【楽天スーパーSALE】【幅広特注】やわらか...(やさしい靴工房 Belle and Sofa)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年12月03日19時00分〜2016年12月08日23時59分

5 2016-07-15

はじめてのローファー
来年のいとこの結婚式用に購入しました。小6の娘は運動靴とクロックスしか履かないのでローファーは無理かなと思っていましたが、これならいいよと言いました。今から慣らしてみます。
幅広タイプは写真より前が丸い感じでつま先も楽です。やわらかいのでかかとも痛くないです。娘より幅広の私が履いても少し大きめに感じます。
ほぼ1カ月で届きました。良い靴が見つかってよかったです。

5 2016-06-16

リピートです。
前回購入分が、くたびれたので注文しました。
定番です。
おススメします!
このレビューのURL お店からのコメント

• angie2000さん
  • angie2000さん

4 2016-02-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段25.5cmですが、レビューをみて、25.0cm
それでも大き目。交換しようか迷ったけど、交換して小さいと面倒なので、そのまま。
でも、履き比べたかった。
柔らかくて足が痛くなることはなさそう。
高いけど、いい買い物でした。

5 2016-01-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
仕事で1年3か月履きましたが、履き心地も良く傷もなく快適に履いています。少しくた〜っと感が出てきたし、1年を超えたので新しいのにしようかどうか迷っています。
大人っぽいので学生じゃなくてもおしゃれです。
何よりらくちんです。

5 2016-05-21

履き心地バツグンです。
今まではコンフォートシューズ(パンプス)を愛用していましたが、通学先からエナメルタイプはダメとの指示を受けてあちこち探していました。できるだけ柔らかく、履いていても疲れないもの、あとは軽さを重視して探していたところ、こちらの商品に出会いました。
なんでもっと早くに出会わなかったんだろう?と真剣に思うくらい最高に良いローファーです!デザインに一目惚れしたのですが、それ以上に歩きやすいですね。本当に疲れ知らずな靴だなぁと履くたびに実感します。足裏にふわふわした感触が当たり、心地よい。
ただ、自転車を漕ぐのには適さないかな…ペダルを漕ぎ出そうと力を込めると靴底がズルっと滑ります。歩くには問題ないので、文句はありません;)

• 高菜子さん
  • 高菜子さん

5 2015-01-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
良さそうです
スーツに合いそうな楽なローファーを探していた時に出逢いました。合成皮革でこの値段は高いかな・・・と思いましたが、レビューが良かったので思い切って購入!年末年始を挟んだので思ったよりも到着が遅かったです。
実物は合皮とは思えないくらいきれいで上品です。足をすっぽり包み込むデザインなので多少大きめでもパカパカしないと思います。
今、足をけがしているのでまだ外では履いてないので、履いてから再度レビューします。
改めてのレビューです。
履くごとに足になじんできて、すっごく楽です。
見た目も合皮とは思えないくらい上品です。これを履きつぶしたら、また同じものが欲しいくらいです。
星4→5にしますね。

5 2015-02-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
交換しましたが良かったです
中学に入学するのに、黒の革靴が指定でした。市販のローファー(リーガルやハルタなど)を何足も試着してみましたが、幅広の子供にはきついものばかりでした。通販は心配でしたが、こちらの幅広タイプを購入してみました。普段23.5か24センチ、幅広仕様なので23.5で注文しましたが、やはり幅が小さく24に交換してもらいました。受注生産で30日程度かかると書いてありましたが、もっと早く届き、サイズ交換も無料でできました。
まだ実際には履いていませんが、良ければこちらでリピートすると思います。

• hkumikosmさん
  • hkumikosmさん

5 2015-09-25

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
サイズ交換申請中です
スニーカーでも26cmの時があるので26cmを注文しました。かなり大きかったので25cmと25.5cmで悩みましたが、25cmと交換してもらうことにしました。試し履きの感想になりますが、合皮がとても柔らかく、内反小指ですがよく伸びてくれてとてもよかったです。まあ靴はしばらく履いてみないとわからないですが、不安な点は皆無でした。交換品が早く届くのが楽しみです。

5 2015-05-06

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
もっと早く買ってあげればよかった
通学用に ローファーをはいて行っていましたが 慣れない革靴で足の小指の色が変わってしまうくらいでした。悩んでいた時に こちらのお店を見つけました。
とても柔らかい靴で 履き心地はとてもよいようです。
幅広の子には 3Eでもあいませんが こちらの靴は そんな心配はいりません。
価格以上の商品でした。
もっともっと早く出会えていれば 無駄な靴を何足も買わずに済んだのに・・・・

5 2014-12-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
幅広なので仕事で履く靴選びにいつも
苦労してました。
良い靴に出会えて良かったです。
もう少しお値段が安くなればうれしいです。

5 2015-11-24

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
普通の革靴よりも凄く軽くて、歩くと靴底が衝撃を吸収してくれるのか、ふわっとした感じでした。足にはとても優しいと思います。

5 2015-09-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
迅速丁寧な対応に感謝します。
女性用のぴったりしたサイズが見つかりました。とても歩きやすいと家内が申しております。満足です。

• aqua-typeさん
  • aqua-typeさん

5 2015-07-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
仕事用の靴としてリピート購入。
甲高で幅広で外反気味の足なので靴選びには苦労します。
この靴は何回か購入してますが、立ち仕事で一日履いても
快適です。

5 2015-07-04

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ピッタリ
注文して待つことひと月。足にピッタリの靴が届き、嬉しい限りです。外反母趾なので実際の足より大きいサイズを頼みました。多少母指の形がでますが、目立たず、踵も浮かず、歩きやすそうです。黒は合皮っぽくなくてフォーマルな場所も大丈夫そうです。ヒール高いモノも大きいサイズを作っていただけると嬉しいです。

5 2015-05-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
良いです
高校生の子どもは他のローファーは全滅でしたがこれだけは大丈夫なのでまたリピートします。