変えてまた購入しても良いなと思っています。
    注文日:2017/05/20
    2015/03/05
    poufetnoiraudさん
    色:キャメル サイズ:M を購入しました。 かかとが合わないパンプスが何足かあるので、 これで快適に歩くことができます。 キャメル以外の色の靴でも違和感なく 使用できました。 着脱が少し面倒なので、 靴を脱ぐ必要があるときは使用しないように しています。
    注文日:2014/11/27
    2016/12/28
    7716-84さん
    素晴らしいパンプスベルト。
    幅広・外反母趾です。靴の履き心地を優先すると、パンプスはパカパカしがちです。 足は痛くないのにパカパカして歩きにくかった残念な靴が、このパンプスベルトを装着したら「たくさん歩く予定の日に履きたい靴」に生まれ変わりました。 その履き心地の差には、ほんとうに感動です。 こんなにも、違うものなのですね。 やわらかくてしっかりした作りです。装着の違和感も皆無です。感謝です。
    注文日:2016/10/17
    2014/12/20
    クロックちゃんさん
    機能的商品だと思います
    デザインも機能もいい商品だと思います。取って付けたような ただの輪っかのベルトではなく、靴の一部分に見えるようなものが欲しかったのでデザインには満足です。機能も優れていると思います。ただ、靴を脱いだ時にベルトが床面にだらんと落ちてしまうので、出先で靴を脱ぐのが恥ずかしいことと、家でも靴の片付け時にちょっと面倒に思うことがあるので星を一つ減らしました。
    注文日:2014/09/23
    2014/06/02
    cyamikoさん
    いいかも!
    ダンスシューズに使ってみました。ホールドされていい感じ。ただ、かがとにかかる部分が靴にかからず足にかかります。アキレスけんの所が深い靴でないとだめかも。
    注文日:2014/05/19
    2014/05/29
    デリコ13さん
    これでやっとはけるけれど
    1万ちかくだして、1~2回ではかないわけに いかないと思い、改めて買いましたが、 脱ぐたびめんどくさくて、最初から 靴についていればと思わずにいられない 玄関でちょっと脱いでも、 だらしなさが気になって仕方ない
    注文日:2014/05/16
    2014/04/27
    harukana3884さん
    シューズベルトとしてはピカイチです!
    黒とピンクを購入しました。ピンクはややスモーキー。でもグレーや黒のパンプスにも合う色です。やわらかくて、足への「あたり」はやさしいです。スナップボタンの金具がやわらかくてゆがみそう。これはやはりひっかけるタイプの方がいですね。あとシンプルなパンプスがウェスタンばりのごっつさになってしまう…。そういう靴なんだと思えば、踵が脱げずに歩けることを素直に喜べます。2つ買って良かった。
    注文日:2014/04/10
    2014/05/29
    はるちん5443さん
    足が小さくなかなか自分に合う靴がなくいつもパコパコいって履いていた靴がピッタリフィットです。嬉しいでーす。たぶんまた色違いを購入すると思います。
    注文日:2014/04/23
    2014/10/06
    F05Dさん
    レッドを購入。ダークな色の靴が多いので、アクセントになり華やかな感じになります。 付け方が簡単です。これ自体は華奢な作りですが、靴に付けてみるとゴツく見えるような…。でも機能はしっかりと果たしてくれます。 靴を脱いだときの扱いが、レビューにも書かれていたように、ダランとしてしまうのが気になります。うまい対処法を考えてます。 丁寧に包装されていたし、発送も速く機能的にこれに代わるものなかなか見つからないので満足はしていますが、正直これで1300円か…と思ってしまいます。もうちょっと安くなるとありがたいです。
    注文日:2014/09/26
    2014/03/21
    Mei Faさん
    ブラックのガーデンパンプスと一緒に購入しました。 こちらも同色を購入したので違和感なく安定した履き心地。 最初はどっち?と迷いますがちゃんとわかりやすくシールがあるので大丈夫。 脱いだ時にヒールから落ちてしまうので固定できる工夫をしなければ…と思ました。
    注文日:2014/02/04
    2015/07/15
    Chikorinさん
    パカパカだったパンプスがしっかりフィット
    ピンクとダークブラウンを購入しました。 ピンクは少し落ち着いたペールピンクでした。ベージュのパンプスに合わせたらすごく可愛い印象に変わりました。 今まで少しだけ大きかったパンプスでしたが、これを付けたら足にフィットし、歩くのがすごく楽になりました。 県外出張に履いていきましたが痛みもなく、快適でした。 セールでお安く購入できたのも良かったです。
    注文日:2015/07/06
    2014/11/08
    Glenoraさん
    歩くと靴のかかと部分が脱げ、その隙間にパンツの裾が挟まって大変になる靴があり 困ってましたところ これを購入してスッキリしました。 かかと部分があるのと無いの どちらが使い勝手が良いか悩みました。 パンプスにもともとブルーのゴムベルトが付いているデザインで ゴムって結局合わない足の人には歩く度に延びてベルトの意味がないんです。 そのデザインがついているのに外付けのベルトは デザイン的にどうだろうと思い かかと部分の付いたベルトを選びました。靴ベルトのブルー(ネイビー)があったので良かったです。 それにかかと部分があるベルトは上の方で止りずれる心配もないかと、パンツの裾にもかくれてしまい 他人から見てもあまり気付かないかも。 脱げるとかパンツの裾が挟まるとか心配せずにどんどん歩けるようになりスッキリしました。 妙に歩きにくい靴からとっても歩き易い靴に変身しました。 こう言うアイデアは本当にありがたいです。
    注文日:2014/08/21