【幅広特注】ストーム付きヒールローファー...(やさしい靴工房 Belle and Sofa)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-19
  • 上質感があります☆
  • 甲高幅広で普段23.5又は24を履いていて、こちらの24を購入しました。靴が汚れないように、新聞紙を敷いて 両足 履いてみたところ、幅はちょうど良く、縦のサイズは少し大きめに感じたのですが、私の足がかなり甲高なのでしょう 厚みが足りませんでした。別の靴に交換して頂きたく 電話をしたところ、とても感じの良い方が対応してくださり、相談させていただいた結果、こちらの靴よりヒールが低いローファー( ・・・(続きを読む
  • 3 2013-04-06
  • 残念ながら、想像してたよりも履きやすいって感じではないです。浅いから少しでもサイズが大きかったら脱げ易いと思います。この程度の商品だったらもっと安くしてほしいものですね! ・・・(続きを読む
  • アローマ ミズイさん

4 2015-10-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かかとずれ止めがすぐに効かなくなります
幅が広いのでとても履きやすくて足が痛くなりません。
ただ少々サイズが大きかったので、無料でくださったかかとずれ止めが最初はとてもよかったのですが、2-3日ですぐにはがれてしまい水で洗っても粘着力が戻らなかったため現在は使ってません。使わないと、歩くとき最初はかかとが浮いてがばがばする感じで違和感がありましたが今は大丈夫です。
とても華奢に見えて履き心地がよいので色違いも購入しました。

5 2015-11-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
色違いも欲しい!
幅広でサイズがゆったり、適度にフィットしてイイ感じです。
ヒールが高い割に安定して歩けるので疲れません。
履き始めて3カ月経ちますが、破損もせず品質もしっかりしているようです。
色違いも買おうと思います!

5 2015-08-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履きやすく歩きやすいです。靴底もしっかりしています。

5 2015-07-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
気に入ってます。
デニムにも合うし 仕事にも使いやすく 気に入ってます。

5 2015-06-04

履けました!
デカ足で、ビジネス用の靴にいつも困っています。
この靴はパッと見、細めで「またか…」と思ったのですが、カチッとした見た目に反してやわらかく、1日痛みも感じずに履けました!
足が大きく見えないのが嬉しいです。
「幅広」に過度な期待は禁物、迷ったら幅広にしておいたほうがいい感じです。

5 2015-04-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
これはとても良かったです。
厚底コインローファーが足に合わず履けないので、こちらを購入しました。
また失敗したらがっかりなので、ワイズを計って、厚底の方が合わなかったこと、足に合っている廃盤になったストームヒールパンプスのサイズをお知らせして事前に相談したところ、22.5センチの幅広タイプを勧められました。
同じヒールシリーズでもデザインが違うとワイズも違うので、問い合わせて良かったです。
履き心地も歩き心地も非常によかったです。
こちらはデザイン的にほっそりしていて、よりカジュアル感がないので靴下着用は難しいですね。
そのためローヒールのローファーより出番は少なそうですが、スーツ等の着用時には大活躍しそうです。
いまベルさんが力を入れて販売していらっしゃるsofaシリーズはカジュアル過ぎてあまり好みではないので、是非ウレタンストームヒールシリーズは残して欲しいです。お願いします。

5 2015-03-13

快適!
3E 幅広甲高で足の指先がまっ平な私の足。ヒールのある靴には、合うサイズがなくぺたんこな靴ばかり履いていました。春先に素敵な靴が欲しいと思い、検索していてたまたまこのお店の存在を知りました。
幅広特注の文字に惹かれ、今回、初注文!手元に届いた商品に、おそるおそる足を入れて・・・。足指の先、付け根が痛くない!ジャストサイズ!ヒールがあってもふらつかない!重くない! 感激しました。やっとめぐりあえました。午後からの外出から、早速履いて出かけます!

5 2015-04-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
柔らかくて履きやすい!
ヒールローファーを探しててこちらのショップで購入しました。柔らかくて履きやすいし、8センチのヒールも抵抗なく履けます。履きづらいかな?と心配していましたが、全くそんな事はありませんでした。購入して良かったです。

5 2013-11-19

上質感があります☆
甲高幅広で普段23.5又は24を履いていて、こちらの24を購入しました。靴が汚れないように、新聞紙を敷いて 両足 履いてみたところ、幅はちょうど良く、縦のサイズは少し大きめに感じたのですが、私の足がかなり甲高なのでしょう 厚みが足りませんでした。別の靴に交換して頂きたく 電話をしたところ、とても感じの良い方が対応してくださり、相談させていただいた結果、こちらの靴よりヒールが低いローファー(23.5)に交換させて頂きました。超甲高な私には 残念ながら こちらの靴は合いませんでしたが、たいていの甲高幅広の方には履けそうでしたよ。他社の合皮よりも断然 上質感もありましたし、丁寧な創りでした。
電話の次の日には、交換したローファーが届き そちらはピッタリでした! 全体的に やや高めの底なのに、安定感もあり、ツヤも安物ぽいツヤとは異なる 自然なツヤです。とにかく創りが丁寧で丈夫なので、重宝しそうです! とても 素敵な靴です!

4 2013-03-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
思ったよりも狭いかな・・
24.5/ブラックを幅広で注文しました。 ワイズ広めで甲高の私の足です。
ストラップ付のパンプスだと仕事してて夕方にはちょっと食い込みがちで痛いのでストラップなしでオフィスでもカジュアルでも使えるものを探してました。
注文して数日で到着。開けてみて思ったよりも狭いので足がはいるかな・・とこわごわ入れてみました。
夕方だったのでむくみ気味の足を入れると・・やはり狭め・・( ̄Д ̄;) ガーン でもストーム付きで足全体をホールドする安定感。走れます!!
翌日靴下やタイツ、ストッキング等履いて鏡も見つつ、服も変えつつ試してみました。
(幅広で注文していたので期待して)思ったよりも狭い・・確かに狭い・・。でも交換してもらうほどでもないと判断しました。 素材が柔らかいので馴染みも早いと思います。
こちらベルさんのブーツもサンダルもとても履き心地がいいので信じようヽ(゚◇゚ )ノ というところです。
普通のヒールがあるパンプスより安定感があるので安心して履けると思います。

4 2013-12-15

履きやすい
外反母趾の私でも履きやすい。色はちょっと失敗かなぁ。黒にすればよかった。

5 2012-05-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
靴音が小さい
コスプレ用に買いましたが、軽くて歩きやすく靴音も小さいのでサクサク歩けます!しかし、パカパカ防止用のかかとおさえ?が付属したのはすごくよかったのですがそれでもパカパカしてしまうのが難点かな・・・

2 2015-06-25

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
幅が狭い
幅広に惹かれて購入しましたが、きつくて履けませんでした。
見た感じも小さい。普通幅に割り増し料金がついて幅広なのに、狭いなんてショックでした。
靴に幅広表示はなく、紙のタグがついているだけなので、もしかしてまちがえている?とも思いました。後悔しています。

3 2013-04-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
浅いから少しでもサイズが大きかったら脱げ易いと思います。
この程度の商品だったらもっと安くしてほしいものですね!

• non124さん
  • non124さん

3 2012-05-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
見た目はとても可愛くていいんですが、
中敷を入れる前提で大きめを買ったせいか、
ヒールが高いせいなのか前滑りして爪先が痛くなってしまいました。
1時間も歩かないうちに痛くなってしまって残念です。
でも見た目はすごく気に入ったので、なんとか滑らないように対策して履きます。