5 2015-04-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
これはとても良かったです。
厚底コインローファーが足に合わず履けないので、こちらを購入しました。
また失敗したらがっかりなので、ワイズを計って、厚底の方が合わなかったこと、足に合っている廃盤になったストームヒールパンプスのサイズをお知らせして事前に相談したところ、22.5センチの幅広タイプを勧められました。
同じヒールシリーズでもデザインが違うとワイズも違うので、問い合わせて良かったです。
履き心地も歩き心地も非常によかったです。
こちらはデザイン的にほっそりしていて、よりカジュアル感がないので靴下着用は難しいですね。
そのためローヒールのローファーより出番は少なそうですが、スーツ等の着用時には大活躍しそうです。
いまベルさんが力を入れて販売していらっしゃるsofaシリーズはカジュアル過ぎてあまり好みではないので、是非ウレタンストームヒールシリーズは残して欲しいです。お願いします。

4 2019-05-21

靴は3Eでないと入らないのでこちらにしました。ヒールローファーが好きなのですが実店舗だとこれというものが見つからず、いつもネットで買っては失敗を繰り返しています。こちらは3Eと表記があったわけではありませんが幅広特注ということでかなり期待していました。結論から言うと幅は狭いですね。というよりそもそも幅広というほど幅広のつくりではないです。個人的な感覚ですがワイズでいうと2Eくらいの方に良いのではないでしょうか。私は甲幅が23cmくらいですが薄手の着圧靴下だとかなりきついです。ストッキングだとまあ履けるけど、夕方にはきつくなります。ベルト部分の幅が狭いようで、指先はそれほど窮屈でもありません。そしてかかとはスポスポします。脱げませんが気になります。今まであしながおじさんやボブソンのヒールローファーは普通に履いていたので油断していましたが、こちらはパンプスに近いのだと思います。ヒール高やデザインは気に入っているので横幅がもう少しだけゆとりが出来てくれたら本当に嬉しいのですが。

4 2015-10-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かかとずれ止めがすぐに効かなくなります
幅が広いのでとても履きやすくて足が痛くなりません。
ただ少々サイズが大きかったので、無料でくださったかかとずれ止めが最初はとてもよかったのですが、2-3日ですぐにはがれてしまい水で洗っても粘着力が戻らなかったため現在は使ってません。使わないと、歩くとき最初はかかとが浮いてがばがばする感じで違和感がありましたが今は大丈夫です。
とても華奢に見えて履き心地がよいので色違いも購入しました。

5 2015-03-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
快適!
3E 幅広甲高で足の指先がまっ平な私の足。ヒールのある靴には、合うサイズがなくぺたんこな靴ばかり履いていました。春先に素敵な靴が欲しいと思い、検索していてたまたまこのお店の存在を知りました。
幅広特注の文字に惹かれ、今回、初注文!手元に届いた商品に、おそるおそる足を入れて・・・。足指の先、付け根が痛くない!ジャストサイズ!ヒールがあってもふらつかない!重くない! 感激しました。やっとめぐりあえました。午後からの外出から、早速履いて出かけます!

5 2018-04-14

やっと買えました。
幅広は売り切れが多くて、前々から目をつけてたんだけど、タイミング外したり直前で迷いが出たりで買えずじまい。
でも買ってよかった。履き心地がいい。
幅も心配してたけど、皮が柔らかいからなのか全く痛くならない。
直しながら履きたいと思います。

5 2021-11-24

小さいサイズで、幅広を探してました。
最初、少し横幅きついかな?と思いましたが、仕事で履くたびに横幅も丁度いい具合になりました。
料金が冒険の金額ではありますが、購入して良かったです。

4 2018-09-15

幅がぴったり
幅広を注文しましたが、もう少し幅広が良かったです。ぴったりだからはきずらい感があります

• Chiki19さん
  • Chiki19さん

3 2019-05-25

幅広ではありません
残念です。とてもかわいい靴なのに、一日で、縫い付けてあるベルトが切れました(>_<)私の足が幅広すぎるということです。仕方なく、両足ともベルトを外してのっぺりとした感じになってしまった靴を履いています。
もう少し幅広く作っていただけると嬉しいです。

2 2015-06-25

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
幅が狭い
幅広に惹かれて購入しましたが、きつくて履けませんでした。
見た感じも小さい。普通幅に割り増し料金がついて幅広なのに、狭いなんてショックでした。
靴に幅広表示はなく、紙のタグがついているだけなので、もしかしてまちがえている?とも思いました。後悔しています。

3 2013-04-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
残念ながら、想像してたよりも履きやすいって感じではないです。
浅いから少しでもサイズが大きかったら脱げ易いと思います。
この程度の商品だったらもっと安くしてほしいものですね!

関連ジャンル レディース靴ローファー