ベルトローファー/やわらかい国産素材で足...(やさしい靴工房 Belle and Sofa)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-02
  • 24.5センチ購入です。通常だと23.5〜24センチですが、片足が悪くてインソールを入れたスニーカーで25.5〜26センチ。病院で作ったインソールを入れるには25センチ以上は必要ですが、こういったタイプの靴は25センチ以上となると健常な方の足がインソールの調整くらいでは追いつかないくて泳いでしまいます。で、商品ページの数値や説明から推測して、自分で左右のインソールを調整して作って使う前提で24.5センチで折り合いつけました。実物は予測通りで、100均と ・・・(続きを読む
  • 3 2013-07-31
  • 履き心地は良かったが...
  • 中学生の娘が使用。使用後約5ヶ月で、ベルト金具が本体から外れてしまいました。本体側の固定部の革が傷んで固定部品が抜けてしまったためです。靴そのものはまだ使える状態なので残念です。(縫い付けるか接着剤でくっつけて何とか使いたいです)その分★−2とさせていただきます。それ以外の使用感についてはとても満足しています。子供の足はサイズが小さい上に幅広・外反母趾気味で、他のメーカーでは足 ・・・(続きを読む
  • mikan0257さん

5 2016-04-19

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
きもちのいい靴
やわらかく歩きやすい、はいていてきもちのいい靴です。年齢を選ばないデザインも気に入っています。

5 2016-03-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
やわらかいです!
春から高校生になる娘のために購入しました。
人気商品なので、注文から届くまで一ヶ月かかるかな〜と思っていたら、2週間で届き嬉しいです。
現在○ルタの3E履いていますが、硬くて痛いと言っており、こちらの幅広特注にしようと思ったのですが、ワイズを測ってみたら普通でいけそうなので、特注にせずいつものサイズの普通ワイズを購入しました。
他の3Eよりも気持ちよく履けるみたいです。
娘曰く「超履きやすい」ので、高校入学に新品をおろしたかったのですが、来週の卒業式に早速履くつもりのようです…。
リピート確実商品だと感じます☆

5 2016-07-09

タイトル通り
本日商品届きました!
写真通り!靴素材が上品に見える!すごく満足!
革も柔らかく着やすい!
足も細く見えるし!知的な雰囲気を溢れて最高!

5 2016-06-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
お気に入りです
高校に入学した娘に贈りました。
最寄り駅から徒歩20分。
毎日歩いても、靴擦れなしです。
本当に歩きやすいようで、
すっかり娘のお気に入りです。

5 2016-04-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
注文番号:245295-20151224-063208308
普段24.5か25.0を履いています。
ベルさんの靴は24.5を選びます。
勿論こちらも24.5を購入しました。
柔らかく、軽く、とにかく疲れにくいです。
私は社会人ですが、パンツスーツに合わせても変じゃないと思います。

5 2016-01-20

履き心地いい
とても柔らかくて履きやすいです。今までハルタ、ローズファンファンと履きましたがこのローファーは最高です。
またリピート購入します。
コインローファーも26cmがあると嬉しいです。

5 2015-12-25

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
柔らかくて楽です
私は硬い靴だと骨が痛くなるのですが、この靴はほんとに柔らかくて歩きやすくて楽です。

5 2016-04-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
仕事をするのに履きやすい靴を探していました。足のサイズは23.5を買っていたと思うのですが、産後太りで足にも肉がついたのか、スニーカー等が多かったので幅広になってしまったのか、23.5ではキツめだったので、交換しました。丁寧にメール連絡頂いて交換もスムーズにでき安心しました。数日前から足の甲が痛くてスニーカーを履いても痛く、久々の仕事に行くのに心配しましたが、この靴を履いて1日痛いと感じることはありませんでした。
靴の表面が履いていて曲げたりしたせいかシワシワになっていましたが、皮が柔らかいのでしょうがないかな?もう少し履いて馴染んでくるとよいなぁと期待しています。

• TOMO:Kさん
  • TOMO:Kさん

4 2016-02-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
シンプルで脱ぎ履きしやすくて、どんなスタイルにも合うと
いろいろ考えてローファーを買っておこうと思い選びました。
履き心地は良いですし、やわらかいので歩きやすいです。
ちょっとゆるかったですが、これで1サイズ小さくしても
今度は入りにくくなりそうだったので、カカトに貼るものを
購入して履いています。

5 2016-11-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ありがとうございました
本日の大学の面接試験に間に合いました。無理を言って早急に配送していただき
足元をお気に入りの靴で試験に臨むことができ大変喜んでおります。
本当にありがとうございました。大学入学時にはヒールのタイプを購入します。

5 2016-09-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
この靴なしでは仕事へいけません(^^)
めちゃめちゃ気にいってます。いくら歩いても痛くならないし、ホールドされててしっかり歩けます。雨も平気だしオススメ。これからずっとこの靴を買い続けると思います。
このレビューのURL お店からのコメント

5 2016-04-17

やわらかい!
娘の高校入学のため購入しました。
娘が言うには、本当にやわらかくて初日でも全然痛くならず、靴擦れもなく
履き心地最高だそうです。
ほとんどの人がハ○タのローファーのなか、クラシカルなデザインや形が可愛らしくて色んな人に褒められたそうです。
違うデザインでリピしたいです。

5 2016-03-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
子供の足のサイズが小さいので購入に苦労していました。この靴はサイズ豊富で素材も柔らかく気に入っています。子供のリクエストで二回目の購入です。

5 2016-02-22

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
対応よかったです!
娘が中学生になるので、ローファーを購入しました。
初め、娘がベルトローファーがいいと言うので購入しましたが、足に合わず、コインローファーと交換していただきました。 対応が早く、メールも丁寧で安心して購入出来ました。革か柔らかく娘も気に入っています。もう一足買おうと思います。

4 2016-04-18

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
やっぱりベルさんの靴はきやすいー!
最近新しい靴(他店のです、すみません)をはいているものの足が痛くて痛くて、、、(泣)
あぁ、、初めからベルさんの靴にしとけばよかった。
安い靴二足より、ベルさんの靴一足(*^^*)