【幅広特注】ボタンレースアップシューズや...(やさしい靴工房 Belle and Sofa)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-09
  • 普段23.5cmですが厚めの靴下を履くことを考慮して、24cmを注文しました。甲高幅広の足なので、こちらではいつも幅広特注の靴を選んでいます。この靴のレビューを見て、もしかして小さ目なのかとびびっていましたが、履いてみると私の足には合ったようで全く親指小指に負担はなくピッタリでした。色はブラックとモカを購入しました。ひどい外反母趾のため幅広の靴を探していた高齢の母(ワイズは私と同じ22.5cm)にモカを試しに渡してみました。靴ひもは伸縮するもの ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-10
  • 少し残念
  • デザインが気に入って広幅を購入しました。ただ、履いてみると重心がかなりソール内側になり、歩くと内股気味になってしまいます。製品の誤差にしては少し大きい気がしています。 ・・・(続きを読む
  • うやちさん
  • うやちさん

5 2016-03-31

冷えとり用
実際に履いてみないで購入するのに心配でしたが、レビューを見て24センチを購入。靴下4枚目のカバーソックスに冬は厚手のウールを履くので、24,5センチに交換してもらいました。
交換商品が届いたときに返品商品を配送業者に渡すので、交換もスムーズでした。
思ったより足が大きく見えることもありません。
とても柔らかいので、かかとを踏んで履けます。
赤ちゃんを抱っこしながらでも履けるので助かっています。
ダークブラウンはカジュアルにもガーリーにも服を選ばず履けそうです。
靴ひもが少し安っぽいような気がするのが惜しいかな。

5 2015-11-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても履きやすく、次はどれにしようかと悩んでいます😊

5 2015-03-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
色はブラックとモカを購入しました。ひどい外反母趾のため幅広の靴を探していた高齢の母(ワイズは私と同じ22.5cm)にモカを試しに渡してみました。靴ひもは伸縮するものに交換し、履いてもらうと「これなら履きやすいし靴のサイズも丁度いいから痛くならなさそう」と気に入ったようなのでそのままプレゼントしました。ブラックは私が履きます。

5 2015-04-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
お気に入りが手に入りました。
革がとてもやわらかくてはきやすいいいシューズです。幅広もいい感じです。

5 2012-07-01

きちんと用に買いました
ちょっと改まった格好をしたとき用に購入しました。
黒の幅広24.5cmです。
私の足は通常は23.0cm。
生活絹の靴下を6枚履いて、履いてみると・・・
窮屈でした。
なので、4枚で履こうと思います。
とにかく、皮が柔らかく、軽い靴です。
しかも履き心地がいい!
本当に買ってよかったです。

4 2012-11-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
冷え取り用靴として24センチを購入しました。
通常サイズは23センチ、靴によっては23.5を履いていますが、冷え取り靴下を履いた状態ならちょうど良かったです。
ただ、幅広甲高な上に冷え取り靴下を履いた私の足だと、靴紐が短く感じました。
履き心地はとても良かったので、他の靴も検討中です。

• futenekoさん
  • futenekoさん

4 2014-04-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
歩きやすいです
幅広の私の足にぴったりで歩きやすくて重宝しています。

4 2014-03-05

外反母趾
今までいろんな靴を試しましたがつま先が痛くて長時間の歩行が困難でしたが、やっと良いものに出会えた感じでとても喜んでます。又機会があったらよろしく!

5 2012-12-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
満足です。
普段は24.5センチなのですが、靴下5枚はいてはくので25センチを購入しました。
皮がやわらかくてはきやすいです。
ぴったりすぎて、つま先部分が少しだけきついので25.5センチでもいいかなぁと思いました。

5 2012-08-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
オークの24.5センチ幅広を購入しました!
ジーンズにも合わせやすく、スニーカーよりもおしゃれに履けるのでとても気に入っています!
他の色も購入したいです!

• tomo4023さん
  • tomo4023さん

5 2012-01-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
色違いでリピート
黒25.0センチ幅広最大。
茶を持っているので、色違いでリピートです。
紐がほどけやすいのが難点ですが・・・(二重に結んで解けない様にしてます)凄くはきやすいです。
パンツスタイルが多いので、すごく重宝してます。

5 2013-06-25

冷えとりに
冷えとりで幅広の靴を探してました。元々24センチの幅広甲高で、25センチ購入。靴下は五枚履けました!革が柔らかくて、歩きやすかったです。色はオークを選びました。何にでもあう色合いでよかったです。試し履きができなくてちょっと不安だったんですが、買ってよかったです

5 2012-08-11

冷えとり用靴に購入しました。普段24センチ、靴下4枚→25センチ購入。幅が狭く感じられたので、紐を緩めて履いています。革が柔らかいので、だいぶ馴染んで履きやすくなりました。革が伸びることを考えると25センチでよかったかもしれません。なによりデザインがかわいいです。

3 2014-07-10

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
少し残念
デザインが気に入って広幅を購入しました。
製品の誤差にしては少し大きい気がしています。

3 2014-04-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
娘のために購入しました。2,3日履きやすいと喜んでいたのですが、電車の中で飾りだと思っていたボタンが取れ、歩けなくなったと…。かなり苦労して帰宅したようです。
これさえなければよかったのですが、残念です。