2015/10/15
    リンリン43さん
    足が楽
    立ち仕事の為、とにかく歩きやすくて疲れない靴を探してました。 色々な靴を買って試しましたが、どれもこれも長時間の立ち仕事では土踏まずが痛くなり、夜には悲鳴をあげてましたが、この靴に巡り合ってからは随分と楽になりました。 もう少し改善をするならば、ソールにアーチ部分に少し盛り上げがあるともっと楽になるような気がします。
    注文日:2015/09/27
    2014/06/07
    まーさん2005さん
    近くの靴屋で見つけた足が痛くない3Eの靴が販売中止となり、痛くない靴を探していたところ、こちらの商品を見つけました。 甲ワイズを図って、幅広でない普通タイプの23.5cmを購入しました。 早々に届いて早速履いてみたところ、確かに痛くなくぴったりでした! とても履きやすくて、今後はこちらで購入することに決めました!! 仕事が終わって靴に履きかえる時に、若干足がむくんで、きつくなるので24cmも購入することにしました。楽しみです。
    注文日:2014/05/15
    2014/01/12
    mizu5590さん
    市販のローファーは硬すぎて足を痛めていた娘に。 履きやすくて大喜びです。社会化見学や校外学習で沢山歩く日も 足が痛くならないので喜んでいます。足が痛いと歩くのが不快なので 学生にはお勧めです。
    子供へ
    注文日:2013/04/06
    2012/02/02
    ちびひこさん
    少し残念。
    通販で靴を買うのは少し抵抗あるのですが、日本製だしと試しでと購入しました。履き心地は良さそうなのですが、くるぶしが縁に当たるので中敷きを入れなければ履けないのが残念。そのまま使えれば星は5つなんですけどね。
    注文日:2012/01/10
    2020/03/31
    べっちーままさん
    これはローファーの革命!笑
    問い合わせの返信メールがメアドの問題で確認出来ていなくお手数おかけしました。無理を言って納期を早めて頂いたのにも関わらずそれよりも3日も早く発送してくださりありがとうございました!凄く柔らかくて扁平足外反母趾気味の難ありの娘の足にぴったりで、スニーカーみたいと言っています。私も履いてみましたが確かに!とビックリしました。 他のメーカーだと甲がきつく、幅広ため3Eでも狭く、幅に合わせると踵がカパカパしてしっくり来ませんでしたが、こちらは通常の方でも余裕があり包み込まれる感じで走っても抜けたりしません。ベルさんの靴を履いてしまうともう他のローファーが履けないというレビューは間違っていません!大事に履きたいと思います。また買い替えの時はよろしくお願いいたします!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/03/18
    2021/02/21
    バムセ8193さん
    普段23センチから24センチの方を履いています。 大き目とレビューで見て、実際に足のサイズも測って23センチを注文しましたが、少しきつかった為、23.5センチに交換してもらいました。 交換対応もすぐにして頂きとても満足しています。 やはり実際に履いてみないとサイズ感がわからないので、家で試し履きができる点がありがたかったです。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/02/06