5 2017-03-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても履きやすいです。
商品が届いて、すぐに剥いでみました。足の幅が広いので、いつも選ぶサイズより0.5大きいサイズを選びました。気にする事なく、楽に履けました。かかとにあるベルトが調整が出来るので、凄く便利で靴擦れも気にする事がないなと安心しました。とても気に入りました。また色違いを購入しようと思ってます。

5 2016-10-26

おすすめです
ナチュラルテイストの靴を探していました。
まさに希望通りの靴で、かわいいうえに履きやすいです。
友達と一緒にそれぞれ色違いも購入しました。
おすすめの靴です。

5 2016-05-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
リピーターです。私が色違いで、この靴を3足持っていて、今回は娘の為にレッドを購入しました。履き心地の良さは抜群です。海外に住んでいますが、多くのアメリカ人から、どこで買えるのかよく聞かれます。皆さん、履き心地がよさそうで、可愛いデザインに惹かれるみたいです。

5 2016-02-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ジャストサイズでちょうどピッタリでした。以前も購入したときとオークの色味がちょっと違うような気がしますが、履きやすさ&歩きやすさは最高です。

5 2015-09-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
痛くないです!
新しい靴は足が痛くなるイメージでしたが、かかとも深いのですが、全く痛くなくて快適です♪

• ゼラ。さん
  • ゼラ。さん

5 2015-05-14

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
2足目!
普段は25.5を履くことが多いですが、こちらは25cmを履いていました。ローラーのすべりだいをしたらかかと部分がなくなってしまい、再購入です。
履き心地抜群です。春秋初冬に履きました。
履き初め、少し固いかなぁと、思ったのですが、伸びるかと思いきやあまりかわらず、少したってから中敷きを出したら、裏に24.5cmと書いてありました。小さいはずです。30営業日待ち、箱には25cmと書いてあり、確認不足と言われればそれまでですが、値段が値段だけに悲しくなりました。サイズの表記をもっとわかりやすくして頂きたいです。あと、欲を言えば柄やワンポイントの何かがあったら、嬉しいなと思います。245295-20150212-0928002330

5 2015-04-09

主人用と2足
柔らかく、ゆったり目で楽々です。主人のも購入しましたが、とても気に入ってくれました。
デザインの選択肢がもう数種類あればうれしいです。

5 2015-03-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ブラックとアイボリー二足買いました。一足既に履いていたので安心して注文できました。ブラックを履いた時、きついと思ったら中敷きがつま先でまるまっていて、ちょっと苦労しましたが、履き心地は抜群です。

5 2014-11-28

外反母趾の足に良い
外反母趾ですがこの靴は全く当たらずクッションも良いので、届いてから毎日履いてます。後ろのベルとで調整も出来るので、靴下を履いたときやストッキングで履くとき、便利です

5 2014-06-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ショップで1足目を購入 あまりの履き心地の良さにネットで検索して2足目を購入。
外反母趾の手術後 左右の足の形が違う私の足にも優しくフィットしてくれました。
又 違うタイプも購入したいです。

5 2014-05-04

履きやすいです
右と左の足がサイズが違っていて 左足だけ外反母趾になっています。靴がなかなか合わずに 足は痛いし 困っていましたが こちらの靴をみて購入してみました。
少しお高めだけど こだわって作っておられることから考えると お安いのかも。
欲をいえば、もう少し 土踏まずがぴったりフィットに盛り上がっていると さらに履き心地がよい気がしました。
でも、軽いし デザインも シンプルなので 洋服を合わせやすくて 季節も長く履けそうです。
今回は 25センチで注文しましたが 次回は 左右サイズを変えて注文したいと思います。

5 2014-04-04

履きやすいです
とっても柔らかく履きやすいです。バックベルトでかかとが調節できるので、パカパカしなくていいです。

5 2014-03-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
オシャレ度、履きやすさは抜群です!
普段は23.5履いてますが、24.0を買いました。
ぴったりです。おしゃれでどんな洋服でも合いそうです。

5 2014-03-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
足のサイズ22.5-23cm。
どちらのサイズで買うか迷ったのですが、23cmを購入。
アイボリーの落ち着いた色でコロンとしたフォルムがとてもかわいい。春に履こう!と購入したのですが、履き心地を試すため半日使用してみたところ、
インソールがとても柔らかく、スニーカーくらい柔らかい。靴周りも足の甲が擦り切れるようなこともなく、かわいい靴なわりに合格点。
しかし、ナチュラルバックベルトが私にはナチュラルすぎて、ときどき脱げます。厚手の靴下でカバーしようと思います。22.5cmだったらジャストだったのか…?謎です。
追記
3ヶ月履いて足に馴染み、脱げることもなくなりました。一日中歩いても靴擦れしません。
アイボリーは時々拭いてあげないと汚れがつきますが、定期的にお手入れするようになり靴への愛着が以前より増えました。購入して良かったです。星4から星5つに変更します。

5 2013-12-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
仕事用にはもったいないかな
行政で働いてますが、人の家に訪問することが多いので、脱ぎ履きしやすい靴を探してました。とっても脱ぎやすいです。デザインもかわいい。
靴下2枚履きして、冬にもこの靴はいてます。大き目の25センチ買いました。仕事にはもったいないくらい、かわいいです。

関連ジャンル レディース靴その他